Живой дневник Мечты

Тема в разделе "Дневники", создана пользователем Мечта, 24 авг 2019.

  1. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    :thumbsup:
     
    Тёмный диван нравится это.
  2. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Прошлое живет до тех пор пока последствия продолжаются, иначе бы все последтсвия без источника/причины отсохли.

    Прошлое умирает тогда, когда отмирает изживает себя причина, иначе говоря , когда она тотально проживается. И проживаются все эмоции чувства, которые закономерно должны были появиться и проявиться, и также прожиться., если эти чувства эмоции не были прожиты и были глуьоко спртаны покоронены от себя и других, потому что другие запретили их показывать/проявлять, потому что им было неприятно /не нравилрсь, а ты(человек)поверил, то таким образом ситуация и не проживалась.
     
  3. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    @Allie, нашла, практика выложена в видео.

    Ответила здесь, чтобы самой потом не искать.
     
    Алли нравится это.
  4. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Возможно да...мне приходили похожие мысли.
     
  5. Алли

    Алли Наш человек

    Спасибо.
     
    Мечта нравится это.
  6. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    )
    @Denom, не грузи, и так голова кругом. Когда почувствую, тогда и сделаю, сама, потому что почувствую, а не потому что кто то свои чувства хочет втюхнуть в меня под видом моих. Договорились?
    )
    И кончай уже с этим навязыванием, ну реально, хватит уже.
     
    Тёмный диван, Oma, Алли и ещё 1-му нравится это.
  7. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    @Мышь Серая , у вас бумажный вариант книги, покупали в электронном виде или онлайн читали? Хотела скачать, но всюду только отрывки, целиком платно. Вот думаю, стоит книга того, чтобы покупать или нет.
     
  8. У меня электронный.
     
  9. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Можете поделиться?
     
    Тёмный диван нравится это.
  10. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Я хорошо помню свои сны. к тому же вижу, что вы их прочитали, потому что показываете мне это).
    Происходящее в моей жизни и тот путь ада с рождения понимаю. Но.. я не хочу и не буду говорить "гоп", пока не перепрыгну.

    К тому же сны сейчас не запоминаю в том обьеме как раньше, только сны с особым посланием, их сейчас не много. Помню старые и наблюдаю как происходит разворачивание снов в реальности, а оно происходит.

    @Denom, я не в духе. В мою жизнь входят изменения и новые люди, от всего этого мне нехорошо не только психически , но и на физике. Я не хочу мило болтать и беседовать сейчас. Злая. Голодная. Пойду есть. Потом спрячусь под одеялом , от мира и от себя. Устала.
     
  11. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

     
    Последнее редактирование: 2 фев 2020
    Ksenia нравится это.
  12. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Это жопа какая то, а не работа, 8 часов на ногах, дорога туда обратно 3 с копейками часа. Завтра 10 часов на ногах, потом день 8 часов, потом опять 8, а потом 11 часов. 5дней. Приходя с работы есть два часа на то чтобы принять душ, что нибудь быстро схомячить и спать, потому что с утра подьем и бегом к раьочему станку. (И желудок болит, овсянка не помогает..(
    Физически и психически тяжело, очень...

    Я сдохну. Я после сегодняшнего дня сдыхаю. Ноги и бедра отваливаются. Пипец какой то. Отправляю себя на муки просто тупо потому, что иначе не на что жить, есть, снимать квартиру.

    п.с. Пожалуйста, лучше не надо комментировать, мне просто захотелось поныть, а ныть мне негде и некому, только здесь.
     
  13. Поныть тоже полезно. Таким образом чётче обозначаются ситуации. И решение приходит.
     
    Мечта и Тёмный диван нравится это.
  14. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    @Светлана Смирнова, насчет работы пока ничего не хочу говорить. Я вообще не уверена, что буду там работать. Вчера с утра ехала с серьезной задумкой уйти ...и подписала договор о трудоустройстве.. мда.. Не знаю, наблюдаю, за собой, за всем... и з/п в общем неплохая...хотя.., такое чувство, что могу сорваться в любой момент.
     
    Светлана Смирнова нравится это.
  15. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    На плаву меня долго держала и держит надежда и любовь к сыну, и нежелание травмировать его своей смертью.

    Сегодня думала о своей смерти. Надежда справиться и интегрироваться в общесстве тает как лед в жаркое лето. Еще есть нежелание травмировать сына, но вчера пришла мысль, что как не стоило пытаться удерживать отношения с супругом ради детей, то возможно также не стоит пытаться удерживаться за жизнь ради детей. Ребенок уже почти совсем взрослый...
    ...это и верно и не верно одновременно, так как в случае с моим добровольным уходом, травма в любом случае будет, однозначно. Стоит ли жизнь мучений ради кого-то, даже ради самых любимых? - не знаю, уже начинаю сомневаться в этом...

    Уходить не собираюсь скоро, сегодня подумала о том, что помыкаюсь еще лет десять, и если не справлюсь, то тогда можно уходить из жизни. Только не знаю каким способом - мне сегодня приходило в голову почему то только два способа, не самых надежных и универсальных способа - наесться снотворных таблеток и заснуть, или прыгнуь с моста в воду ( эта мысль пришла как раз когда проходила по мосту над рекой).Еще подумала, что лучше это делать зимой/осенью как сейчас, чтобы в сапогах и пальто было меньше шансов спастись. Но ....мне тут же пришла мысль , инстинкт самосохранения проснется под водой и сделает меня мегасильной и выплыву хоть и в ледяной воде. Также и с таблетками...но тут проще, можно просто заснуть и ...не проснуться. Сегодня реально это представила, и стало так же реально жалко терять жизнь). Кажется, что несмотря на все, она столь желанна и любима и одновременно невыносима.

    У меня есть, возможно, десять лет или больше, или меньше, чтобы определиться, что перешивает - желание жить или невыносимость жизнь все же довершит начатое, и все же поставлю точку от копившегося не одно десятилетие отчаяния. Пока что не могу, потому что надежда все еще есть, но правда не хочу прожить до глубокой старости в тех боли и отчуждении в которых жила последние сорок лет.

    Это так, приблизительный набросок, время покажет.

    П.с. если сюда влезет какой нибудь осуждающий придурок, имеющий склонность осуждать и называть людей "нытиками с суицидальными наклонностями", то реально напишу Саторину, и тут уже не до шуток, думаю, будет...
    Хотя тоже хрен поймещь, может всем плевать на такое.
     
    Последнее редактирование: 8 фев 2020
    Светлана Смирнова нравится это.
  16. @Мечта, хорошо, что ты вообще говоришь об этом. Такое состояние может быть следствием сильной усталости?
     
    Светлана Смирнова и Мечта нравится это.
  17. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Помню первый раз, когда решила перерезать себе вены. Мне было 17 тогда, пошла в душевую ( ванной не было, что то типо общежития), и взяла с собой нож. Включила воду...Я просидела там долго. Держала нож в руках, касалась лезвием руки, лезвие было острое, и хотя ничего не перерезав мне было больно просто касаться запястья ножом.
    Делала много попыток, но так и не нашла в себе психических сил, чтобы перерезать себе вены. Страх боли, страх предпереживания того, как металл перерезает мою плоть, он это страх пересилил страх жизни.

    Я так и не смогла этого сделать. Это было первая попытка.
     
  18. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Ночью сон приснился. Огромная черная собака прижала меня к стенке на улице. На другой стороне улицы ходили люди, они видели это , но не вмешивались, и по сну я знала, что они думали, что и так само обойдется, без их вмешательства. Собака прижимала меня к стенке, придавила мне правую руку, мне было больно. Видя на другой стороне улицы человека, попробовала сказать: "Помогите", но получилось очень тихо. А черная собака,
    с угрозой сказала мне - "Только пискни".

    Собака- друг. Черная собака, друг, что не друг оказался, а враг. Вот так.
     
    Светлана Смирнова нравится это.
  19. Oma

    Oma Автор

    @Мечта, я очень тебе желаю, чтобы все это у тебя прошло. Передумай все эти мысли, ощути их вкус, но дай шанс наступить в твоей жизни светлой полосе.
     
    Ksenia, Мечта, Алли и 3 другим нравится это.
  20. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    Адаптация к новым условиям может быть нелегка и усиливать и так уже имеющуюся усталость... Потом, может, станет попроще, а пока лучше отдыхать при любой возможности.

    Что касается желания с/у, то в какой-то степени могу тебя понять, Мечта. Сам через это проходил, так что уж точно не мне тебя за это судить. И все-таки жизнь хоть и нелегка бывает, но все равно удивительна и полна сюрпризов. Самые заветные желания сбываются тогда, когда этого совсем не ждешь...