Удобный диванчик.

Тема в разделе "Дневники", создана пользователем Joylock, 31 янв 2018.

  1. Joylock

    Joylock Наш человек

    А у меня даже прав нет, водил как то в гостях в Брянске, по бескрайнему полю под самогоном) Меня обычно возят, если и куплю тачку то сразу с водителем. Хотя у жены есть права, так что водитель уже есть. Катаюсь на велосипеде.

    На счет текстов, у них же есть предел глубины, которую заложил автор. Хотя можно увидеть в его словах даже глубже чем он сам)
     
    Ksenia нравится это.
  2. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Меня отец научил еще в детстве. В 14 уже разрешал ездить за городом по проселочным дорогам. Однажды я чуть не угробила всю семью, так как не хватило опыта соотнести скорость с кривизной поворота на мост. Мы это пережили, у меня не отпало желание ездить, а у папы хватило смелости доверять мне авто в дальнейшем. А вот муж не умеет водить, прав не имеет, и даже не парится на сей счет. У него даже абсолютно исправная машина не заводится) На самом деле то, что мужчина обязан водить авто, а женщина сидеть рядом и выносить мозг - просто шаблон. Кому что нравится.
     
  3. Joylock

    Joylock Наш человек

    Да, шаблоны это тупо. Не всем нравится одно и то же. Помню когда вышел французский фильм «такси», среди ребят поднялся настоящий бум интереса к спортивным тачкам и тд. Уже тогда понял что мне не интересно. Считаю это тратой времени, гораздо дешевле и меньше мороки заказать такси. Тут в мск еще и бешеные пробки, на метро это в разы быстрее. Меня как то толпы мирян не смущают, даже весело иногда. К тому же можно читать.

    Ни когда не верил в сексизм, что навыки и способности закреплены за полом. А сейчас понимаю что не ошибался, все дело в качествах мышления, а само мышление у всех одинаково. Тело конечно дает сильные предпосылки думать определенным образом, но оно скорей убеждает чем является нерушимым законом.
     
  4. Joylock

    Joylock Наш человек

    Торговля это театр. Приходя в театр люди знают что это иллюзия, но они готовы заплатить за настоящие эмоции, которые испытают. Чтоб они их получили, все: сценарист, режиссер, актер и даже световик, должны вложить их в свое дело.
     
  5. Paragon

    Paragon Участник

    Насыщенные мыслями тексты часто отвлекают от дороги, это все таки твое внимание если ты идешь на сотню. Поэтому я всегда плейлист готовлю заранее, из расчета на расстояние до пункта Б. В дороге преобладают либо чисто музыкальные треки, либо англоязычные. А вот дома все по другому - тут игра с ютюбом, кто кого угадает сегодня.)
     
  6. Paragon

    Paragon Участник

    Зачем же, можно вести машину и выносить мозг одновременно. Еще и музыку слушать. Абсолютно верно - кому что нравится!)))
     
  7. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Какая-то нечеткая инструкция. Кто ведет, кто выносит, а кто музыку слушает? :)
     
  8. Paragon

    Paragon Участник

    3 в 1 @Ksenia, уходим от шаблонов. Мужик тихонько сидит рядом, пытается слушать музыку, но тщетно, потому что она рулем.:woot:
     
  9. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Не замечала, чтобы меня что-то отвлекало от дороги. Насчет расстояния от пункта А до Б согласна. Одно время у меня были частые поездки в соседний город, 120 км пути. Я ставила два концерта RAINBOW, и пока мы с Блэкмором и Дио их лабали, я прибывала в пункт Б. Точность не хуже атомных часов)
     
    Paragon нравится это.
  10. Joylock

    Joylock Наш человек

  11. Joylock

    Joylock Наш человек

    Посидели после работы поболтали, не далеко живем, км 10. Потом он предложил чтоб на такси не тратиться одолжит мне электросамокат, и вот я пьяный в 2ч ночи поехал. 35км/ч, обгонял ппс на тачке) пару раз что то отлетело, ну я думаю что это камень. Мин 15 и я дома. Описать словами это не возможно))