Удобный диванчик.

Тема в разделе "Дневники", создана пользователем Мелкий актеришка, 31 янв 2018.

  1. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Ты еще договоры не читал. Есть такая универсальная формулировка: согласно действующему законодательству. Это пропасть, в которую проваливаются любые ростки понимания )
     
    Paragon и Мелкий актеришка нравится это.
  2. Paragon

    Paragon Участник

    а "мелкий" вас не смущает ничуть?
     
  3. Paragon

    Paragon Участник

    Тоже верно. На самом деле актеришка не может быть не мелким). Получилось с запасом. С другой стороны такой ник вызывает только один вопрос "почему?" против других вариантов.
     
  4. Paragon

    Paragon Участник

    Еще одна универсалка звучит как "решить в установленном порядке".
     
    Ksenia нравится это.
  5. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Ну я не подхожу так серьезно к выбору никнейма. Может кто и раздумывает неделю, выискивая нечто подходящее в мифологии или с глубочайшим смыслом. Я действую по вдохновению. Это имеет значение для меня, передать такое едва возможно.
     
  6. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Возьми себе ник Бог, чтоб удобней было ссылку делать на имя, да и вообще проще обращаться по имени, если оно короткое. Любители оценок волосы себе повыравают. Двух зайцев одним выстрелом.
     
    Мелкий актеришка и EmptySky нравится это.
  7. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    На самом деле, мы все Богданчики)
     
    Paragon и Dan нравится это.
  8. Paragon

    Paragon Участник

    И аватар так же?
     
  9. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Аватар это напоминание о том что всегда нужно мыслить здраво.
     
  10. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Пусть вашу улыбку не видно под маской, но она обязательно должна там быть)
     
    Paragon и Нина нравится это.
  11. Paragon

    Paragon Участник

    Маска ее скроет, но глаза ее выдадут.
     
    Мелкий актеришка нравится это.
  12. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Я уже писал и снова напишу, что все это как детская игра в песочнице, вот ты слушаешь что говорят, вот тут у меня песочек, тут куличики, а ты стоишь за ее пределами и кроме как умиляться ни чего не остается. Ребенок не поймет всей глубины твоих слов, он мыслит куличиками. Например пропасть между выбором и решением. Все кругом делают выбор, это когда поле уже известно, и ты выбираешь из доступных вариантов. А решение это когда тебя не волнует как было до этого, какой есть опыт, у тебя есть идея и ты просто ее реализуешь и плевать кто что думает. Мне вспоминаются слова Маккенны, чувствую себя вампиром среди людей. Не то чтоб в этом было превосходство, просто другая перспектива. Я смотрю в глаза и вижу уровень, вижу страх и сомнения. Вижу как пугает мой пристальный взгляд, прошедший сквозь броню защит и отвлекающих маневров. Представь себя без возможности что либо скрыть.


    Вот это оно. Но редко я встречаю взгляд который понял, что я все понял. Чаще это детски наивные глаза, полные историй о куличиках. При взаимодействии это еще забавнее особенно когда люди старше тебя, но по сути дети перед тобой. Ну тут принято уважать возраст тела, потому ты уважаешь, вампиры ведь должны быть хитрыми чтобы выжить. Аналогия с вампирами намекает на паразитизм, жизнь за счет другого, но это не то. Речь скорее об отчужденности и инакомыслии. Но я не избегаю общества, даже за любую движуху. Просто весело убиваю время, пока оно не убило меня) Маккенна. Я больше слушаю чем говорю, я больше говорю то что уместно сказать, чем то что должно на самом деле. То что должно сулит сопротивлением, кому понравится когда ему сообщат что он дебил. Потому я просто сделаю вид, что я тоже дебил. И в этом я великий актер, тк опыт с самого детства. Когда я больше был ведом, а где и ведущим. Сейчас я играю просто чтоб мне не мешали делать то что хочу. А я не то чтоб чего то тут хотел, так же играю в выбор как и в дебила. Сейчас для меня актуален контекст заработка и возможностей и я отчетливо вижу, что ограничен лишь свои намерением. Интересно было бы поболтать с другими трансерферами, настоящими, кто добился успеха. Это те кто изучал Зеланда. Но с точки зрения истины все земные достижения, не ведущие к пробуждению, дерьмо собачье. И тут, с точки зрения истины, я занимаюсь постройкой куличиков. Наверняка, есть еще что написать, но я пожалуй окончил.
     
    Ksenia и Dan нравится это.
  13. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    И кстати заработал уже как писатель, есть некоторые описания товаров в инстаграмме, их написал я)
     
  14. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Блуждающие взгляды, то ли скука то ли усталость. Видно как неспешно течет мысленный поток. Чем встревоженней выражение лица, тем быстрее протекают мысли, скорее вертятся на месте. Точно вертятся, или уходят вглубь себя, усложняясь, наращивая теоретическую базу. Скорее всего обдумывают повседневность, или то, где хочется побывать, или чего не хочется. В любом случае нужен какой то искусственный смысл чтоб увлечься. Гаджеты в помощь, потому сервисы типа тикток на пике популярности. Можно не думать о своем, там точно лес дремучий и если как следует задуматься обязательно невроз..
     
    Dan нравится это.
  15. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Получите, распишитесь. Такое можно услышать, когда заказ получен. Если рассматривать мир, или внешнее, как ответ на наше внутреннее состояние, тогда то, что происходит и есть получение заказанного. Кто бы что ни говорил о своих желаниях, своей вере или степени участия, всегда есть то что высоко оценено, на что происходит равнение, когда выстраиваются мыслительные конструкции, или цепочки. Это нечто оказывает большое влияние на то, что будет заказано. Если это нечто - недостаточность, все заказы будут о недостаточности, подтверждая и реализуя ее. Если это страх, заказы будут ужасающими, чтоб раскрыть и продлить тему о страхе. Я как бы ни чего нового не открыл, «по вере воздастся», просто увидел это в действии. Даже если учитывать, что мир место общественное, в одной комнате, где девять предпочли оказаться в темноте, а десятый в свете, когда выбьет пробки, на то место где стоит десятый, сквозь просвет между шторами будет струиться одинокий солнечный луч. Думаю многие знают эффект плацебо, таблетки из сахара. Так вот это работает всегда. Ты в том самом месте которое заказал. Тут думаю кто то скажет, позвольте, как это я заказал себе аварию или рак. Не знаю как ты это сделал, но знаю точно это был ты, может не вчера, может не напрямую, а через аналогию. «Хочу страдать», например, это идея, которую можно выразить через множество различных форм. «Я хочу что бы он страдал», это то же что и «хочу страдать». Механизм создания внешнего на основе внутреннего не знает слов, когда желаешь зла, внутри настоящий ад и снаружи будет ад. Только представь, что это так и посмотри чего будут стоить теории, что это не ты, а кто то там или что то там. Единственный кто может повлиять на ситуацию, перекладывает свою причинность в никуда, туда, чего нет. Ну допустим оправдался, перед кем то, или перед самим собой, что дальше? Остался у разбитого корыта, а изменения ожидаются откуда то там. А там ни кого нет, это ты же, только теперь действуешь не напрямую, а через неслабый крюк. Есть подозрения, что внешнее для того и отделилось от внутреннего, чтоб было куда вину перекладывать, потому это достаточно беспокойное место.
    Почему тебя тревожит то или иное, почему ты занят именно этим. Это все указывает на то нечто, что в основе рассуждений, в основе мировоззрения. Нападая ни мир, в общем или в частном, нападаешь на себя. Мир просто картинка и его реальность для тебя в той степени, в которой ты желаешь его реальным видеть. Какая точка отсчета способна принести тебе, а через тебя и миру прощение и спокойствие, отказ от атаки и страха быть атакованным. Отказ от недостаточности и отрицания. А ведь все это персональный ад, за который даже готовы бороться, чтоб остаться в нем и какой страшной жертвой считается это оставить. Попробуй простить того, кто в центре твоей ненависти. Уже ищешь снаружи?) Можно начать и там, хотя там это в некоторой степени тут) Нет в мире такой ошибки(греха), который бы имел цену, или вес. Я пытался как то полицейскому обьяснить эту концепцию, он говорил, «как? все эти убийцы, насильники, на самом деле ни в чем не виноваты?». Да. Ты станешь обвинять соседа за то что он сделал в твоем о нем сне? Кто то может вспомнить о тех, кто убивал тысячи лет назад? Все это циклично продолжается очень много времени и будет продолжаться покуда есть в этом ценность. Вот есть теория о коллективном бессознательном, так мир и есть следствие общего бессознательного. А новые люди учатся у мира, который лишь вторит миру внутреннему. И вот что мы имеем по итогу, на сегодняшний день, увядающий мир, миллиарды разрушенных психик. Где идолопоклонники учат своих детей кланяться идолам качественней. Идол это все чему отдана своя причинность, все что кажется, отрицает ее и реальность. Где учат защищаться и нападать, выживать и поддерживать иллюзию счастья. А все тут есть урок и то какая основа у рассуждений, такие и уроки выучиваются. Об осуждении или прощении. Любви или страхе. Достатке или недостаточности. И каждый выбирает сам учение, учителей, ну и является наставником. Получите, распишитесь.
     
    Нина и Dan нравится это.
  16. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    @Мечта “Вчера мужик сказал - "Че смотрищь, как ебанашка"

    На самом деле это просьба о помощи, они всегда просят о помощи. На меня как то наорал мужик, я спросил в чем дело. Тот продолжил меня оскорблять. Я спросил, что у него случилось и признался, что нет желания и возможности ему помогать, но может высказавшись, ему станет полегче. Он сказал, «ты что идиот? Да у меня херово все», и рассказал через мат, что конкретно херово. Я спокойно дослушал и ни давая ни каких советов, согласился, что дело труба и пожелав чтоб все у него наладилось ушел. Его пылкий отрицательный заряд погас и он молча остался стоять.

    Постарайся их понять, как им тяжело, их души как выжженная злобой и ненавистью пустыня. Они не знают и не видят, что происходит и что с этим делать, они нападают и получают удары в ответ. А социум убеждает их что это нормально, так и надо, все так живут. Начальники, психологи, политики, телеведущие убеждают их как нужно быть, хотя сами не на два шага впереди и так же ни фига не понимают. Тут уж действительно остается просить о помощи, но знать бы еще как это правильно делается и где те, кто способен помочь. А те кто прощает считаются дураками или слабоками, по которым можно вволю протоптаться.

    Постарайся их понять, они не способны увидеть тебя, они даже себя не видят, нет верной перспективы. Они видят своих фантомов из подсознания. Что тут может тебя задеть? Просто не заморачивайся, упрощай. Но не теряя бдительности, безумие оно такое безумное.

    Пришла в магазин женщина, около пятидесяти и попросила продавца помочь с телефоном. Не смотря что покупала она в другом магазине, парень бесплатно, просто по человечески потратил около часа, все настроил и чуть обучил, как со смартфоном обращаться. Она включила свои любимые ролики, какие то лекции, вроде православные и простояла смотря их еще час. Потом говорит, позовите менеджера. Позвали и она начала ругаться, какие большие нынче цены, как так можно людей обирать и ушла. Спустя минут 5 вернулась, подошла к другому продавцу и начала обвинять что он украл ее банковскую карту, она даже не запомнила кто с ней около часа работал. А вела себя первый час, как абсолютно адекватный человек. Следом направилась к выходу и стоя на выходе еще минут 10(!) махала руками и читала какие то страшные заклинания, казалось что она вот вот достанет из сумки курицу и принесет ее в жертву прямо в зале. Вот такие тут истории, это нормально.
     
    Последнее редактирование: 19 авг 2020
    Dan и EmptySky нравится это.
  17. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

  18. Paragon

    Paragon Участник

    каких товаров?
     
  19. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    С какой целью интересуетесь?
    Есть деловое предложение?)
     
    Последнее редактирование: 29 авг 2020
  20. Paragon

    Paragon Участник

    Профессиональное любопытство)