А я опять...точнее по прежнему - люблю этот форум... или может уже по другому - уже не по детски, многое пройдено, много эмоций испытано, но по прежнему - люблю.
Едва ли мне хватит желания и терпения составлять тут список всех мелочей, которые мне доставляют удовольствие. Я нахожу для этого слово "люблю" слишком громким. Я определённо люблю жизнь, люблю природу, мироздание и его возможного Творца, себя во всём этом, ближних, люблю творчество, люблю любить в целом. Если составить топ список "мне нравится"(я нахожу это слово тут более уместным), то это будут: медитативная тишина; искусство; девственная природа; исследовать неизведанное; секс; думать о смерти, гулять по кладбищу, сидеть или лежать на могиле своих родных, читать им стихи собственного сочинения, петь им свои песни, ощущая при этом благодарность к ним за их жизнь и за их смерть, тишину и покой. привлекательные сильные духом, душою, умом и телом мужчины; красивые сильные духом, душою умом и телом женщины; непосредственные дети, добрые дети; необычные дети, дети гениальные и дети чудные; люди не от мира сего; предприимчивые люди с крепкой деловой хваткой и острым умом; люди с физическими уродствами в которых я удивительным образом вижу Господа Бога; душевнобольные люди в которых я удивительным образом вижу Господа Бога; люди, которые пережили много страданий, но не сломались, а обрели трансцендентную глубину; вкусно и полезно поесть в приятной обстановке, а также готовить и создавать эту обстановку себе и другим; нравится организовывать дружеские посиделки, тусовки, камерные тематические мероприятия; нравится пользоваться красивыми вещами в которые автор вложил свою душу; etc. Занятно, что большинство пунктов из моего списка - люди...
Люблю грозу в начале мая. Как шанданет и нет сарая... Люблю тебя моя старушка Сказал старик и пернул в такт... Люблю очей очарованье Передо мной явилась ты... Люблю тебя моя родная Когда прочтешь ты все поймешь...