Многоликость неоходима для того, чтобы скрыть единственно верный путь. И при обобщении их всего два, верный и ложный. Раз ты не идешь верным путем, значит точно идешь ложным. Например, подумай честно, почему все, кого бы ты не вспомнил, ты думаешь имеют хотябы маленькую но вину перед тобой
А я слыхал что кур доят...Вот так и живем...по слухам и по тому что говорят по телевизору... Вот ты же на первый взгляд вроде умный человек( хотя я могу и ошибаться) и даже являешься участником психологического форума...Проанализируй этот ролик, с точки зрения психологии..И начнем с самого начала...Блогерша говорит-" Мне эту историю рассказала знакомая, а этой знакомой рассказал сын , который живет отдельно от родителей". Тебя, как психолога, ничего не смущает????То есть сын, который живет отдельно от родителей, и который явно уже с совершенно иным мировозрением и приоритетами, рассказывает своей знакомой историю про своих родителей, внося , естестно, собственные коментарии...Потом эта знакомая пересказывает со своими инторпритациями эту историю блогерше, а та уже, опять же со своими корректировками, всем зрителям....Из всего этого можно сделать однозначный вывод только тот , что у какого то парня есть родители...Всё остальное это уже бред сивой кобылы..фантазии этого сына, знакомой и блогерши...Ну это ещё цветочки...Дальше эта дама расскащзывает нам какие чувства испытывал этот отец в той или иной ситуации...Вот тут я откровенно еле сдерживался от смеха....Уметь передавать чувство незнакомого тебе человека это конечно что то с чем то...И это я уже не говорю о полном отсутствии логических связей в этом повествовании ..Хотя возможно для тебя этот бред и норма...всё возможно...
А давай заменим украинцев на россиян, а англичан на китайцев...тогда твоя фраза будет звуячать вот так....] Я слыхивал продвигают россиянам китайский язык, какая ирония, всё русское выбросили и своего ни чего не останется, приходится брать всёе чужое, а своего увы,кроме чужого ничего не было и нет.Сибирь, Алтай и Дальний Восток китайцам продали" И кстати о птичках..Путин в одной из своей речи, сказал что его внуки уже прекрасно владеют китайским языком....К чему бы это??? Случайность??? Не думаю...
Я если и чувтвую что кто то в какой то степени виновен передо мной, то их можно пересчитать на пальцах...Да и то это нельзя назвать их виной...скорее тут виноват я сам, потому что связался с ними, а они поступили именно так, как считали нужным..В чем же их вина, в том что они не пошли против себя мне в угоду????
А мне без разницы, какие там слухи и как они собираются, я исхожу из того, что украинскому народу лучше и лучше единения с Россией.
У всех свои менталитеты и свои места, предпочитая говорить по факту. На счёт России и Китая, то сказок было достаточно, чтоб перестать в них верить и выдвигать аргументами. Есть факты, их достаточно для достоверности.
Если тебя кинули, то это вина тех, кто кинул, а ты просто доверился зря, не сделал ситуацию достаточно контролируемой. Я вон давиче целую тактическую инструкцию писал, как захватывать контроль над обманщиками.
))))) Для кого лучше??? А позволь спросить , кто тебе дал право решать что кому то будет лучше с тобой??? Ты кто, решала всея Руси??? Эта порочная привычка решать что то за других обычно и приводит к войнам... Ну да...факты весчь упрямая...Ну что ж начнем...Каких либо договоров на государственном уровне действительно не было, но...существует масса договоров о долгосрочной аренде земель с правом вырубки лесов федеральных и областных уровней...Но позвольте задать один вопрос..Мог ли мер какого то края, припустим Дальневосточного, Самостоятельно заключить подобный договор без согласования с Москвой??? Вопрос риторический... Точно такая же фигня с ископаемыми..Да, ископаемые им ни кто не отдавал, но есть масса совместных пректов по добычи этих ископаемых, где Росси\я представлена как пассивный участник...а так то да...все по закону...Китайцы умные и не станут как дикари кидаться на соседей с граблями..они применяют тактику плавного и планомерного захвата территории...лягушку надо варить на медленном огне....
Ну и кто виноват что ты зря доверился???А если доверился , значит ты тупей чем тот кто тебя кинул...Ну и кто тогда виноват что ты тупой??? Обвини тогда школьных учителей что не научили уму-разуму ..-ну или маму с папой... Главное обвинить кого угодно, лишь бы не себя.....Короче... как не крути сам виноват и нефиг искать виноватых в своем окружении...
Есть курицу лучше, чем дерьмо. Это не решение за других, это просто факт. Нет ни какое речи о желании кого либо о чём либо, есть просто расклад и два направления. Одно лучше, чем другое, оно не идеальное, не прекрасное, но оно лучше.
Понимаю, люди говорят. Пока нет официальных обращений и нет реализации решений, это просто белый шум. На счёт Китая, то он сам всегда был лягушкой, при том что РФ лягушкой не была ни разу. Ты допускаешь, что палка выстрелит, но она не выстрелит. Предполагать можно всякое, но есть действительность.
Не совсем. Доверие не должно быть слепым, однако любое доверие, это хорошо. Вина обманщика не в том, что он обманул, а в том, что он не самостоятелен, что ему приходится добиваться своего за чужой счёт. Где то в обманщике дыра, вот она и есть продукт вины. Поступкам нужны причины. Пострадавшему нельзя винить себя, надо вставать и идти дальше, компенсируя ошибки.
А что можно считать официальным обращением??? И где их можно посмотреть??? УЦ тебя есть допуск к почте Канцелярии Путина или куда там присылаю подобные обращения??? Откуда тебе знать есть они или нет...А видеобращений к "солнцеликому " в сети мульёны...но это же для тебя не аргумент... Вот это новость ....и на чем базируется сей факт...Ведь это же факт, я же праильно говорю????
Ну смотри...любые притензии и негатив у кого??? У тебя по отношению к другому человеку, типа он виноват...Но это только твои проблемы, а не его...Вполне вероятно, что он себя виноватым не считает, а значит вся его вина находится в твоей голове, а не в его...И тут как не крути, виноватым его делаешь ты, значит ты сам в этом и виноват...А он лишь делал то, что считал нужным сделать в тот момент...Ну вот такое он говно.))))