За чашечкой чая...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Сандр, 21 июн 2020.

1. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Ну ты загнула.
    Он имеет право решать, что есть нарушение правил, а что нет, так как имеет права, обозначеные владельцем форума. Открой и почитай. И, поскольку наши права равные, мы практически не можем повлиять на решения друг друга. Но можно договориться. Что мы и делаем иногда, в слишком уж конфликтных ситуациях. И если мы утратим договороспособность, то форум перестанет существовать. Так что не ищи криминал там, где его нет.

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Да как и ты в кустах отсидится. У неё в отличии от тебя есть универсальная затычка в виде хаоситности, то есть её правила выше приоритетом чем чужие. Оно конечно работать не может, но в диалогах отмазаться можно. Ты вот не отмазываешься, потому прячешься от прямых вопросов.

Последнее редактирование: 30 янв 2025
  3. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Почему это именно их проблема, а не твоя?

Не ускользай от неудобных вопросов, прыгая по контекстам. Так ты никогда порядок в своей голове не наведешь. Или тебе, как хаоситке, порядок в голове не нужен? ))

Вопрос был не о том узким или широким ты считаешь свое "мне надо"
    Вопрос был - если ты всегда права, то кто у тебя всегда не прав?

И как продолжение - что делать если другие считают, что ты не права и/или не хотят чтоб было так как "тебе надо"?

Почти? ))

Хоспади, что ты несешь

4. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Хочешь поиграться в обзывалки Гадя Петрович Хренова Гостья?

5. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Это от каких? Пример в студию

6. Oma

Oma Автор

Да не нужно повторять. Мне предельно ясно, что для вас означает "имеет право".

Про договороспособность - я имела виду договороспособность не только между вами, а прежде всего вашу способность общаться и договариваться с другими людьми - рядовым форумчанами, которая у вас явно поубавилась после обретения админских дубин.
    И мне это явление интересно с чисто психологической точки зрения. Интересно, как изменяется личность человека и его поведение, если он приобретает даже очень маленькую власть.

А форум может перестать существовать по многим другим причинам.

7. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

Власть имеет один и из побочных эффектов. Те, к кому она применяется, даже максимально справедливо, все равно считают себя правым и ущемленным. Я вот например тебя ни разу не штрафанула, несмотря на все твои наезды, только пытаюсь договариваться. Но нет, вса равно начинается нытье и обвинения.
    А может вообще нп следует договариваться? У кого больше прав тот и прав? Ты вроде бы поддерживала такую точку зрения вместе со Светланой?

Dan нравится это.
  8. Oma

Oma Автор

Какие все мои наезды?
    Считаешь, что я сейчас на тебя наезжаю, и меня уже давно пора штрафануть за это, но ты по своей большой милости все ещё этого не сделала?)
    Или мы сейчас просто общаемся?
    Или как?
    А где тут вообще договаривание о чем-либо с твоей стороны или, тем более, со стороны Дэна?
    И я, опять же, говорю об общении вообще, в целом. Договаривание имеет место, когда есть какой-то конкретный вопрос или проблема. А у нас какой вопрос?
    Вопросы задаю обычно только я, и те, которые мне интересны.

А то, что всегда прав тот, у кого больше прав, - это не вопрос, а констатация факта.

Светлана Смирнова нравится это.
  9. Dan

Я в следующий раз, по факту скажу, чего прошлое ворошить.

10. Гостья

Гостья Наш человек

1. Видела футболку с текстом "если я тебе не нравлюсь, - застрелись, я не исправлюсь"

2. В моей голове порядка именно столько, сколько нужно. Порядо(к)чные могут быть свободны и заниматься своими делами - надоедать кому-то другому.

3. В принципиальных вопросах - а мои интересы это принципиальные вопросы для меня - я всегда права. Остальные или со мной соглашаются, или отходят в сторону и не вмешиваются в мои дела. Так что "всегда права" отлично сочетается с "никто не возражает". Так что все довольны.

4. Смешной ты :) А ты не встречался с конкуренцией, или враждой, или соперничеством... И что делаешь в этих случаях?

Мечта нравится это.
  11. Гостья

Гостья Наш человек

Глаза тебе открываю на ситуацию. "Охота на силу" - Кастанеда, Марез и многие другие об этом пишут.

Когда мы начинали общаться, твоя энергетика была иной, гладкой и однородной. Теперь она как со щебенкой ощущается.

Хотя, забудь. Буду наблюдать дальше, мне интересно - наблюдать становление адепта Порядка с самого начала не каждому повезёт. И беру назад обзывалку "надоеда" - надоедай почаще, мне интересно к чему наше общение приведёт в результате.

12. Dan

Ты правда подвохов не видишь в своей концепции, или просто глумишься над честным народом?

13. Гостья

Гостья Наш человек

Если честный народ считает нужным лазать по "моей территории", то почему бы и не поглумиться?

А если серьезно - то обое.

В реале я полностью реальная - реагирую на уровне физического тела - на то, что вижу, слышу физическими органами чувств. Ничего не додумываю. Если человек что-то не сказал, не сделал, значит всем доволен и такую ситуацию воспринимаю как вводную. Если сказал, сделал - водная меняется и моё поведение тоже меняется с учётом новых вводных.

Надутые губки и укоризненные взгляды вижу только у близких и своих людей. Все остальные должны прямо сказать, иначе "не вижу", "не понимаю".

Если со мной начинают общаться с "подковерными" методами, с "ножом за спиной", начинается самое вкусное - отхожу от только физического восприятия и начинаю игру в кошки-мышки, ускользая от интриг и ловушек в манере "дуракам везет", получая все те печеньки, которых меня хотели лишить, вроде как само собой, без моего причинения.

Но это реал. В виртуале себе позволяю немного больше, но стараюсь не переходить границы "кто с чем, тот того и от того". Те, на вербальные атаки отвечаю вербально, на магические - магически.

И не считаю нужным следовать советам тех, кто меня не знает, не знает мой реал, а только любит давать советы, не неся за них ответственность. Я ведь могу и редиской побыть, спровоцировать принятие ответственности за совет, воспользоваться советом и попортил карму советчику. А так я белая и пушистая, все советы отбрасываю с самого начала и не порчу людям жизнь и карму.

Мечта нравится это.
  14. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

@Dan, я обнаружила почти с самого первого появления Гостьи на форуме, что когда я читаю посты Гостьи, то у меня в голове фоном звучит музычка "тинь-ти-клинь, тинь-ти-клинь, тинь-ти-клинь". Все её сообщения для меня так и обозначены, как "тинь-ти-клинь". :D
    И как-то по-другому не получается.

15. Гостья

Гостья Наш человек

Класс. Похоже на фильтры защитной системы. Магией не интересуешься?

16. Dan

Не, девочковые фи, это понятно, но не увлекает.
    Твоя правда в схеме (выгода = правда) = ложь. Не бывает персональной правды, а если бывает, то задаётся ограничениями, которые переходят в манипулятивные методы. Правда, она одинакова для всех, иначе это ложь.

17. Dan

Красивые но лишены смысла, а значит сформированы чувствами, но не умом. Это намерение привлечь внимание так выражается и под позитивным соусом подаётся что то странное.

Светлана Смирнова нравится это.
  18. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Т.е. если нравится "толкаться локтями", "топтаться по ногам" вобщем быть быдлом, то следует это делать, а на все замечания о быдловатости - предлагать застрелиться? Именно это тебе понравилось? А когда с тобой поступают также начинаешь вопить о нарушениях и требовать отстать?

К счастью твоя гипотеза о делении на порядочных и хаоситов - не имеет ничего общего с реальностью (полный бред), и каждый может надоедать кому угодно, в том числе и тебе. ))

А если принципиальный для тебя вопрос принципиален и для других? Почему именно они должны с тобой соглашаться и отходить в сторонку, а не ты с ними?

Предпочитаю договариваться с учетом интересов всех сторон и объективной реальности. Но если попадается примитивный долбоеб самодур/самодура не способные подняться выше своего эгоизма - приходится опускаться до их уровня и разговаривать на понятном им языке (конкурировать/враждовать)

19. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Опять любимый прием выгораживания себя обвиняя других. Это не МОЯ энергетика изменилась. Это ТВОЕ отношение ко мне изменилось. При чем само, помимо твоей осознанной воли. Ты управляешься эмоциями и примитивными рефлексами и ничего не можешь с этим поделать. И не сможешь, пока, для начала, не признаешь наличие такой проблемы.
    "Первый шаг к исцелению - признать наличие болезни" (ц)

20. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

Еще бы понять что это обозначает? Понимать можно очень по разному.