Правила игры: 1) Вызываем на дуэль опонента (участника форума) , пишем своё желание - например : "@Атаман Максюта , Хочу быть сильным!" 2) Отвечаем в основном ответами по шаблону "Дa , но..." пытаясь отговорить и сбить человека со своего желания - например: - "Хочу быть сильным!" - "Ты конечно молодец что хочешь быть сильным , но зачем тебе это ? Ведь умным быть лучьше." - "Да, умным может быть и лучьше , но зато сильного бояться!" - "Конечно боятся , но и думают что сумасшедший! " - "Ну и пусть думают , зато я самый крутой! " - "Может и самый крутой, но дибил конкретный " и тд... 3) ВСЕ УПЕРАЮТСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!! 4) Кто здаётся, поднимает белый флаг - ставит "Мне нравится" - симпатию оппоненту Да уберегёт вас Б-г от ненависти ближнего.. Муааахахахахахахахаааааа!!!
Возможно в отсутствии средств к существованию счастья мало, но зачем прям много, излишек денег лишь всё усложняет, свобода и красота простых вещей слишком прекрасны, чтобы от них отказываться.
Конечно свобода и красота простых вещей прекрасны, но на них мне детей не прокормить , за границу не сьездить , квартиру не оплатить, мерседес не купить.Жить то хорошо хочется!
Нет денег, нет проблем! Придется беспокоиться чтобы не пропал капитал. их просто должно быть достаточно
Вот так всегда ,сначала строят дом,потом прокладывают коммуникации. А за помощью обращаются не к строителям,а в службу спасения.