Это долгосрочный процесс, его нельзя увидеть, можно только вычислить. Жизни человека не хватает больше чем на пару этапов, потому смысл вектора ускользает.
Ну да. Это на самом деле важно, так как относится к этапу как к формату контекста в котором принимаешь решения. Долгие векторы очень стабильная основа для коротких повседневных решений.
Это бы показало, что ты не предвзята к нему, А разногласия у вас конструктивные. Раз так, вы бы научились держаться в цивилизованных рамках в дальнейшем. И не перекладывать бы на меня и Дэна процесс разруливания конфликтов. Разве это не отлично? Это личное дело Дэна, кого ему любить или защищать. Я не оспариваю.
Каждому свое А если серьезно, то влиять на умы - только карму себе портить (искажение развития разумного существа). Мало кто сто'ит за такие риски и проблемы.
Ну вот видишь, в этом и заключается твоя предвзятость, но ты хочешь, чтобы я была не предвзята. А почему бы вместо предвзятости не начать тебе самой быть конструктивной, если видишь в этом благо?
Не влиять, значит не излагать ни чего согласующегося, или не согласующегося, то есть слова не имеют общих понятий, или ассоциативных связей. Проще говоря болтовня, ни о чём
Отвечай за себя. Если для тебя "своих" нет, это не значит, что "нет ни у кого". Для кого-то вообще все " свои". А кто на площадке для тебя "не чужие"? Т. к. "своих" здесь для тебя нет, люди хоть знать будут кто для тебя " чужие", с соответствующим отношением к тебе. Ну а как иначе? Как ты к людям относишься, так и они к тебе.
Пока предмет обсуждения касается моих интересов - я всегда права. Если мне не всё равно, то будет так, как мне надо. А если всё равно, то я открыта вариантам.
Два соседних поста, в одном о "вежливом нейтралитете", в другом " Я всегда права, будет так как мне надо"
Узость мышления, полагаю. Я умею вежливо получать нужное. Главное найти тех, кто готов с нужным расстаться. Деньги и бартер решают многие задачи. Если что-то доступно за деньги, то это не проблема, а расходы
Да, я предвзята. Смотритель Дэн имеет право на то, что он считает нужным делать. А остальные нет. Какие ещё вопросы на этот счёт?