О Благодарности

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Мечта, 13 ноя 2018.

  1. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Такой темы здесь ещё нет.

    Этот сон о том ,что для меня символизируют Нина и Дэн, хотя на момент когда сон приснился, меня здесь ещё не было, он присниося за два месяца до моего прихода на форум.

    Итак, сон.
    Я на какой то кухне с какой то женщиной, она смотрит считает деньги. Внезапно гаснет свет, женщина собирается убегать, я ей говорю - Подожди, деньги, деньги. Она берет деньги и ложит их в холодный шкаф на кухне (раньше такие были) и уходит. Я сижу на кухне, а в коридоре происходит какая то драка. В след момент выхожу из кухни с вилкой в руках и понимаю, что произошло предательство. Там в полной темноте знаю, что двое мужчин- сначала думала, что один из них друг, а второй враг. Ко мне кто-то подошел в темноте, но в темноте боялась случайно ударить друга. Потом включился свет и тот кто был как бы другом на самом деле оказывается врагом. Предательство, оказывается вместо одно друга и врага, у меня два врага - они стоят в коридоре, но меня будто не видят. А я стою в коридоре в розовом халате и с вилкой в руках и не шевелюсь, потому что боюсь, что меня заметят. Потом иду в комнату, они следом, но пока ещё не знают, что я там, идут следом и обнаруживают меня там. Я стою с вилкой в руках, один из низ распахивает на мне халат, а я голая под халатом. Он говорит второму - "Ну что, давай, развлечемся?! Стоит такая красивая, голая, дрожащая" А я беру эту вилку и втыкаю ему эту вилку с левой стороны под ребрами где-то и звук такой звонкий - чпок. Хотя на самом деле , знаю что попала между ребрами в лёгкое. Он стоит и ещё не понимает, что произошло, смотрит на вилку в себе, он в майке, но крови нет. Они в этом момент будто и забыли обо мне. Я выхожу обратно в коридор, хочу выйти, а они не бегут за мной. Подхожу к входной двери , открываю ее, а там вторая дверь, в которой Слава Богу, есть ключ, открываю дверь. Выхожу и с одной стороны боясь погони , боясь потерять время, все же закрываю дверь на ключ за собой. Спускаюсь по лестнице, иду иду по лестницу, один пролет, другой, но понимаю что нахожусь очень высоко где то на каком 16-ом этаже, поэтому решаю ехать на лифта. Нажимаю кнопку лифта, захожу в лифт, а лифт очень странный, земля, провода торчат какие-то. Ищу кнопки , чтобы нажать на первый этаж и поехать вниз, а кнопок нет. Потом обнаруживаю две маленькие черные кнопочки, размером с четверть ногтя на мизинце, на них треугольники, вверх и вниз. Я уже хотела нажать вниз, чтобы спускаться как двери лифта закрылись и голос, женский голос сказал-"Мы спускаемся вниз, потому что там внизу кто-то уже ждёт и нажал кнопку лифта". Я спускаюсь, выхожу из лифта, но лифт остановился очень странно низко, и мне подумалось , что мне придется вылазить, но в итоге вышла нормально.

    Выхожу из дома, темно, и мороз на улице, а я в этом розовом халате и смотрю на себя, и на земле стою абсолютно босая. На земле остатки то ли снега, то ли изморозь на земле и начинается рассвет. Начинается рассвет, я вижу мужчину и женщину. Женщина собирает сухие листья, а мужчина открывает какие овощи, фрукты которые были закрыты агропленкой на ночь, чтобы не померзли, потому что уже начинается солнышко, где то появляется красное марево. Я иду дальше, и они видят, что илу в халате, абсолютно никакая и с босыми ногами на земле покрытой изморозью. (Холода я не чувствовала, только видела, что морозно на улице) И я хочу что то попросить, сказать, но они вроде и сами все поняли и вместо этого говорю -"Вы же видите ,что я босая стою". Женщина сказала, "Да,я все вижу, я поняла." А я так понимаю, что она хочет, что я у нее дома убиралась и добавляет"Но только, чтобы дома было чисто" Мужчина говорит "Идем за мной". А у них , так понимаю какой-то рынок, овощиращные, картошку вижу, эти мужчина и женщина они готовят и кормят людей, продают еду. Я иду за мужчиной по пятам, и мы куда то пришли и он говорит " Я тут сяду, а ты тут садись". Я сижу, мне принесли еду, но мне неудобно сидеть, сижу как то боком и сильно наклонившись.

    Все, тут я проснулась. Далее в диктофоне мои комментарии размышления по сну. Сон мне тогда понравился. Он сбылся полностью и предательство, и мой удар, и мужчина с женщиной и то,что меня кормили и рассвет.

    Может благодарность не совсем уклюжая, и не все гладко было, но не сказать и не поблагодарить - не могу. @Dan и @Нина - спасибо Вам большое!
    [​IMG]
    П.с. Да, Дэн, это ёжик, тот самый из определения - животное с иголками и со смешным носиком))
    П.с.2.мне абсолютно известно, как кому то все вышенаписанное может выглядеть, и что как глупо, что я будто что-то не понимаю,например того как со мной обращались. Плевать, я благодарна за помощь и знаю, что мне помогли, а каким способом, дело десятое, главное результат).
     
    Последнее редактирование: 13 ноя 2018
    Adele, Нина, Katia и 3 другим нравится это.
  2. Сандр

    Сандр Старожил

    Я не в курсе ваших отношений здесь, но искренность от слов чувствую!А это главное.
     
    Dan и Мечта нравится это.
  3. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

  4. Eve

    Eve Постоялец

    Мне Дэну тоже хочется выразить благодарность. Аналитика меня всегда успокаивала. Я вообще сначала подумала, что Дэн психолог. Потом мне сказали, что психологов тут нет. В любом случае он психологически грамотнее пишет чем остальные. Это чувствуется.
     
    Нина, Мечта, Katia и ещё 1-му нравится это.
  5. Adele

    Adele Наш человек

    Я тебе вообще то другое хотела сказать. Что именно благодаря этому происшествию ты смог добраться до страхов, к которым не имел самостоятельно доступа. Очевидно, ты все вымытое на поверхность еще не сумел/успел интегрировать, поэтому и ропщешь

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

     
  6. Adele

    Adele Наш человек

    А где же благодарность за нее "насильникам"? Ведь без них ее бы не было

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

     
  7. Атаман

    Атаман Guest

    А это не факт. Теперь то никогда и не узнать, время назад не вернуть.

    Что хорошо, очередной побочный эффект, это выжигание желания благодарить своих обидчиков которое ранее и приводило к ситуациям насилия, ради "повышения" своей силы.

    Что даёт теперь возможность увидеть ярче, кто действительно намерен обидеть, навредить мне а кто лишь пыль в глаза кидает, ну мол прикидывается способным обидеть.
     
  8. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Я как раз только что, читала свою тему "Благодарность". Сколько раз в порыве гнева обиды я хотела ее удалить или удалить "имя которое нельзя произносить))",одному Богу известно, но не делала этого. Каждый раз меня останавливало понимание, что все что там написано - сущая правда.
    @Adele, в той теме кстати сон есть, быть может тебе будет интересно https://forum.progressman.ru/index.php?threads/blagodarnost.838/
     
    Adele нравится это.
  9. Oma

    Oma Автор

    Насильники - это отработанный материал. Благодарить их не за что, их просто отбрасываешь после набора скорости, как ракета - ступень.
     
  10. Атаман

    Атаман Guest

    Они своего рода отходы , мусор.
     
  11. Adele

    Adele Наш человек

    Ну, желание благодарить имеет вполне ощутимый положительный эффект на собственное энергетическое состояние и ощущение полноты жизни. Потому что высвобождается энергия, заблокированная из за неприятия этих личностей. Но это конечно когда благодарность прочувствована, а не от убеждения. Это еще называется освобождение от негативной кармы

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

     
    Мечта нравится это.
  12. Атаман

    Атаман Guest

    Благодарность произносится по отношению к себе, своему божеству, своему богу, за то что дал силы преодолеть это припятствие в виде насилия. От этого прилив энергии, а не от благодарности насильнику. В частности, прилив энергии и из за неосуждения насильников за сотворимое ими, ибо они тоже имеют место быть в творении бога.
     
  13. Oma

    Oma Автор

    Ну я таких верований не разделяю, а те, кто в это верят, да еще боятся воплощений (что вообще абсурдно) - тем да, надо благодарить, чистить карму и всякое такое, а то мало ли...
     
  14. Adele

    Adele Наш человек

    Это не верование (с этим к Нине), а проверенный энергетический факт

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

     
  15. Oma

    Oma Автор

    А если осознаешь свое единство с творцом, то благодарность вообще утрачивает смысл. Ты просто есть и реализуешь волю творца, а он не будет благодарить самого себя за свою же волю) поэтому происходит чистое принятие происходящего.
     
  16. Adele

    Adele Наш человек

    Чистят карму не те, кто боится след.воплощений как таковых, а те, кто боится такого же воплощения, как и в этой жизни. Т.е готовят себе воплощение получше. Что очень на мой взгляд разумно:sneaky:
     
  17. Adele

    Adele Наш человек

    Я и имела в виду принятие, а там и благодарность всему сущему за ним автоматом. Я ни в коем случае не имела в виду под благодарностью беготню за насильниками и целование им рук

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

     
  18. Атаман

    Атаман Guest

    Было выражение моего личного мнения, которое имеет место быть как и не выражение моего мнения. Но это опять оффтоп.
     
  19. Adele

    Adele Наш человек

    Да, и это выражение было скорее осуждением, а не принятием.
     
  20. Oma

    Oma Автор

    Само слово "благодарность" подразумевает разделение, т.е. благодарить должен кто-то кого-то. А когда осознаешь целостность, единство всего сущего, то благодарности неоткуда возникнуть. Ну, т.е. она может быть, но лишь как игра образов, иллюзия по своему смыслу.
    Можно здесь назвать благодарностью само принятие, может быть, но я бы это обозначила чем-то более нейтральным, не несущим разделенности. Та же эйфория, например)