Живой дневник Мечты

Тема в разделе "Дневники", создана пользователем Мечта, 24 авг 2019.

  1. Столько регалий...
     
  2. @Мечта, может быть, он мудро манипулирует популярными темами для привлечения клиентов.
     
    Мечта нравится это.
  3. Нина

    Нина Наш человек

    @Мечта, почитай лучше Марту Кетро. Глубина исследований средняя, зато здорово отрезвляет на уровне практики.
     
    Мечта нравится это.
  4. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Возможно, все бессмысленно.
    Возможно, надежда тщетна.
    Возможно, ад вечен.
    Возможно, друзей у меня не будет никогда.
    Возможно, одиночество это ад.
    Возможно, никто меня не услышит и не поймет. Никогда.
    Возможно, меня обсмеют.
    Возможно, меня будут троллить за то, что написала и открыла сейчас.
    Возможно, будут троллить те, кто не решается делать это здесь, но за пределами форума с радостью разорвут на части. Я вас знаю, вы трусы.
    Возможно, меня обвинят в слабости.

    Это возможно, потому что так было раньше.

    Возможно, я просто очень очень очень устала.

    Ненавижу.

    П.с. Ни одного комментария на этот пост видеть не желаю.
     
    Последнее редактирование: 26 янв 2020
  5. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

     
    Survivor и Denom нравится это.
  6. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    Здесь, в этой деревне произошло то групповое изнасилования из пяти человек. С меня сняли часы, потом мне их вернул муж моей тети... выбил.

    В этот костел я ходила, пела песни, учила заповеди на польском. Очень старательно учила. Мне нравилось. Здесь меня готовили к крещению когда мне было около 10 лет. Мне сшили для этого специально голубое платье из атласа, я себе в нем напоминала Мальвину). И когда все дети и я вместе с ними поехала на крещение, меня на пол дороге догнал мой дед и снял меня с телеги в которой мы все дети ехали, потому что моей бабуле пришла идея, что она ошиблась и может меня захочет покрестить вторая бабка из * другая страна*. (Так я осталась некрещеной ло 33 лет, в 33 покрестилась сама, точнее в 32 года и 8 месяцев). Бабуля из *другая страна* впервые увилела меня когда мне шел девятый год и которая впоследствии сустя 3 года, при мне, будучи больной раком легких, назвала меня лишним ртом. Конечно мне было "очень приятно" слышать и осозновать такое. Она умерла. Я была даже рада. Устала от ее нелюбви и науськивания моего отца к регулярным физическим наказаниям меня с целью приучиния к порядку.
    Это были целые ритуалы - раскладывалось два складных стула, я снимала колготки и трусы и с голым задом ложилась на эти стулья и получаоа очередную порцию ремня.
    Блин...!...Меня сейчас осенило. Ведь именнно это и могло и могло послужить причиной той попытки изнасилования меня моим отцом!!! Ведь я взрослела, и бог знает как влияло на мужчину голое беззащитное тело девочки..?!

    Он был пьян, я отбивалась, он снимал с меня трусики и снял, но потом...он очнулся и не стал продолжать. Но, возможно еше один процесс был запущен - и я стала телом, для получения уловольствия для мужчин. Мелкая, блонлинистая, стройная, фигуристая, с большой грудью. Мужчины просто в наглую на улице лапали мне грудь и шлепали по заднице. Групповое изнасилование и раз пять одиночное изнасилование, из которых два раза зто было "счастливым" избежанием группового изнасилования. Мое тело, грудь и между ног - все было намазано медом. Ядовитым медом, который убивал меня и сделал из меня обьект сексульного использования и наслажления.


    Ну что , товащи святоши, может рот раскрыли? И давай эту сучку и скоткую блядь осуждать??? ))))))))))))). Осуждаете, ведь знаю, что осуждаете ...вы не можете иначе ))))

    Бабушка, по отцу была такая "прелесть".....варила или пекла она как-то хрень какую то с маком, ну а мне девченке , захотелось попробовать этот мак, но это оказалось гадостью и эту гадость выплюнула в бумажку, положила в халатик и забыла,.. надолго... этот чертов мак высыпался из хатата! Мои впечатлительные бабушка с папой как раз недавно смотрели передачу про наркоманов ( и я тоже, вроде, просто помню тогда об этом начали говорить), и решили, что я юная начинающая наркоманка. Меня заставили искать по всей кухне этот мак для булочек, который не могла найти, потому что не знала где он лежит. Его запрятала бабуля и забыла куда. Я его нашла в конце концов. Но искала очень долго. Затем "начинающей наркоманке" причиталось наблюдать знакомый ритуал расклыдывания стульев. Снятие колготок и трусов и с голой задницей кверху получать ремня.


    Вот такая она "любовь" родных, что хуже чужих и которые поставили печать/тату на пол лица девочке, когда ей было около двух или трех лет...
    Моей дочке...которой нет в реале, а есть только во сне. Моей девочке, которая во сне в садике грязно ругается матом и в шоке и директор садика и я сама. Девочка, во сне глядя на которую, на ее печать на лице, мне хотелось от непонинимания незнания решения задачи удаления печати, мне хотелось плакать и думалось: "Боже, как же теперь убрать эту печать??"

    Моя девочка, делаю все, что могу... все, что могу...(


    Нет, что вы, конечно, это чушь и мелочь, ерунда, тем более что это действительно лишь несколько эпизодов. Чушь и мелочь, которую вам легко перешагнуть... и сказать, что ничего такого страшного и нет, ведь чушь и мелочь - чужая, не ваша.

    Суки вы. Просто жестокие суки.

    Аах, сколько живого мяса, правда?!! Так бы и сожрали заживо, да?))
    Сколько причин чтобы убить, растоптать эту тварь ничтожную, что после всего еще и смеет голову поднимать.... Вы такие, я вас хорошо знаю, знакома и "любовь" так и хлещет, что готовы распять заживо. Вы это любите.
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2020
  7. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    @Мечта, не получается сейчас подобрать правильные слова, которые гарантированно дойдут до твоего сердца, не будучи восприняты превратно, но и в молчаливой пустоте неоднозначности оставлять не хотелось бы... Поэтому скажу так: то, что с тобой происходило, это действительно очень-очень ужасные вещи, которые безусловно оставили глубокие шрамы на твоей душе... И у тебя, конечно, есть веский повод ненавидеть тех, кто с тобой это сотворил, и опасаться людей, которые могут причинить боль впредь... И все же тебе нужно двигаться дальше. Не ради других, а ради себя самой, преодолеть сковывающие ограничения прошлого опыта. Ты ведь и сама это понимаешь, не знаешь лишь, возможно, где найти этот ключик к настоящей себе, безграничной, свободной, бесстрашной. И я не знаю, и могу лишь снова в эту трудную минуту иметь смелость напомнить о том, что находится за пределами личного опыта, что предшествовало рождению и останется после смерти, что есть даже сейчас в самом сердце твоего Я...
     
    Мечта нравится это.
  8. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    @EmptySky , здесь на этом форуме я уже больше двух лет, третий год. И то, что написала, это то что чего не знает мой бывший муж, с которым познакомилась в 18.5 и с которым прожила 17.5 лет.

    Не знает. Об этом никто не знает. Мне некому это сказать, а меня ,блядьь, это рвет на куски. И то, что я пишу, мне нужно это выкричать к чертовой матери. Блин, ну как ты не понимаешь???? Мне нужно это выпустить на волю и не держать в себе. Кому не нравится пусть не читает, это мой дневник и здесь себя лечу так как чувствую и считаю необходимым и полезным. Более того, в последнее время вообще пишу только тогда когда идёт, и не нужно слова выковыривали из себя. Все, что я пишу, живое, от первой до последней буквы.

    Пойми, я чертова жертва, просто по жизни отдана на откуп, как ягненок.

    Знаешь, сколько говна я видела от мужчин? И при этом их не боюсь и секс мне нравится. А боюсь я женщин, это мама мне подарила, то чего я даже и вспомнить может не в состоянии, и до это мне нужно докопаться. Нужно!

    И ещё, я все это знаю, то, о чем ты говоришь! Знаю! Но не пишу свои размышления и озарения. Они пока для меня. Они дозревают. Я иду с двух сторон к середине, с двух!!
    Но мне не пройти этап надрезания раны и удаления это яда отравляющего меня изнутри.

    Блин, два с половиной года здесь на форуме, взлетала к Богу и думала о высших материях. Мне чуть более чем годовая терапия, с Саториным не пошла, потому что хрень ему высотную на уши плела, а он хотел слышать то , что во мне кипит и болит, но я зажимала это,. Долго. Очень долго. Десятилетиями. Так дай мне , черт возьми, выплеснуть все это говно!!

    Я не пишу ничего криминального в этом дневнике!
    Черт...
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2020
  9. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    Я не запрещал. Пиши то, что считаешь нужным.
     
    Мечта нравится это.
  10. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    @EmptySky, прости. Не хотела тебя обидеть. Прости мне жесткость...(

    Сердце колет с неделю, такового у меня на постоянной основе ещё не было. Пройдет, просто мне нужно прожить и принять и внутренние изменения и внешние, а они только начались. Мне это не легко.

    Я тебя слышу, просто больно сейчас. Спасибо тебе за чуткость и отзывчивость.
     
  11. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    Ни разу не обижался. Просто уточнил... Feel free to share your thoughts!
     
    Мечта нравится это.
  12. @Мечта, после такого не мудрено словить комлексное ПТСР на всю жизнь. Насилие, пережитое в детстве от как бы близких людей увеличивает шанс того, что это произойдёт с нами в дальнейшем уже во взрослой жизни. Да, это как такая печать "со мной так можно". Даже вбиваешь себе в голову установку, что ты наверное какая-то плохая, раз с тобой такое случилось. Это круто, что ты можешь говорить об этом, помогает снять эмоциональное напряжение. Хотя это пространство ни разу не сейфспейс для этого, и есть риск ретравматизироваться. В насилии виноват только насильник. А жертве просто не повезло. О таких штуках лучше говорить с пт или теми, кто не будет обвинять жертву. Меня раньше буквально трясло рассказывать о подобном. Сейчас это переживание потеряло свою силу. Поймала себя на мысли, что могу говорить без эмоций. У меня лет 10 ушло на это...
     
    Последнее редактирование: 27 янв 2020
    EmptySky и Мечта нравится это.
  13. @Мечта, в качестве кинотерапии могу порекомендовать фильм "Преисподняя" (2016г). Фильм тяжёлый, но моральная сила главной героини вдохновляет. Меня фильм очень тронул и зацепил, хотя моментами было жутко.
     
  14. *лучи поддержки:heart:
     
  15. @Denom, я думаю, что Мечта сама разберётся, что ей нужно, а что нет;)
     
  16. Denom

    Denom Старожил

    .
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2020
    Мечта нравится это.
  17. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    EmptySky и Тёмный диван нравится это.
  18. Denom

    Denom Старожил

    .
     
    Последнее редактирование: 5 фев 2020
    EmptySky и Мечта нравится это.
  19. Мечта

    Мечта Редактор Команда форума

    @Denom
    "Право на Месть без пощады и сожалений"....как же откликулись эти слова.. Гнев вспыхнул огнем за злорадостную и злонамеренно доставляемую боль. Все сжечь к чертям!!!

    Но @Denom, кому мстить??? Может матери, которая повесилась, когда мне было 13? Или отцу, который бомжевая в 43 года отморозил обе ноги и которому их отрезали, и он умер от инфаркта??
    Или им, что издевались измывались с радостью надо мной? Я не знаю, где они все есть. И знать не хочу.

    Что? Что мне даст месть?? Она разве облегчит мою боль, месть сотрет исцелит незаживающие раны???
    Нет, нет, к сожалению нет, мне некому мстить и месть неспособна исцелить мою душу, увы. Хотя это изначально и может показаться привлекательным, но затея пуста и бессмысленна. Мне нужно другое. То, чего у меня пока нет. То, чего дороже нет на свете.


    П.с. „Кто мстит иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом.“ — Александр Дюма (отец)
     
    EmptySky нравится это.
  20. Veda

    Veda В теме

    Сама не часто следую чужим советам, но! Фильм "Хижина" немного перекликается с Вашей историей жизни, мне показалось (или нет). Там говорится о чудесном "лекарстве". Вдруг...)
     
    Мечта и Тёмный диван нравится это.