Почему Дэн так стремится вернуться на форум?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Veda, 8 июл 2019.

  1. Veda

    Veda Местный

    Могу лишь высказать догадки, которые, конечно же, не отразят действительности.
    Такое возникает ощущение, что площадка форума Игоря Саторина была самой благодатной для него по причине самой благодарной публики, обитающей на ней. Форумчане жадно внимали его речам: в первое время из-за новизны подачи материала (в тандеме с Ниной их игра в пинг-понг завораживала) и его интеллигентной холодности (заинтриговал отсутствием какой-либо личной информации о нем). Но когда публика разглядела, кто или что скрывается под сей маской и спохватилась, было уже поздно - ему удалось завоевать бразды правления. И последние месяцы его царствования лично у меня вызывали различные негативные ассоциации, в частности, со стадом баранов или другого крупного рогатого скота, ведомого на заклание.
    Могу предположить, что на других форумных площадках его "раскусывали" и давали пинка быстрее, и он с ностальгией вспоминал прошедшие славные годы в гостях у Саторина.
    "И дым отечества нам сладок и приятен" - новый девиз Дэна, правда, заимствованный у Грибоедова))
    Естественно, лишь выражаю, но не навязываю свое мнение.
     
  2. Veda

    Veda Местный

    Держите лицо, используя частые оговорки? Правильная тактика, браво! Но сути не меняет)))
     
  3. Oma

    Oma Автор

    Чикатило тоже был крут, но Тэд Банди круче.
     
  4. Oma

    Oma Автор

    Зато вы хорошо знакомы с Dan. Так что просто считайте, что он из той крутой компании, крутость которой измеряется количеством потерпевших.
     
  5. Veda

    Veda Местный

    Повторюсь: Изучайте классиков!
    Рано на психологическом форуме пальцы веером расставлять
     
  6. Oma

    Oma Автор

    Dan не раз говорил, что результаты его действий его устраивают. Более того, не сложно предположить, что бан был его желанной целью, которую он успешно достиг. Так что мне совершенно не понятны теперешние стенания этих засыльных новичков.
    Давайте лучше радоваться успехам Dan. Он получил то, чего так старательно добивался. Все сработало в точности по его теории. Ведь если бы он хотел иного результата, то явно действовал бы по-другому.
     
    Veda и Атаман нравится это.
  7. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса :D
     
    Мечта, Атаман и Oma нравится это.
  8. Oma

    Oma Автор

    Поплачем :cry:
     
    Мечта, Атаман и Ksenia нравится это.
  9. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Еще обнимемся!) Эти два метода универсальны :cigar:
     
    Мечта, Атаман и Oma нравится это.
  10. Oma

    Oma Автор

    Не смешно шутите, товарищ.
     
  11. Oma

    Oma Автор

    Меняться не пробовали?
     
  12. Veda

    Veda Местный

    Благодарим за ШОУ!! Давно я так не веселилась)))
     
    Атаман нравится это.
  13. Veda

    Veda Местный

    Тема создана мной и ни одна...кхмм...не укажет мне на сей пост, скопированный из темы "Низкая посещаемость.."

    Просто, выражаю свое личное мнение. Считаю, что оно имеет место быть))
    Нисколько не против прочесть высказывания других насчет низкой посещаемости форума, ибо, уверена, что аксакалы нет-нет, да задумывались над этим вопросом. Но только мнения аксакалов! Новички разминайтесь в спортзале в младшем блоке школы.

    Более доступным языком попытаюсь объяснить. Да-да, не улыбайтесь, опять из своего многолетнего опыта учительствования))
    Помните, как вы, обучаясь в старших классах, или на последних курсах ВУЗов относились к салагам младших ступеней? Именно! Свысока!) Но это и понятно. Уровни развития интеллектуального, физического, духовного были разными, обусловленными возрастом в первую очередь. И когда появлялись выскочки из младших групп, возомнившие себя "ровесниками" - они тут же получали щелбан по маковке и ретировались к своим сверстникам. Крайне редким явлением были исключительные личности из малышей - уникумы, которые гармонично вливались в когорты старших.
    Здешние форумчане - старшекурсники (старшеклассники), а вы не уникумы, селяви.
    Могу порекомендовать новичкам выделять ветки для общения среди своих "ровесников" и перестать дергать по пустякам аксакалов))) Если же вам не терпится перепрыгнуть на курс выше - прочтите всё, написанное ранее, изучите, как говорится матчасть! А потом и поговорим на равных....быть может
     
  14. Oma

    Oma Автор

    Ваша ошибка в том, что вы думали, что пришли спасать несчастных.
    А здесь оказались вполне довольные жизнью самодостаточные люди.
    То есть вы основывали свои действия на домыслах, не поинтересовавшись фактами. Поэтому такой и результат: то, что вы предложили, мало кого заинтересовало. И ваши попытки выдумать проблему и вменить людям вину не имели успеха.
    Но можете попробовать еще раз ;)
     
    Атаман и Veda нравится это.
  15. Oma

    Oma Автор

    У всех есть шансы!)) И даже у вас.
    Не сдавайтесь! Ну же )))
     
    Атаман и Veda нравится это.
  16. Veda

    Veda Местный

    Я устала аплодировать этому спектаклю(
    И объективно: ни одной конструктивной мысли, темы от этого новичка, кроме страстного желания вернуть Дэна.
    Становится скучным(
    Ну же, а на бис?!))
     
  17. Veda

    Veda Местный

    Скушнаа...(((
    Что делать? и Кто виноват? тоже уже было...
     
  18. Joylock

    Joylock Наш человек

    Отличное начало темы.
    Публика то и дело пыталась напасть и исказить, с трудом понимая о чем его статьи. Данная тема тому подтверждение. Единственный человек, который мог толково работать с обратившимися в психотерапию онлайн и по настоящему помочь. Помочь разобраться с проблемой а не просто "улыбайся и все будет хорошо".
    Когда гордыня форумчан питаемая иллюзиями о себе почувствовала угрозу, она стала нападать и бои происходили в каждой теме. И флудеры одержали победу т.к. им удалось склонить на свою сторону администрацию. А теперь им в каждом новом участнике мерещится Дан и это выглядит очень смешно и глупо. Сначало гнали, теперь грезят о возвращении. А новые участники не понимают прчему их принимают за кого то другого, что тут за безумие на психологическом форуме и уходят. Каждая такая тема и разговоры это грязь на теле форума Игоря Саторина. Ну вот вы предоставлены сами себе, действуйте, да вот только без нападений вам и сказать то нечего и всегда нужна жертва.
     
    Нина нравится это.
  19. Joylock

    Joylock Наш человек

    И конечно не обошлось в теме хаяния без Омы. Особо "обиженная" что ее дневник воображаемой просветленной был растоптан реальностью. Однако был и второй дневник куда реальности был доступ закрыт и он самоуничтожился сам собой. Вероятно когда иллюзорность превзошла саму себя и захлебнулась. А может произошло как и принято тут на форуме, флудеры разорвали.
     
  20. Joylock

    Joylock Наш человек

    Просто пришла на форум старая знакомая Игоря Саторина, которая утверждала что давно у него лечится и вела себя очень развязно, совсем не как подобает ученице вышеупомянутого мастера. И сама нарывалась на бан и успешно его получив побежала жаловаться мастеру. Впоследствии админом стал более удобный ей и подобным админ.