Тесты.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Moonlight, 21 окт 2024.

1. Moonlight

Moonlight В теме

Вот простенькая - "крестики-нолики" ввиде теста. Загадай любой вопрос, или подумай про важную/сложную/интересующую ситуацию - и заполни крестиками и ноликами поле 9х6 клеток:

O O O O O O O O O
    O O O O O O O O O
    O O O O O O O O O
    O O O O O O O O O
    O O O O O O O O O
    O O O O O O O O O

Вот по такому принципу.

2. Joylock

Joylock Наш человек

Она точно забавная?

Я чет не пойму, что делать надо, можно подробнее? Когда крестик ставить когда нолик?

3. Moonlight

Moonlight В теме

Куда хочешь. Просто поле 9[горизонталь]×6[вертикаль] символов заполняешь как в игре крестики-нолики - только без правил игры, просто как захочется. Можешь писать буквами Х и О, к примеру, или любым другим удобным способом.

4. Joylock

Joylock Наш человек

O O X O O X O O X
    X O O O X O O O X
    O X O O O X O O O
    O O O X O O O X O
    O O O O X O O O O
    O X O O O O O O X

5. Moonlight

Moonlight В теме

О чём бы ты ни думал - осознанно или подсознательно - эта ситуация вызывает сложное чувство необходимости некой жертвы. Сложность в том, что ты ощущаешь себя не реализатором "жертвоприношения" - а тем, кто создаёт условия для него. С одной стороны, эта роль как бы выглядит пассивной - с другой же создаёт основу для дальнейшего. Что до целей - это попытка трансформировать прежнее состояние "сбережения" в состояние инициирования изменений, используя как инструмент "волну" - даже если она создана не тобой, состояние потока, лавины, которую ты пытаешься оседлать. По перспективам. В позиции прошлого было много скрытых течений и мотивов, тайн - что привело к состоянию "великой ночи" в настоящем - потеря аттракторов "гравитации", не только ориентиров - но и сброс самой системы координат. В будущем - запуск изменений, перезагрузка. Базисно возникшая ситуация стала результатом радикального "сжигания мостов" - или же способа так решать пролемы. Конечным итогом разрешения станет развитие интуитивного восприятия.

P.S. Если соответствует - могу предположить, что выводом будет "я же столько про себя рассказал, не удивительно". Так что, коль пожелаешь - можно повторить с концентрацией на любом конкретном вопросе, задаче или человеке, который тебе не безразличен.

P.S.S. Играть может кто захочет ;)

6. Гостья

Гостья Старожил

если у игры нет цели, типа ряд крестиком создать, и нолики должны обязательно мешать крестикам, то я бы все клетки заполнила одними крестиками, вообще без ноликов.

7. Moonlight

Moonlight В теме

Абсолютный янь? Любопытно... Либо вы действительно достигли того состояния духовного развития, о котором пишете - либо есть очень сильный улёт в концепцию "позитивного мышления". В любом случае это состояние сверх-"донора", человека-источника. А здесь могут быть только два варианта: либо ты жрец/жрица, и находишься "на канале" - либо ты себя в этом убедил и рано или поздно "выгоришь".

Гостья нравится это.
  8. Гостья

Гостья Старожил

Дитя Хаоса :) к ним я себя отношу. Люди считают нас магами (не путать с ведьмами и колдунами). Жрец - нет, я сама себе бог, царь и воинский начальник в отдельно взятой Игре жизни. А в позитивном мышлении главным считаю именно мышление :) Да, нахожусь на канале своего Игрока (некоторые Игроков называют "высшим я"). Я же считаю себя Персонажем конкретной Лилы (Игры жизни)

9. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Я бы всё ноликами заполнила. Круг - замкнутая линия, совершенная форма. Крестик можно поместить внутрь нолика, крестик делит плоскость на четыре части. Ещё нолик напоминает мишень или око.

10. Moonlight

Moonlight В теме

Образ мишени отчасти верный - это пассивный или поглощающий аспект. Но полная линия - это состояние "великой ночи". Глобальная переполюсовка или даже размывание ориентиров, исчезновение каких-либо аттракторов, когда ты вынужден искать "гравитацию" внутри себя - потому что больше негде.

Светлана Смирнова нравится это.
  11. Oma

Oma Автор

@Moonlight,
    Х Х Х Х Х Х Х Х O
    O O O O O O Х Х O
    O O O O O Х O Х O
    O O O O Х O O Х O
    O O O Х O O O Х O
    O O Х O O O O Х O
    :)

12. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

X O O X O X O O X
    O X O O X O O O X
    O O O O X O X O X
    X O X O O X O O X
    X O O O O O O O X
    X O O X X X O X X
    @Moonlight , играю, подумала:)

Последнее редактирование: 23 окт 2024
  13. Moonlight

Moonlight В теме

Эмоциональное состояние - волна, поток - некое состояние несущей стихии, которую ты можешь попытаться "оседлать", но не сумеешь контролировать. Притом это состояние "волны" ближе к цунами, чем к сёрфингу: у неё нет берегов, как у реки - и она может нести в себе достаточно мощный разрушительный потенциал, хотя не ставит разрушение своей целью. О целях: преобразовать эту самую "волну" посредством инструмента, позволяющего добиваться концентрации при целеполагании - некоего символического "лука" или "прицела" - в состояние "врат" - готовности к шагу в новую реальность. Линия времени: в прошлом - тайны и много неочевидного, скрытого/скрываемого, в настоящем - взаимодействие ученик-наставник (это может быть как человек, так и некая идея следования), в будущем - получение мощного энергетического "подарка" - или некое "подключение", или появление в окружении сильного "донора". При этом на дальнейшую перспективу этот "подарок" превращается в свою противоположность - "великую ночь" пустоты и сброса настроек. Исходной предпосылкой возникновения ситуации стала некая необходимость самоограничения и дисциплинирования разума.

Oma нравится это.
  14. Moonlight

Moonlight В теме

Чувства - ощущение силы, не власти как контроля, но более в природном, первобытном смысле. Цели: преобразование пассивной жертвенности посредством инициирования сложных, но необходимых изменений - в "охотника", ставящего собственные цели и способного видеть траекторию стрелы. Линия времени: в прошлом - состояние "почвы", пассивной - но создающей условия и оберегающей, своего рода квинтэссенция женственности - но не сексуальной, а материнского типа. В настоящем - некая связь по крови, обретающая актуальность - или выбор в пользу семьи, или родовые вопросы. В будущем - пребывание или ожидание, возможно - довольно утомительное. Итог - обретение энергетического "канала" или "источника". Глубинные предпосылки ситуации - ускорение роста и развития.

Мечта нравится это.
  15. Moonlight

Moonlight В теме

Ну ты же хотел посмотреть, как оно работает ;) "Это не магия, это наука" (с) - метафорические системы просто вытягивают информацию из подсознания.

P.S. Любой инструмент можно приспособить под необходимые цели. Вопрос не в том, как что-то "относится к отношениям М и Ж", а в том, как это может быть применимо. Если что, у меня в "гримуаре" ещё как минимум два таких. "Воображаемая прогулка" хороша для анализа отношений - кстати. Но лучше, если это потенциально избранница, которая действительно важна. Для тебя бы порекомендовала "ключи и врата" - позволяет выявлять замкнутые циклы и находить пути их трансформации (размыкания) - то есть всевозможные хронические "грабли" и "дни сурка".

Последнее редактирование: 23 окт 2024
    Мечта нравится это.
  16. Moonlight

Moonlight В теме

Наблюдай, анализируй ;) Одну подсказку я уже дала: крестик - активное, дарующее начало, нолик - пассивное, принимающее. Подсознательно мы так воспринимаем эти символы. Про то, что первая линия - это ощущение, три последующих - осознание (цели), пять последних - время, полагаю, уже и сам догадался.

17. Moonlight

Moonlight В теме

"Крестики-нолики". Ассоциативный, символизм - "пульс", комбинации активной (дарующей) и пассивной (принимающей) позиции. Распределение точек пассивности и активности отражается в структуре уровней: нижний - исходное состояние, верхний - направление движени. Каждый содержит три подуровня: низ - инстинктивное (рептилка), серединка - эмоциональное (лимбический), верх - рациональное (неокортекс). Итого получаем шесть строк. То есть каждый суммарный символ (столбец) по сути читаем снизу вверх вертикально. Далее столбцы-символы складывются в "предложение": первый - что я чувствую. Второй-четвёртый - чего я хочу - это цель, описанная тремя значениями: что имею, с помощью чего буду с этим работать (путь или инструмент), куда в итоге хочу прийти. Пятый-девятый - линия времени - твой подсознательный самоанализ перспектив ситуации. В определённом смысле мы видим [вероятное] будущее, но не осознаём этого. Чаще - потому что боимся либо погружены в свои вожделенные мечты. Пятый символ - пред-прошлое - исходные препосылки случившегося, шестой - прошлое, седьмой - настоящее, восьмой - будущее, девятый - сверх-будущее - итогой результат развития ситуации.

Гостья нравится это.
  18. Гостья

Гостья Старожил

А если ни один не нравится? Мне бы ключ без украшений, без камней и прочего... Но если именно из них нужно обязательно что-то выбрать, то пятый ключ кажется наимение "кулаком в глаз"

19. Moonlight

Moonlight В теме

Просто выберите между белым, синим, фиолетовым, красным, чёрным, оранжевым, жёлтым и зелёным.

20. Гостья

Гостья Старожил

Сложный вопрос, мне все цвета нравятся, зависит от конкретной комбинации цвета на конкретной вещи (я немного рисую и живописую :) ). Методом тыка попала в чёрный. Так что выбираю чёрный.