Закрытый раздел - раздел без правил

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Игорь Саторин, 6 сен 2017.

  1. Атаман Максюта

    Атаман Максюта Наш человек

    Почему же не дадут ? Дадут, просто не в сей момент, так как создатель не на форуме. Прийдётся просто подождать.

    Я лично попросил тебя добавить. Мы тебя там с нетерпением ждём.:)
     
    Мечта нравится это.
  2. Walspiller

    Walspiller Новичок

    Здравствуйте.Пусть он и мою заявку рассмотрит,но если не положено,то так тому и быть.Правда я больше читаю (слушаю),чем пишу.
     
  3. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Смотритель Команда форума

    @Walspiller, доступ в закрытый раздел может получить любой активный участник форума.
     
    Walspiller нравится это.
  4. Walspiller

    Walspiller Новичок

    Спасибо,буду ещё активнее читать.)))
     
    Omar Little, Ksenia и Leda нравится это.
  5. Простите за повтор заявки, мне кажется я достаточно активен, сверх только флуд, которого мне не хочется.
     
  6. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Смотритель Команда форума

  7. Omar Little

    Omar Little Местный

    @Игорь Саторин, приветствую!
    А активность количеством постов измеряется? Пустите меня туда, где можно материться.

    Я там всех заколебу (возможно, я шучу:)) необходимостью брать на себя ответственность, честностью перед собой, принятием себя, как этого всего достичь 12тью шагами, все это со своими нелицеприятными(в большинстве случаев) примерами. И не в личку это рассылать желающим буду, как сейчас приходится, а тему отдельную создам. А то совсем уж в широкую публику сливать инфу, где ее неподготовленные люди могут прочесть- как-то не комильфо.
     
    Allie, Lёxa и Мечта нравится это.
  8. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Смотритель Команда форума

    @Omar Little, условия доступа обсужу с другими смотрителями. На чем определимся, будет озвучено. А так, высокой активностью 30 сообщений я бы не назвал.
     
  9. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Смотритель Команда форума

    Omar Little нравится это.
  10. Lёxa

    Lёxa Местный

    @Omar Little, жду с нетерпением когда это случиться.
     
    Dan нравится это.
  11. Omar Little

    Omar Little Местный

    Кхм-кхм
    *покашлял, покряхтел- привлёк внимание*
     
    Дежавю, Allie, Мимохожий и ещё 1-му нравится это.
  12. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Смотритель Команда форума

  13. Oma

    Oma Старожил

    Прошу закрыть мне доступ в закрытый раздел.
     
  14. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Смотритель Команда форума

    Немного почитал основную тему раздела без правил. Звучало не раз, что этот раздел испортил форум, поднял негатив. Попробуйте подумать, что вас туда тянет? Если не по душе, можно же просто не заходить. И общаться только там, где агрессия и деструктив не приветствуются. Сам обынчо так и делаю.

    Еще одно. Многие диалоги на форуме - это цикл повторяющихся:

    "- я прав, а ты нет
    - нет, я прав, а ты нет"

    И так много страниц подряд. Повторяют одно и то же. А стоит начать новое и все начнет потихоньку меняться. Этому и служит осознанность - замечать, что происходит.
     
    Светлана Смирнова нравится это.
  15. Dan

    Dan Наш человек

    Не то чтоб раздел это сделал сам, просто группа пользователей воспользовалась возможностью для распущенного поведения. Подразумевался более простой формат общения, а вышел более активный формат разобщения, да и любом случае место для слива своих проекций в качестве разрядки далёк от целевой продуктивности. Один пьяный муравей может заблевать весь муравейник.
     
    Последнее редактирование: 6 июл 2018
    Нина, Walspiller и Katia нравится это.
  16. Anya

    Anya Смотритель Команда форума

    По поводу закрытого раздела поделюсь своими соображениями.
    Для меня лично его наличие важно по двум причинам:

    1. "Закрытые" темы
    - некоторые вещи иногда не хочется озвучивать на весь интернет, но поделиться нужно - вот для этого и есть ЗР. Плюс в ЗР можно не переживать насколько твоя тема/ форма подачи и пр. вписывается в формат форума. Можно расслабиться и просто "вываливать все, как есть". Для кого-то это возможно и мелочь, но на самом деле, для многих - бесценная возможность, наличие которой существенно облегчает жизнь, особенно если в реальности такой возможности нет.
    Просто нужно уметь ей грамотно пользоваться;)

    2. "Бойцовский клуб".
    Общение в духе БК неэффективно - это факт. Но полезно его попробовать, чтобы в этом убедиться. И особенно полезно столкнуться хотя бы однажды с осознанной реакцией на такие выпады.
    В БК пока такое не практикуется. К сожалению. У нас в модераторской бывало. И могу сказать, что эффект от такой реакции совершенно потрясающий. Как ведро ледяной воды на пьяную голову. Трезвеешь моментально (хотя по инерции бывает ещё некоторое время продолжаешь тупить).. Но постепенно в голове проясняется, приходит понимание и покой. А за ними прилив бесконечного тепла, благодарности и желание научиться делать также по отношению ко всем вокруг.
    Оно конечно, со временем опять куда-то улетучивается).. Но если время от времени о нем вспоминать и таки учиться практиковать такую осознанную реакцию - рано или поздно, она войдёт в привычку (наверное..)). Собственно это и хотелось бы проверить в БК..
    Поэтому пусть будет пока.. Возможно, со временем он таки превратится в такого рода "тренировочный полигон" для осознанных реакций на всякого рода агрессию.
     
    Katia, Дежавю и Viola нравится это.
  17. Allie

    Allie В теме

    Когда-то у меня было желание вести дневник в закрытом разделе, это позволило бы мне быть более откровенной. Сейчас такого желания нет, но может быть стоит допустить такую возможность для желающих, если такие будут?
     
    Anya нравится это.
  18. Katia

    Katia В теме

    Это очень интересная идея такого "осознанного БК". И в перспективе, при желании возможно такое создать и попробовать. Только уже наверное в независимости от нынешнего БК. Нынешний Бойцовский клуб по сути просто чат. Его тематика была определена сразу в первом посте, а во втором предполагаемая манера общения. Так то она успешно и поддерживается, лишь иногда с проскакивающими осознанными постами. На форуме регулярно замечалась проблема в игнорирование этого места для возможного разбора своего негатива касательно кого-либо, в итоге пренебрежение основными правилами и возможностью разобраться со своим недовольством. Вероятно опять же из-за того что БК не был обозначен определённым местом по именно осознанию своих конкретных реакций. Не смотря на противоречивость БК или негативность, манера общения там, зачастую имеет место и в жизни, поэтому наблюдать, участвовать и анализировать всё равно бывает интересно.
     
    Дежавю и Anya нравится это.