Большинство взрослых людей в наших широтах способно на откровенность только под алкоголем. Он блокирует поверхностные страхи, и тогда подавленные эмоции выразить проще, язык сам развязывается. Но это зависимость. И она лишь усиливает неловкость от близости на трезвую голову. Когда с близким человеком молчишь о важном – это, будто в вашей гостиной поселился огромный слон, а вы ходите вокруг да около, но заговорить о нем не решаетесь. И чем дальше, тем больше копится напряжение, и начинать разговор еще сложней.Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. (Feed generated with Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме. )
Хорошо сказано. Ну да, либо согласие и объединение, либо обман и разделение на жертву с агрессором. Слоёность общества по праву воли вообще штука страшно запутанная и чего она не делает точно, так не даёт свободы умным, зато даёт свободу глупцам.
Да, ложь более активна и бесконечный простор для формы хитросплетений, в то время как у факта одна позиция. Кто есть кто укажет лишь результат, но и его можно оболгать
Согласие не всегда подразумевает обьединение..Согласие с тем что небо синее, а уголь черный. аж ни как не обьеденит двух людей...Точно так же и обман или не согласие...Я могу считать тебя вруном, какого свет не видывал,но учитывая сей фактор, могу запросто общаться стобой на интересующую меня тематику...
Всему судья результат, как я уже заметил в предыдущем комментарии тебе. Отсель и согласие должно быть наложено на процесс. Согласие с тем что небо синее, или колесо круглое, это не согласие, так как нет ответственности сторон. Без ответственности наложенной на результат общих усилий все лишь пустая болтовня. Объединение при согласии бывает только в процессе и более нигде, так как только у процесса есть результат, который всему судья.