Я про сказки которые ни проверить, ни применить. Которыми можно только восхищаться, а всякая критика и проверка на состоятельность воспринимается в штыки и защиты. Разве мой дневник похож на эзотерику? Он закрыт лишь для баловства, ехидства и мести. Ты не можешь отличить эзотерику от метафизики? Думаю можешь, просто сама из этих, сказочников. С претензией на доминиование) Тебя ведь не порядок на форуме интересует или практичность, а самовосхваление и иллюзия что ты кого то контролируешь.
Уловка не в этом, а в отвлечении от главного. Твоих садистских намерений. Задачи кому то что то продать и не было, это очередная попытка навязать мне какую то за что то вину. Ты сама выдумала цели и обвинила в неудаче при ее достижении. Ома, тут нет дураков которые не видят чем ты на самом деле занята.
А вот это уже вранье. Никакой цели коммуницировать с моей идеологией у тебя не было и нет. И ты и двух слов связать не сможешь, если тебя спросить, в чем эта моя идеология заключается и есть ли в том, что я писала, хоть какая-то идеология вообще.
И потом - эти самые обесценивающие насмешки сыпятся не только в мой адрес, а в адрес любого участника. Гостья не успела ничего толком написать, как тут же огребла. Это уже просто сложившая традиция такой вот "коммуникации" на этом форуме. И многие годы зачинщиком этого является Дэн, который носится по всему форуму со своим псевдоконструктивом, затыкая всех, кого не лень. Но самое-то забавное наблюдать эти истерики Дэновского выкормыша. Уж если вы сами завели такую традицию насмешек и обесценивания, то кушайте не подавитесь, когда это все летит и в ваш адрес!