Закрой глаза, представь, что тебе пять лет, и посмотри в окно ещё раз. Представь, что тебе ещё не нужно выбирать, во что верить, потому что нет никакого выбора – всё едино, всё неделимо. Ещё не нужно искать смыслы, наделять что-либо значимостью. Ты ещё путаешь "вчера" и "завтра" просто потому, что время не имеет никаких насечек, оно даже не длится, оно просто есть. И ты просто есть, и от этого практически неуязвим и категорически бессмертен. И ломтик янтарной дыни или кружка свежей малины делает тебя абсолютно, абсолютно счастливым... Елена Касьян
Спасибо подрочил! Теперь мое душевное равновесие востановлено. Так нормально, для ответа? А если серьезно отнестись к теме разговора, то что бы востановить душевное равновесие много не требуется. Просто нужно навести порядок в своих мыслях, и тогда равновесие в душе будет востановлено.
Если дело касается душевного равновесия, то чтобы его установить мне нужны иные люди. Иные души, потому что только так и можно придти к душевному равновесию: смягчить свои эмоции. Для этого и да, это несколько может и были "трудные минуты", но я не очень осознавала это, я начала заниматься парными танцами: чтобы был и контакт человеческий, и энергетический, и физический (движение), выбрала аргентинское танго, потому что это импровизация, не знаешь что получится, там нет постановки танца, вот это занятие меня и спасало, я не всегда понимала от чего, например, преподаватель (он из Москвы и часто в перелётах) уезжал и мне становилось без танцев очень страшно. Вот, а как-то справиться с этим в одиночку, видимо, и невозможно.
Сыны с друзьями в последнее время "залипают" на видео Адвоката Егорова. Я тоже "подсела" в качестве альтернативы медитациям))
Вот пожалуйста типичный ответ среднестатического гражданина мира. А люди вечно, что нибудь себе навыдумывают, лишь бы только не работать, да еще норовят получать стабильный доход за свое неделание.
Как в известном анекдоте. "Вам легко товарищ прапорщик. Вы рот закрыли..и ваше рабочее место убрано".
@Немо, нет мой аватар довольно таки добродушный и ни к чему не обязывающий. А серьезность, так это простая формальность, ведь я все таки администратор команды форума. Кстати твоя аватарка тоже вроде ничего, правда я так и не понял, что там за картинка. И это самое айда в кухонные посиделки, а то что то мне подсказыват, мы уже оффтоп тут намутили. Походу наши посты перенесут в тему оффтоп.
Сфоткай. А думала, что Немо - это имя капитана Немо. Поэтому рыбка никак не вписалась в мое восприятие)