За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Вот когда сможешь подкрепить свои слова фактами, тогда и кидайся обвинениями. А так выставил себя пустобрехом.

Я что-то вообще не припомню чтоб ты кого-то о чем-то спрашивал. Только вещаешь. И только абсолютную истину. ))

Oma нравится это.
  2. Гостья

Гостья Наш человек

Я никогда не начинаю конфликт первой. А если кто-то начал, то я за любой кипиш в границах правил приличия.

Когда кто-то начинает быковать (в реале не случается), леплю на него/её бирку "не трогать, пусть не воняет" и сворачиваю общение, пока не найду антисептик на эти какашки. Потом возвращаюсь к общению, тестирую "антисептик". Если не действенный, опять сворачиваю общение, ищу новый антисептик, итд. Вдруг такой собеседник появится и в реале, а у меня не будет алгоритма с ним договориться до чего-то вменяемого?

Если человек способен общаться в рамках приличий, общение продолжается без остановок.

2. Ты мифы почитай, что ли... В моё время считалось культурным знать древние мифы хотя бы в общих чертах. Например, мифы о сотворении Земли, любые - греческие, скандинавские, египетские, любые. Там и познакомишься с Хаосом. Некоторые вещи существуют несмотря на непонимание людей.

3. Мои интересы принципиальные для других? С чего вдруг? Пободаться? Ну так я не против :)

4. Мне было бы лень. Каждый имеет право жить так, как ему нравится (если это не нарушает мои интересы). А бодаться в виртуале с незнакомыми людьми, продавливать свое понимание "правильного" - вообще тупо, имхо.

3. Гостья

Гостья Наш человек

1. Значит, было за что.
    2. А ты доктор? Ну-ну :) диплом в студию :)

4. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Ахах. Ты еще предложи мне почитать твою любимую книжку "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" ))

Что "было бы лень"? Договариваться? Учитывать ценности и интересы других людей? Ну-ну.

А право жить так, как нравится ограничено только у других? Или тебя это тоже касается (если это не нарушает...)?

5. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Лучшая защита, это нападение? Ты базар то фильтруй, полнобрёх. Зачем истерики свои показывать, спокойней пожалуйста.

Гостья нравится это.
  6. Oma

Oma Автор

Управлять миром не сложно, а вот не привлекать при этом внимание санитаров - это настоящее искусство! ))
    Гостья им явно не владеет))

7. Гостья

Гостья Наш человек

Опять своих тараканов мне вешаешь? Чужого мне не надо :)

Это мне лень: опускаться на чужую уровень и конкурировать непонятно за что :)

8. Гостья

Гостья Наш человек

Дэн, полагаю, Мимохожий собой не владеет в полной мере. Видишь же как свои убеждения приписывает собеседникам, а потом с ними (убеждениями) спорит. Ома, к слову, тоже. Сами с собой спорят.

9. Dan

Лишь бы из диалогового поля не сбегал, показал себя в векторе, чтоб не только мне было видно его мотивы, но и ему самому нельзя было выкрутиться. Просил доказуху, пусть поспособствует, ну или продолжит прятаться.
    Я его давиче просил обосновать свои претензии ко мне, но он сбежал, а меня теперь пустобрёхом называет. Я спрашиваю, регулярно. Ну да, я вещаю, потому что есть что и мне не интересно заниматься голой критикой чьих то соломенок, но если надо, то я могу. Критиковать мои статьи и целостные изложения пока никто не осмеливается. В местечковых диалогах пожалуйста, любителей хватает.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
  10. Moonlight

Moonlight Старожил

Она учится ;)

P.S. В том числе - здесь.

Oma нравится это.
  11. Гостья

Гостья Наш человек

В реале - умею, а здесь санитаров нету, нету перед кем "не привлекать внимания" :)

Мечта нравится это.
  12. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Ахах. А что ж ты тогда сейчас делаешь? ))) В твоем представлении я видимо сам с собой тут разборки веду. А ты белая и пушистая вообще не при делах? )))

13. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Ахахахаха пад сталом )) Быстро же Мелкому нашелся заменитель. ))

Помнится я сразу сказал, что вы похожи как два/три сапога.

14. Гостья

Гостья Наш человек

А с кем разборки ведёшь, если не с собой? Ну может ты и ведёшь разборки со мной, но я то с тобой никаких разборок не веду :) Мне с тобой делить нечего, наши интересы нигде не пересекаются.

15. Гостья

Гостья Наш человек

Разумные люди могут понять позицию других разумных людей. Только фанатики свою линию гнут без сомнений и пересмотров :)

К Мелкому не ревнуй, у меня с ним разные религиозные убеждения в отношении доминанции мужчин над женщинами, так что Мелкий все ещё на твоей волне :)

16. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Да? Т.е. ты мне не отвечаешь и мои посты игнорируешь, тк "делить нечего" и "интересы не пересекаются"? ))

Не перестаю удивляться как далеко люди могут закапываться в вымышленный мир, где они "белые и пишистые".

17. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Ну так я сразу и написал, что вся разница только в том, что один сапог левый (хаоситка), а другой правый (истиноносец), а по сути - оба сапоги.

18. Гостья

Гостья Наш человек

1. Опыт общения с иначе думающими, наблюдение над становлением порядо(к)чного - почему бы и не поотвечать на сообщения? Безопасная среда виртуала, тепличный условия... В реале, если такое случится, буду готова реагировать с пред-знанием результатов.

2. На этом форуме я себя никогда не позиционировала как белую и пушистую. Опять придумываешь, а потом споришь со своей фантазией :)

19. Гостья

Гостья Наш человек

Ну, я себя ощущаю человеком, а не сапогом, и уж тем более не парой Мелкому (Сорри, Мелкий, без обид, ты и сам бы не хотел меня в пару, полагаю :)).

Странные у тебя представления о мире... Говоришь, что любимая книга у тебя о непривлекании внимания санитаров? Надо будет её прочитать, может что-то станет понятнее... Кто автор, не подскажешь?

20. Dan

А себя ты к каким причисляешь?
    Ты хотел вопрос, вот тебе вопрос.