Вот когда сможешь подкрепить свои слова фактами, тогда и кидайся обвинениями. А так выставил себя пустобрехом. Я что-то вообще не припомню чтоб ты кого-то о чем-то спрашивал. Только вещаешь. И только абсолютную истину. ))
Я никогда не начинаю конфликт первой. А если кто-то начал, то я за любой кипиш в границах правил приличия. Когда кто-то начинает быковать (в реале не случается), леплю на него/её бирку "не трогать, пусть не воняет" и сворачиваю общение, пока не найду антисептик на эти какашки. Потом возвращаюсь к общению, тестирую "антисептик". Если не действенный, опять сворачиваю общение, ищу новый антисептик, итд. Вдруг такой собеседник появится и в реале, а у меня не будет алгоритма с ним договориться до чего-то вменяемого? Если человек способен общаться в рамках приличий, общение продолжается без остановок. 2. Ты мифы почитай, что ли... В моё время считалось культурным знать древние мифы хотя бы в общих чертах. Например, мифы о сотворении Земли, любые - греческие, скандинавские, египетские, любые. Там и познакомишься с Хаосом. Некоторые вещи существуют несмотря на непонимание людей. 3. Мои интересы принципиальные для других? С чего вдруг? Пободаться? Ну так я не против 4. Мне было бы лень. Каждый имеет право жить так, как ему нравится (если это не нарушает мои интересы). А бодаться в виртуале с незнакомыми людьми, продавливать свое понимание "правильного" - вообще тупо, имхо.
Ахах. Ты еще предложи мне почитать твою любимую книжку "Как управлять миром не привлекая внимания санитаров" )) Что "было бы лень"? Договариваться? Учитывать ценности и интересы других людей? Ну-ну. А право жить так, как нравится ограничено только у других? Или тебя это тоже касается (если это не нарушает...)?
Лучшая защита, это нападение? Ты базар то фильтруй, полнобрёх. Зачем истерики свои показывать, спокойней пожалуйста.
Управлять миром не сложно, а вот не привлекать при этом внимание санитаров - это настоящее искусство! )) Гостья им явно не владеет))
Опять своих тараканов мне вешаешь? Чужого мне не надо Это мне лень: опускаться на чужую уровень и конкурировать непонятно за что
Дэн, полагаю, Мимохожий собой не владеет в полной мере. Видишь же как свои убеждения приписывает собеседникам, а потом с ними (убеждениями) спорит. Ома, к слову, тоже. Сами с собой спорят.
Лишь бы из диалогового поля не сбегал, показал себя в векторе, чтоб не только мне было видно его мотивы, но и ему самому нельзя было выкрутиться. Просил доказуху, пусть поспособствует, ну или продолжит прятаться. Я его давиче просил обосновать свои претензии ко мне, но он сбежал, а меня теперь пустобрёхом называет. Я спрашиваю, регулярно. Ну да, я вещаю, потому что есть что и мне не интересно заниматься голой критикой чьих то соломенок, но если надо, то я могу. Критиковать мои статьи и целостные изложения пока никто не осмеливается. В местечковых диалогах пожалуйста, любителей хватает.
Ахах. А что ж ты тогда сейчас делаешь? ))) В твоем представлении я видимо сам с собой тут разборки веду. А ты белая и пушистая вообще не при делах? )))
Ахахахаха пад сталом )) Быстро же Мелкому нашелся заменитель. )) Помнится я сразу сказал, что вы похожи как два/три сапога.
А с кем разборки ведёшь, если не с собой? Ну может ты и ведёшь разборки со мной, но я то с тобой никаких разборок не веду Мне с тобой делить нечего, наши интересы нигде не пересекаются.
Разумные люди могут понять позицию других разумных людей. Только фанатики свою линию гнут без сомнений и пересмотров К Мелкому не ревнуй, у меня с ним разные религиозные убеждения в отношении доминанции мужчин над женщинами, так что Мелкий все ещё на твоей волне
Да? Т.е. ты мне не отвечаешь и мои посты игнорируешь, тк "делить нечего" и "интересы не пересекаются"? )) Не перестаю удивляться как далеко люди могут закапываться в вымышленный мир, где они "белые и пишистые".
Ну так я сразу и написал, что вся разница только в том, что один сапог левый (хаоситка), а другой правый (истиноносец), а по сути - оба сапоги.
1. Опыт общения с иначе думающими, наблюдение над становлением порядо(к)чного - почему бы и не поотвечать на сообщения? Безопасная среда виртуала, тепличный условия... В реале, если такое случится, буду готова реагировать с пред-знанием результатов. 2. На этом форуме я себя никогда не позиционировала как белую и пушистую. Опять придумываешь, а потом споришь со своей фантазией
Ну, я себя ощущаю человеком, а не сапогом, и уж тем более не парой Мелкому (Сорри, Мелкий, без обид, ты и сам бы не хотел меня в пару, полагаю ). Странные у тебя представления о мире... Говоришь, что любимая книга у тебя о непривлекании внимания санитаров? Надо будет её прочитать, может что-то станет понятнее... Кто автор, не подскажешь?