Ну ты загнула. Он имеет право решать, что есть нарушение правил, а что нет, так как имеет права, обозначеные владельцем форума. Открой и почитай. И, поскольку наши права равные, мы практически не можем повлиять на решения друг друга. Но можно договориться. Что мы и делаем иногда, в слишком уж конфликтных ситуациях. И если мы утратим договороспособность, то форум перестанет существовать. Так что не ищи криминал там, где его нет.
Да как и ты в кустах отсидится. У неё в отличии от тебя есть универсальная затычка в виде хаоситности, то есть её правила выше приоритетом чем чужие. Оно конечно работать не может, но в диалогах отмазаться можно. Ты вот не отмазываешься, потому прячешься от прямых вопросов.
Почему это именно их проблема, а не твоя? Не ускользай от неудобных вопросов, прыгая по контекстам. Так ты никогда порядок в своей голове не наведешь. Или тебе, как хаоситке, порядок в голове не нужен? )) Вопрос был не о том узким или широким ты считаешь свое "мне надо" Вопрос был - если ты всегда права, то кто у тебя всегда не прав? И как продолжение - что делать если другие считают, что ты не права и/или не хотят чтоб было так как "тебе надо"? Почти? )) Хоспади, что ты несешь
Да не нужно повторять. Мне предельно ясно, что для вас означает "имеет право". Про договороспособность - я имела виду договороспособность не только между вами, а прежде всего вашу способность общаться и договариваться с другими людьми - рядовым форумчанами, которая у вас явно поубавилась после обретения админских дубин. И мне это явление интересно с чисто психологической точки зрения. Интересно, как изменяется личность человека и его поведение, если он приобретает даже очень маленькую власть. А форум может перестать существовать по многим другим причинам.
Власть имеет один и из побочных эффектов. Те, к кому она применяется, даже максимально справедливо, все равно считают себя правым и ущемленным. Я вот например тебя ни разу не штрафанула, несмотря на все твои наезды, только пытаюсь договариваться. Но нет, вса равно начинается нытье и обвинения. А может вообще нп следует договариваться? У кого больше прав тот и прав? Ты вроде бы поддерживала такую точку зрения вместе со Светланой?
Какие все мои наезды? Считаешь, что я сейчас на тебя наезжаю, и меня уже давно пора штрафануть за это, но ты по своей большой милости все ещё этого не сделала?) Или мы сейчас просто общаемся? Или как? А где тут вообще договаривание о чем-либо с твоей стороны или, тем более, со стороны Дэна? И я, опять же, говорю об общении вообще, в целом. Договаривание имеет место, когда есть какой-то конкретный вопрос или проблема. А у нас какой вопрос? Вопросы задаю обычно только я, и те, которые мне интересны. А то, что всегда прав тот, у кого больше прав, - это не вопрос, а констатация факта.
1. Видела футболку с текстом "если я тебе не нравлюсь, - застрелись, я не исправлюсь" 2. В моей голове порядка именно столько, сколько нужно. Порядо(к)чные могут быть свободны и заниматься своими делами - надоедать кому-то другому. 3. В принципиальных вопросах - а мои интересы это принципиальные вопросы для меня - я всегда права. Остальные или со мной соглашаются, или отходят в сторону и не вмешиваются в мои дела. Так что "всегда права" отлично сочетается с "никто не возражает". Так что все довольны. 4. Смешной ты А ты не встречался с конкуренцией, или враждой, или соперничеством... И что делаешь в этих случаях?
Глаза тебе открываю на ситуацию. "Охота на силу" - Кастанеда, Марез и многие другие об этом пишут. Когда мы начинали общаться, твоя энергетика была иной, гладкой и однородной. Теперь она как со щебенкой ощущается. Хотя, забудь. Буду наблюдать дальше, мне интересно - наблюдать становление адепта Порядка с самого начала не каждому повезёт. И беру назад обзывалку "надоеда" - надоедай почаще, мне интересно к чему наше общение приведёт в результате.
Если честный народ считает нужным лазать по "моей территории", то почему бы и не поглумиться? А если серьезно - то обое. В реале я полностью реальная - реагирую на уровне физического тела - на то, что вижу, слышу физическими органами чувств. Ничего не додумываю. Если человек что-то не сказал, не сделал, значит всем доволен и такую ситуацию воспринимаю как вводную. Если сказал, сделал - водная меняется и моё поведение тоже меняется с учётом новых вводных. Надутые губки и укоризненные взгляды вижу только у близких и своих людей. Все остальные должны прямо сказать, иначе "не вижу", "не понимаю". Если со мной начинают общаться с "подковерными" методами, с "ножом за спиной", начинается самое вкусное - отхожу от только физического восприятия и начинаю игру в кошки-мышки, ускользая от интриг и ловушек в манере "дуракам везет", получая все те печеньки, которых меня хотели лишить, вроде как само собой, без моего причинения. Но это реал. В виртуале себе позволяю немного больше, но стараюсь не переходить границы "кто с чем, тот того и от того". Те, на вербальные атаки отвечаю вербально, на магические - магически. И не считаю нужным следовать советам тех, кто меня не знает, не знает мой реал, а только любит давать советы, не неся за них ответственность. Я ведь могу и редиской побыть, спровоцировать принятие ответственности за совет, воспользоваться советом и попортил карму советчику. А так я белая и пушистая, все советы отбрасываю с самого начала и не порчу людям жизнь и карму.
@Dan, я обнаружила почти с самого первого появления Гостьи на форуме, что когда я читаю посты Гостьи, то у меня в голове фоном звучит музычка "тинь-ти-клинь, тинь-ти-клинь, тинь-ти-клинь". Все её сообщения для меня так и обозначены, как "тинь-ти-клинь". И как-то по-другому не получается.
Не, девочковые фи, это понятно, но не увлекает. Твоя правда в схеме (выгода = правда) = ложь. Не бывает персональной правды, а если бывает, то задаётся ограничениями, которые переходят в манипулятивные методы. Правда, она одинакова для всех, иначе это ложь.
Красивые но лишены смысла, а значит сформированы чувствами, но не умом. Это намерение привлечь внимание так выражается и под позитивным соусом подаётся что то странное.
Т.е. если нравится "толкаться локтями", "топтаться по ногам" вобщем быть быдлом, то следует это делать, а на все замечания о быдловатости - предлагать застрелиться? Именно это тебе понравилось? А когда с тобой поступают также начинаешь вопить о нарушениях и требовать отстать? К счастью твоя гипотеза о делении на порядочных и хаоситов - не имеет ничего общего с реальностью (полный бред), и каждый может надоедать кому угодно, в том числе и тебе. )) А если принципиальный для тебя вопрос принципиален и для других? Почему именно они должны с тобой соглашаться и отходить в сторонку, а не ты с ними? Предпочитаю договариваться с учетом интересов всех сторон и объективной реальности. Но если попадается примитивный долбоеб самодур/самодура не способные подняться выше своего эгоизма - приходится опускаться до их уровня и разговаривать на понятном им языке (конкурировать/враждовать)
Опять любимый прием выгораживания себя обвиняя других. Это не МОЯ энергетика изменилась. Это ТВОЕ отношение ко мне изменилось. При чем само, помимо твоей осознанной воли. Ты управляешься эмоциями и примитивными рефлексами и ничего не можешь с этим поделать. И не сможешь, пока, для начала, не признаешь наличие такой проблемы. "Первый шаг к исцелению - признать наличие болезни" (ц)