Удобный диванчик.

Тема в разделе "Дневники", создана пользователем Мелкий актеришка, 31 янв 2018.

  1. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Ты еще договоры не читал. Есть такая универсальная формулировка: согласно действующему законодательству. Это пропасть, в которую проваливаются любые ростки понимания )
     
    Paragon и Мелкий актеришка нравится это.
  2. Paragon

    Paragon Участник

    а "мелкий" вас не смущает ничуть?
     
  3. Paragon

    Paragon Участник

    Тоже верно. На самом деле актеришка не может быть не мелким). Получилось с запасом. С другой стороны такой ник вызывает только один вопрос "почему?" против других вариантов.
     
  4. Paragon

    Paragon Участник

    Еще одна универсалка звучит как "решить в установленном порядке".
     
    Ksenia нравится это.
  5. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Ну я не подхожу так серьезно к выбору никнейма. Может кто и раздумывает неделю, выискивая нечто подходящее в мифологии или с глубочайшим смыслом. Я действую по вдохновению. Это имеет значение для меня, передать такое едва возможно.
     
  6. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Возьми себе ник Бог, чтоб удобней было ссылку делать на имя, да и вообще проще обращаться по имени, если оно короткое. Любители оценок волосы себе повыравают. Двух зайцев одним выстрелом.
     
    Мелкий актеришка и EmptySky нравится это.
  7. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    На самом деле, мы все Богданчики)
     
    Paragon и Dan нравится это.
  8. Paragon

    Paragon Участник

    И аватар так же?
     
  9. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Аватар это напоминание о том что всегда нужно мыслить здраво.
     
  10. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Пусть вашу улыбку не видно под маской, но она обязательно должна там быть)
     
    Paragon и Нина нравится это.
  11. Paragon

    Paragon Участник

    Маска ее скроет, но глаза ее выдадут.
     
    Мелкий актеришка нравится это.
  12. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Я уже писал и снова напишу, что все это как детская игра в песочнице, вот ты слушаешь что говорят, вот тут у меня песочек, тут куличики, а ты стоишь за ее пределами и кроме как умиляться ни чего не остается. Ребенок не поймет всей глубины твоих слов, он мыслит куличиками. Например пропасть между выбором и решением. Все кругом делают выбор, это когда поле уже известно, и ты выбираешь из доступных вариантов. А решение это когда тебя не волнует как было до этого, какой есть опыт, у тебя есть идея и ты просто ее реализуешь и плевать кто что думает. Мне вспоминаются слова Маккенны, чувствую себя вампиром среди людей. Не то чтоб в этом было превосходство, просто другая перспектива. Я смотрю в глаза и вижу уровень, вижу страх и сомнения. Вижу как пугает мой пристальный взгляд, прошедший сквозь броню защит и отвлекающих маневров. Представь себя без возможности что либо скрыть.


    Вот это оно. Но редко я встречаю взгляд который понял, что я все понял. Чаще это детски наивные глаза, полные историй о куличиках. При взаимодействии это еще забавнее особенно когда люди старше тебя, но по сути дети перед тобой. Ну тут принято уважать возраст тела, потому ты уважаешь, вампиры ведь должны быть хитрыми чтобы выжить. Аналогия с вампирами намекает на паразитизм, жизнь за счет другого, но это не то. Речь скорее об отчужденности и инакомыслии. Но я не избегаю общества, даже за любую движуху. Просто весело убиваю время, пока оно не убило меня) Маккенна. Я больше слушаю чем говорю, я больше говорю то что уместно сказать, чем то что должно на самом деле. То что должно сулит сопротивлением, кому понравится когда ему сообщат что он дебил. Потому я просто сделаю вид, что я тоже дебил. И в этом я великий актер, тк опыт с самого детства. Когда я больше был ведом, а где и ведущим. Сейчас я играю просто чтоб мне не мешали делать то что хочу. А я не то чтоб чего то тут хотел, так же играю в выбор как и в дебила. Сейчас для меня актуален контекст заработка и возможностей и я отчетливо вижу, что ограничен лишь свои намерением. Интересно было бы поболтать с другими трансерферами, настоящими, кто добился успеха. Это те кто изучал Зеланда. Но с точки зрения истины все земные достижения, не ведущие к пробуждению, дерьмо собачье. И тут, с точки зрения истины, я занимаюсь постройкой куличиков. Наверняка, есть еще что написать, но я пожалуй окончил.
     
    Ksenia и Dan нравится это.
  13. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    И кстати заработал уже как писатель, есть некоторые описания товаров в инстаграмме, их написал я)
     
  14. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Блуждающие взгляды, то ли скука то ли усталость. Видно как неспешно течет мысленный поток. Чем встревоженней выражение лица, тем быстрее протекают мысли, скорее вертятся на месте. Точно вертятся, или уходят вглубь себя, усложняясь, наращивая теоретическую базу. Скорее всего обдумывают повседневность, или то, где хочется побывать, или чего не хочется. В любом случае нужен какой то искусственный смысл чтоб увлечься. Гаджеты в помощь, потому сервисы типа тикток на пике популярности. Можно не думать о своем, там точно лес дремучий и если как следует задуматься обязательно невроз..