@Moonlight , у меня есть сон, он приснился месяц назад, и я знаю, что он вещий. Но мне такое будущее не нужно. Я хочу его как то проработ , изменить. Можете помочь? Возможно, вы скажете, что не занимаетесь таким или не знаете, но может есть какой то тест, игра по преобразованию...
Есть такая штука - "пси-реальность". Что-то вроде "преддверия транссёрфинга", скорее психо-театралка в игровой форме. Можем попробовать. Это немного будет похоже на то, что делали в фильме "Мост в Терабитию", если смотрели. Проще говоря - опишите сон, а мы на основе его сюжета напишем сказку, и "перепишем сценарий".
Фильм смотрела, но не помню. Я может его пересмотрю в вечер перед выходными, тогда позже ложусь спать. Хорошо, тогда через два дня напишу сон, у меня выходные будут.
@Мечта, я вот на что ещё внимание обратила, разглядывая рисунок: у вас деревья всегда парами. Подобный символ напоминает карту таро "Любовники", а у неё двоякий смысл: может обозначать как парность в отношениях людей - так и дуалистичность конкретного человека, его личности.
O Х O O O Х O O Х Х O O Х O O O O O O O O O Х O O Х O Х O Х O O O Х O O O O O O Х O O O O O Х O O Х O O Х O Контрольный)
Интересно посмотреть на его реакцию, если ему об этом сказать. Вот это мастерство интерпритации. Там вообще ни слова ни о каком хаосе. Пространство вариантов да. Если ты конечно называешь хаосом какую то другую штуку, котораю ни как не описать этим словом и даже близко то мб мб. Я недавно встретился с хаосом. Стоял в магазине и ко мне подошла пожилая женщина. Она спросила а есть ли у наших смартфонов регистрационный номер, чтобы зарегистрировать его в каком то, не запомнил, департаменте. Потом переключилась на лампочки, потом материнские платы. В общем она спрашивала разные странные вопросы, ни как между собой не связаные, ни каких не делая выводов, просто, что пришло в голову то и спрашивает. Когда мне это надоело, я попробовал ей подыграть и на след вопрос ответил: "Банан, телега, арбуз". И невозмутимо на нее смотрю. Она ни как не отреагировав, продолжила разговор. И тогда я понял, это он - Хаос.
Да, Зеланд описывал пространство вариантов, и с долей фантазии это пространство можно назвать Хаосом. Но я не говорила, что Зеланд описывает Хаос, а говорила, что он описывает работу с Хаосом: точное намерение, концентрация на результате, отправленный пинг к цели и отпускание намерения, чтобы дать ему возможность реализоваться. Все просто.
Я это и написал. С долей фантазии что угодно можно, только точно описать реальность нельзя. Понятно, взяла чужие штуки и по своему назвала, вуаля, новая идеология готова.
Все когда-нибудь ошибаются и учатся на ошибках. Также каждый сам решает, что для него правильно... и нужно ли ему
Чувство - защищённость. Цели. Есть налаженный и хорошо работающий инструмент (методика) достижения целей - некий "лук". И стремление провести его апгрейд, качественно видоизменив, преобразовать во что-то более эффективное - для того, чтобы создать условия для некой "жертвы" (осознания необходимости отказа от былых привязок/ценностей для дальнейшего движения). Линия времени. В прошлом - "волна", которую ты оседлал (или она тебя подхватила), в настоящем - ограничение или обязательства, в будущем - сбережение и сохранение имеющегося/достигнутого. Предпосылки ситуации конструктивны: к моменту её возникновения уже был достигнут устойчивый рост и "укоренение". Итогом развития ситуации станет очередная "волна".
Ну нет. Еще больше мимо. Я загадал отношения. Цель у меня узнавание как оно есть, как оно работает и действовать как по карте, когда местностность известна. Ни чего апгрейдить, видоизменять, преобразовывать я не собираюсь. Не соблазнять или как то манипулировать, а именно найти и уже взаимно работать. Если что и изменится в процессе, так это мое незнание на знание. Ты сама видишь насколько это абстрактно. Это и алкашу можно приписать, когда он или его оседлала бутылка, сейчас алкоголизм это ограничения и обязательства, а потом от так же хочет только бухать. Мать какая нибудь, залетела, "волна" подхватила, теперь она с дитем, это ограничения и обязательства, а в будующем конечно она хочет сберечь своего ребенка. Понимаешь? Туда же, много кому можно приписать, но не мне) Предпосылок не было, меня это не интересовало, а актуальность появилась, когда семья разрушилась, это устойчивый рост и ускорение? Конечно очередная волна, у всех в будующем очередная волна, тк жизнь продолжается. Но у меня есть подозрения, если я не буду шевелить булками сам, ни какая волна не придет. Пытаешься улизнуть в абстракциях, ну пусть, я уже решил. Утеха для малодушных все эти фокусы. Кто не готов крепко взять ответственность за свою жизнь в свои руки. И тут мне ни кто не советчик, кроме реальности конечно.
@Moonlight , да, я тоже обратила внимание, но уже после того как нарисовала. Не знаю, для меня это чувствуется так естественно... Возможно, и аркан Любовники, потому как на тот момент когда писала рисовала карту, то думала, что по этой карте вы и будете смотреть будущее отношений, и возможно это подсознательно наложило такой отпечаток (чуть позже нарисую новую карту). Насчёт дуалистичности....ну, у всех есть своя тень, если вы это имеете в виду. Но как мне кажется, я свою тень не то чтобы совсем прямо знаю и полностью принимаю, но за последние несколько лет я многое осознала и приняла в себе. Но вполне допускаю, что ещё открою для себя свои новые грани.
@Moonlight , я была абсолютно уверенна , что смотрела это фильм, но сейчас его смотрю и понимаю, что название было на слуху, а самого фильма не видела и перепутала с другим. Спасибо
@Moonlight , прошу прощения, но сегодня не нарисую карту и сон тоже вряд ли напишу. Решила волевым усилием заставить себя немного прибраться дома. А я очень не люблю это делать(. Можете поддержать меня морально, если захотите. Спасибо)
Про "известную местность" - это и есть та самая защищённость. И вот тут и возникает парадоксальный эффект: порою ощущая "контроль над реальностью", ты лишаешь себя некоторых степеней свободы - власть порождает бОльшую ответственность, по сути связывая. Зачем делать апгрейд работающего (хорошо) инструмента? У тебя есть микроскоп - а нужен телескоп, или наоборот. Хороший инструмент, рабочий - но настройки не туда, куда надо. Об этом речь. Когда в другой теме упомянули про закон притяжения - а я в своё время убедилась в его действенности на личном опыте, когда после работы по транссёрфингу, притом довольно поверхностной, ко мне стали притягиваться совершенно другие люди - без перемены места, работы, имиджа, в маленьком городке - говоря о том, почему тебе "везёт" находить то гулящих, то людей с откровенными отклонениями, хотя [сознательно] ты ищешь серьёзные отношения. Кстати, то, что ты их по фактической цели не ищешь - а лишь "изучаешь" - также может сбивать настройку. Апеллируя к упомянутому транссёрфингу, суть которого можно грубо описать цитатой из к/ф "Чародеи" - "вижу цель, не вижу препятствий", ты конечной цели перед собой не ставишь. То есть, говоря языком @Dan, вектор не построен. И, возможно, именно на это и намекало тебе подсознание, когда в постановке целей выпала такая комбинация. Обрати внимание, концепт "жертвенного алтаря" оба раза у тебя появляется. Можешь это совпадением видеть, твоё дело, но всё же расшифрую: алтарь - это то, где чем-то жертвуют в обмен на "контакт с высшим", то есть, языком Фрейда - Супер-эго. Доступ не к закромам родного подсознания - там лишь запасы опыта - а к более масштабному инфополю. А жертва - это всегда отказ - но как дарение, не как "выбрасывание" - от того, что важно/приятно/нужно, от чего-то, с чем тяжело расставаться. И по поводу "волны" в прошлом, в которую перешло "укроенённое дерево" ещё более давнего прошлого (базис). Волна - это либо неконтролируемый процесс, либо эмоции, которые ты не можешь сдерживать - свои или чужие, но влияющие на тебя. Волну можно оседлать - а может тебя смыть, как повезёт. Эта ситуация в прошлом похожа на внезапную бурную ссору на пустом (вроде бы) месте, которая переросла в стихийный процесс, который ты уже не смог сдерживать и контролировать. "Дерево" семьи смыло цунами. Его спасти не удалось, можно лишь ограничить аспекты, которые без [само]контроля были бы разрушительны, двигаясь к накоплению и сохранению ценного в будущем. Вполне возможно, что новая "волна" в сверх-будущем - это предупреждение подсознания о важности навыков "оседлания волн", если не хочешь снова быть смытым. И здесь можно снова вернуться к теме апгрейда "инструмента" взаимодействия с реальностью. В прошлый раз у тебя на конечной позиции была интуитивность, "ветер" - а это как раз и есть состояние чуткого регулирования - без попытки жёсткого контроля реальности. То есть вектор есть (который у тебя, повторюсь, не определён) - а строгих карт-схем нет. Перефразируя "Чародеев": вижу цель - а препятствия огибаются в автономном режиме.
Давайте Завтра тоже прибраться хочу ( то есть, не хочу, надо) @Moonlight, эта последовательность мне ближе.