Ты просто вторишь, реагируешь на контекст сообразно. Если по хорошему и ты по хорошему, если по плохому и ты тоже. В этом везде ловушка, потому что в позитиве тебя можно использовать, так как ты будешь усиливать позитив, доверять без оснований, слепо. В негативе тоже будешь уязвим. В людях есть и хорошее и плохое. Плохое надо уметь подавлять, а хорошее усиливать. Это не просто, так как подавление активирует негатив, сопротивление, но цель именно позитив. Вот в том и вопрос, как подавить плохое, чтоб осталось только хорошее.
Экая нелегкая сковала твой разум. Совсем связь с реальностью потерял... Прежде чем кого-то в утопленники записывать, ты поинтересуйся цветом лица, активностью телодвижений потопляемого
Да все люди одинаковые. Тоже мне особенности у какого-то мелкого актеришки нашли. Люди все одинаковые и никогда не меняются. Запомните уже азы!
Значит Дэнчика я обезоружила)) Теперь он мои пистончики у меня отбирает Ну, пускай, пускай)) Чем бы дитятко не тешилось Посмотрим, че он будет делать, когда я ему перестану подкидывать пульки ))
Значит, признаешь, что когда я вас с мелким вашими словами обложила, вы оба мне продули )) Теперь думаешь, что если ты тоже самое проделаешь со мной, тебя ждет успех?))) Неее, все это выглядит лишь жалким подобием моей тактики
Не, ну повторенье - мать ученья!!! Молодец!)) Наконец-то ты услышал, че я говорю ))) и даже повторяешь И в этом за мной повторяешь
Вот и твои намерения в общении. Как же ты найдёшь себе союзников и взаимопонимание с такими взглядами.
Дэнчик, мальчик мой, а мне не нужны союзники) Они у меня уже есть...) А вот тебе союзники не помешали бы
Тему я попросил, возьму пока паузу. Чистить пока не буду, пусть как есть останется. Как будет вдохновение на новую статью, продолжу. А вот штраф да, не очень справедливо, ну да бог с ним, мы с Ксенией пришли к взаимопониманию.
Там ковычек не хватает. По сути фраза будет так, - "Ты пишешь "я тебя атакую!", а надо бы, "я хочу быть с тобой в согласии"". Согласие я имею ввиду говорить об одном и том же и понимать одинаково. Но мне сдается ты намеренно увидела то чего хотела и вывернула как тебе выгодно. Такими методами тебе далеко до согласия, с кем либо.
Ты сама себя победишь об меня)) я могу и не стану что либо делать. Я просто смотрю как ты общаешься, это подойдет для моей универсальной теории, типично для проблемной женшины, я к сожалению часто таких встречаю, вас большенство.