Правила игры: 1) Вызываем на дуэль оппонента (участника форума) , пишем своё желание и оправдание почему оно не достижимо - например : "@Атаман Максюта , Хочу много денег , но все сладкие места уже заняты." 2) Отвечаем в основном ответами по шаблону "Это Всё из за .." увеличивая человека жалость к себе или гнев . Например : Жалость - "Да , все места уже заняты, это всё евреи сволочи виноваты!" или гнев - "Это всё из за того что ты не хочешь с дивана свою жо$у поднять!" 3) ВСЕ УПЕРАЮТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!! 4) Кто здаётся, поднимает белый флаг - ставит "Мне нравится" - симпатию оппоненту Запасаемся платочками и ножами. С Бо-ом!!
Ну вот опять! Говорю же тебе, это всё из за того что думаешь что в сказке живёшь а не в реальном мире! Водишься не стеми с кем надо! Надо с королями а не с принцами водиться! Да и вообще ты говорила что времени не хватает! А это всё потому что им управлять не умеешь!
Да это потому что смотреть надо где бродишь, а не шляться по лесам сказочным разным! Сидела бы у себя дома! Не рыпалась! Но НЕЕТ!! Ишь ты, принца ей захотелось!!В сказке пожить!!
Ты веселый форумчанин, я давно заметила. Давай шалить что-ли? Тут правила жесткие, баловаться можно только в закрытой комнате (в Дневнике). У меня или создашь свой?