Толкователь снов

Тема в разделе "Психотерапия онлайн", создана пользователем Dashken, 22 янв 2017.

1. Леший

Леший Наш человек

Ну тебе видней....Если есть выражение,то его обязательно надо на кого то повесить....Хотя если судить по количеству постов в темах,то есть затычки и по больше и даже по-толще.

2. Denom

Denom Старожил

@Adele, увидал твою аватарку и решил здесь к тебе обратиться.
    Погадай нам на сновидения, вернее растолкуй сон.
    Хороший хоть или нет))

3. Adele

Adele Наш человек

@Denom, ну коли просишь. Сон показывает нерастраченную накопленную сексуальную энергию, которая тебя загнала по видимому сюда. Раз связь сна с приходом сюда ощущается. Ощущаешь некоторую грязь на себе, решил почиститься, забравшись на верх чистоты, т.е снега. Т.е подавление темного, т.е неосознанного, в себе, путем перекоса в белое/светлое. Но забрался ты на самом деле на какие то гаражи и вещашь с них. Т.е высота иллюзорная. В принципе, образное описание твоего перфоманса тут.

Если че, на просвете ты был по ощущениям настоящее, мне больше нравился. Все таки страх перед враждебной средой может и пользу приносить, не позволяет растрачиваться на лишнее ;)

Ksenia нравится это.
  4. Denom

Denom Старожил

@Adele, благодарю за отзыв.
    Мне по нраву, да и совпало по ощущениям.

Там да на просвете я был настоящим, ибо атмосфера происходящего тому способствовала.
    Но и сыграло со мной злую шутку, распылился по мелочам до последней капли.
    Так что здесь наооборот генерирую энергию и буду использовать чисто на созидание.

5. Ksenia

Ksenia Смотритель Команда форума

@Adele, а скажи, к чему снятся сны, в которых теряешь зубы. Каждый раз разное количество. Вплоть до 32) В разных обстоятельствах. Первоначальное чувство тревоги и растерянности сменяется каждый раз облегчением. Раньше такие сны периодически снились.

Мечта нравится это.
  6. Denom

Denom Старожил

Не знаю верно ли толкую, но терять зуб это к избавлению от привязанности.
    Хотя могу и ошибаться.

Adele нравится это.
  7. Adele

Adele Наш человек

@Ksenia, зубы символизируют жизненную хватку. Все, чем за жизнь держишься. Это могут быть и системы убеждений, и так же связи-ресурсы. Ну и там смотреть, какого качества выпадающие зубы и по ним интерпретировать. Облегчение означает как раз, что отжившее и ненужное вываливалось из жизни и головы :sneaky:

Мечта и Ksenia нравится это.
  8. Алли

Алли Наш человек

@Adele, раз ты тут консультации проводишь;), скажи, пожалуйста, если снится конкретная дата в будущем, может это что-либо значить? Ждать её или забить?

9. Denom

Denom Старожил

Это не дата а числовая символика.
    Числа назови какие были?
    Я так понимаю двойки были, нули(тайна) и шестерка(быт).
    Возможно троечка нарисовалась, это троица(два в одном) то бишь человек.
    Четверка точно, это скажем так судьба.
    Остальное Адель подскажет)

10. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

Пятерка - изменения, нестабильность. Пятерка преследует меня по жизни. И еще девятка тоже, она нравится. Двойку(одинадцать, в том числе) люблю - приятная, спокойная, появилась лет пять назад.

Сон приснился вчера, с каким то мужчиной билеты покупали, вроде в кино. У него было 95 билетов, еще выкупил все билеты, которые в сумме давали пятерку.

11. Denom

Denom Старожил

@Мечта, пятерка это магия.
    Девятка пророчество.

Мечта нравится это.
  12. Adele

Adele Наш человек

@Allie, тут надо в контексте сна смотреть, чтоб понять. Возможно, значение чисто символическое.

13. Мечта

Возможно, что и так, про пятерку, как намагичу, потом расхлебываю) - пользоваться не умею. Насчет девятки - соглашусь, пророчество, но во снах, тоже лет пять назад проявилось.

Вообще есть разные интерпретации цифр, и они паралельно могут складывать пазл.

14. Алли

Алли Наш человек

Это 7 июля. Дата.

15. Алли

Алли Наш человек

Я должна по сюжету сна родить в этот день (в реальности мне это не грозит).

Мечта нравится это.
  16. Мечта

Ага, так вот кто вместе со мной во сне беременным ходил.

(Хотя я вроде на днях родила. Но не совсем уверена))

Последнее редактирование: 13 янв 2020
    Алли нравится это.
  17. Adele

Adele Наш человек

@Allie, типа 7 июля 2020 года?

Ну, насчет ждать или забить. Этот день придет, независимо от того, ждешь его или нет. Вот так и узнаешь, что там было-будет. Но лучше забить, чтоб не мешать процессу, какому бы там ни было. Потому что только при расслабленном уме реальные вещи и происходят ;)

Алли нравится это.
  18. Мечта

Беременность. Дитя - детище, то что вызревает созревает внутри. Может быть что угодно, от идеи бизнес плана, до перерождения самого себя.

Алли нравится это.
  19. Denom

Denom Старожил

Пятерка это магическая связь если быть точным.
    К примеру я тоже имею связь с пятеркой, но за это особо не гоню.
    Для меня это как бы обычная стандартная ситуация.
    И не отношу к каким то чудесам или что то.
    Просто знаю что пять это мое и неважно как это трактуется в человеческом понимании.

20. Denom

Denom Старожил

707 рождение духа, как правило в водной среде.
    Ну это так мысли вслух, особо не обращай внимание.
    Ключевое в твоем сне семерка это счастье.
    Праздник Иоана Купалы, союз огня и воды.
    Свадьба по иному.
    А в твоей реальности могут означать душевное равновесие, гармонию то бишь.
    Но в рядли то дата, это знак того что тебе уже поведал.
    Это ключи, по ним ищи ответ.