Я понимаю что это глупая затея достучаться до здравого рассудка,когда он заполнен опилками....но вдруг.....как говорится " попытка не пытка"...
Видишь ли ...это стихи...ты в курсе что такое стихи и как они работают на сознание и подознание??? У нас по просторам инета ходит такой парень как Фокусима... с напрочь отбитой головой ..ты знаком с этим пэрсонажем??? Так вот у стихов Бродского и у постов ФОкусимы эндентичный способ проникновения в моск...это невозможно описать ...это можно лишь ощутить....а если нужны поверхностные ..наглядные примеры то не вопрос... Но это грубо и примитивно... стихи выражают всё тоньше и вто же время полнее...Хотя я же сразу говорил что это безполезно...для тех кто не готов увидеть никогда этого не увидит...
Если честно не смог прослушать от начала до конца. У меня нет трагичных рапортов в мышлении, чтоб синхронизироваться с подобным. Для меня существует лишь один тип трагизма, это глупость. Есть ещё рапорт таинства, но таинство, это бессмыслица, этакая офигенная штука, охрененно завораживающая своей непостижимой глубиной, но по сути просто путаница в красках вызывающих эмоциональный отклик на подобе огня, или звёзд.
Ну это понятно....тогда об чём речь???? Я же говорил что твой моск просто е готов к восприятию этого...но это нормально...у тебя ещё всё впереди... Но хочу сказать....Ьродский это далеко не тутаница...хотя может ты и прав...путаница для тех кто не видет логики в плетенях паутины...Короче забей....
Или наоборот прошел дальше и не считает такие штуки интересными. Но твой мозг явно любит возвышаться над иными мозгами.
Возможно....вот только вопрос...а ты знаешь куда идти дальше???? Неее,ну это уже хамство в мягкой форме...Но мы же не будем снисходить до оскарблений????Или будем???Видишь ли в чём сцуть ..у меня саркастический склад ума...и мне достаточно бросить только искру, как я тут же возгарюсь пламенем сарказма....сарказм это оскорбление в завуалированной и гипертрофированной форме...и мне это нравится...так что лучше не провацируё меня...а то ведь я не всегда бываю в состоянии осознанности...иногда я ой какой неосознанный...
Да я не против твоего сарказма, лишь бы он не мешал тебе. Сарказничай на здоровье, главное без отрицания. Ну и как джентльмен желаю тебе совершенствоваться в сарказме, люблю когда из посредственных вещей делают мастерские шедевры.
Ну это только мне известно. У меня есть куча текстов, вон Draw сейчас их штудирует, спроси у него впечатление от прочитанного.