Свобода движения, реальное пробуждение энергетики.

Тема в разделе "Дневники", создана пользователем Haos26, 8 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Haos26

    Haos26 Местный

    ))))) вы прелесть, но вода течет себе и течет....горы скалы, а она знай себе течет.
     
  2. Haos26

    Haos26 Местный

    Фигней маетесь
     
  3. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    В отличии от тебя. Ну это естественно, иначе быть самым не занимающимся фигнёй не получится.
     
  4. Haos26

    Haos26 Местный

    Мозг...тот рецептор в котором они отображаются и интропритируются. Появляются они вовсе не в нем.. ..сами по себе живуют. А вот как мы их воспринимаем, форму, цвет, запах...да в мозгу создается картинка.

    Спасать?...потому что это удовольствие))))) Нет рационального обьяснения, когда удовольствие входит в вас, когда вы им становитесь им...то это его часть. Зачем люди выращиаают цветы? Растят детей? Ездят к морю отдыхать...выходят на улицу и дышат воздухом.

    Критерий пробуждения..один, способность воспринять мир за гранью. Более критериев нет, когда в человеке просыпается система восприятия реальности...он пробужден. Все остальное...вера, состояния, идеи, транс и т.д.
     
    Мечта нравится это.
  5. Мечта

    Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

    Согласна)
     
  6. Haos26

    Haos26 Местный

    Фигней маетесь. Не забывайте у меня все же два высших))))
     
  7. Haos26

    Haos26 Местный

    Не волнуйтесь))))
     
  8. Haos26

    Haos26 Местный

    Ну вот)))))
     
  9. Haos26

    Haos26 Местный

    Целое видео записал ответов)))))
     
  10. Haos26

    Haos26 Местный

    Угадывать чужие мотивы, ставить диагнозы, делать предсказание о том болен человек или нет ...фигня, у вас нет данных)))))))))
     
  11. Haos26

    Haos26 Местный

    Собственно так и происходит у тех кто опирается на ум. Берутся недостоверные факты, берется картина, которую нарисовал мозг. Нарисовал исходя из очень ограниченного видения. Все это мешается, называется логикой. Ден, Ани, даже в малом у вас постоянные искажения, а уж о полной картине. Начинается полный бред, что во главе всего разум, мысль и подобное. При этом игнорируются очевидные вещи, что 90% проявленного вокруг не имеет разума от слова совсем, уж тем более мыслей. Появляется разумный асфальт, муравьй астеройды, планеты, облака, думающие грибы, мыслящие горы на марсе и т.д.
    Игнорируется и тот факт, что в жизни, мысли почти ни на что не влияют...кроме позитивного настроя.
    Факт, что никто из вашей троицы не может влиять мыслью на реальность. Этот факт начинает завуалироваться под новые идеи.

    Функционал...Ден, прежде чем говорить о функционале, не худо бы увидеть, что есть реальность, как она выстроена и кто есть вы, тогда можно говорить и о влиянии. Либо есть второй вариант, получить образование, пройти обучение у коучей. Ну либо войти в психологическое сообщество, забыв о ваших странных идеях)))
     
  12. Светлана Смирнова

    Светлана Смирнова Наш человек

    Ага, понятно.
    Это понятно, что если спасательство доставляет удовольствие, то спасать. Также, как и выращвание цветов и т. д.
    И всё же вопрос был такой : почему спасать - это естественно, а не спасать - неестественно? Может, мне огромное удовольствие доставляет кого-то мучать и убивать? Тогда что? Лечить? Меня?
    И что там за гранью? Электромагнитные волны?
    Каковы у человека признаки восприятия мира за гранью?
    Как определить, воспринимает человек мир за гранью или нет?
     
  13. Мечта

    Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

    Кстати, интересная мысль - почему творца решили назвать разумом, и уже от названия скакать в своих рассуждениях.... Или почему творец обязательно должен быть мудрым добрым, хорошим и дающим радость, любовь, и прочие плюшки маны небесной - кто вменил творцу это долженствование хорошести?

    Кстати, не поспоришь с тем, что подобная мысль прочно угнездилась и в моей голове. Но кто и когда ее туда поселил? Религия? Или это прочно укоренилось в коллективном бессознательном исходя из неприятия настоящего того, что есть под носом и также желания иного настоящего, другого, более приятного и оттого как бы более настоящего, чем есть - эдакий эталон настоящести и реальности.
     
    Последнее редактирование: 2 мар 2021
  14. Haos26

    Haos26 Местный

    С позиции идей..разницы нет, хоть мучить, хоть спасать. Но приходит пробуждение ииии разница появляется. В чем она? В отсутствии напряжения. Пробуждение...это такая странная штуковина. Скажем так при нем происходит тотальное расслабление. Не на уровне мускулов, ума , эмоций, мышц и т д. Просходит расслабление на уровне психики. Но не психики как нечто абстрактное...некой идеи о том что она есть. А весьма ощутимой нейронной сетки, которая в каждой клеточке тела, в каждой косточке. Не даром говорю о массаже головы, когда расслабляется, что то глубинное, приходит мление, за пределами мыслей, кожи и т.д. Так и тут, вся нейронная основа расслабляется, каждая клеточка, при этом вы можете бегать, прыгать, но напряжения нет.
    Таки вот и ответ, действие исходит из того, что несет расслабление. Боль, убийства, мучения...это напряжение, эти действия идут от напряжения, они блокируют течение тока... по вам. В пробуждении эти слова не абстракция, а очень плотная реальность. Вы в паузе, бег времени остановился....в клетках. Замираете в недеянии, недеянии в котором идет ток, ток по вашей нервной системе...нет страха, нет страданий и пауза. Но пауза...мы в материальном мире, физическое тело, ум, не могут быть в паузе, это инструменты действия иии вы вибираете то, что не несет напряжение...спасаете котиков, людей, сажаете цветы. Совершаете, то, что не порождает в вас напряжение.
    К слову все болезни от этого напряжения происходят, в органах, напряжение достигает пика, перекрывается ток..ну и все летит в тар тарары. Вот второй ответ, если совершаете действия повышающие напряжение...то да, рано или поздно нужно будет лечить
     
  15. Haos26

    Haos26 Местный

    Электромагнитные волны...это научное определение, для обычного человека это пустой звук. Это абстракция, как и психика. Могу сказать да, электромагнитное взаимодействие и что? Можно сказать Самадхи и что? Оба понятия звучат как пустые. Можно сказать реальность или жизнь. Факт тот что это за пределами человеческого опыта и звучит как пустое.

    Можно сказать там плотная реальность, но и это пустое для того для кого реальность и ее плотность абстракция.

    Да, электромагнитные волны, но когда они и есть вы...когда вы становитесь этим...то понимаете что такое жизнь, что такое реальность, что такое плотность)))

    Определить просто, он перестанет давать идеи, не даст уцепится за некую концепцию. Просто даст инструмент как к этому придти...реальный, не нечто абстрактное. Или просто будет в тишине))

    В остальном....нет критерия, этот критерий отсутствует в обычном опыте человека..увы
     
  16. Haos26

    Haos26 Местный

    Все мы родом из детства, в детстве происходит установка, человек беззащитен, нужен тот кто его защитит...папа ( большой, мудрый) тот кто примет правильные решения. Незаметно эта установка приводит к обьектности...зависимости и страху перед самостоятельными решениями
     
    Dan нравится это.
  17. Мечта

    Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

    Это понятно. Только вот к чему это написали и как связано с моим постом?). Я о метафизике больше писала.
     
  18. Haos26

    Haos26 Местный

    Практики и иллюзии
     
  19. Haos26

    Haos26 Местный

    Метафизике))) подсознательно с детства в нас живет образ большого, сильного защитника. Ребенок нуждается в защите, на этот образ накладывается..образ бога. Он уже присутствует в подсознании, в виде родителя.
     
  20. Haos26

    Haos26 Местный

    Добрый день! Запишу в ближайшее время.

    Буддизьм возник не на пустом месте. До этого существовала такая религия как БОН. Если изложить ее коротко, это был способ, при помощи особых ритуалов, повлиять на то, что ныне зовут судьбой. Т.е. люди не просто поклонялись непонятно чему с непонятным результатом. Делались практические ритуалы, с внятным результатом ( к слову, такой ритуал был проведен в прошлом году на нашего президента. Обряд на отсутствие удачи и как понимаю первая фаза, хмм не помню, вторая с протестами в беларуссии связана). Так вот, практическая часть взаимодействия с миром, везде была заменена, на бесполезные вещи. Демонов и т.д. Буддизьм возник, заменяя собой Бон. Практически...эта религия бесполезна, не позволяя людям влиять на судьбу. Собственно как и христианство, где количество демонов выходит за все разумные рамки и где любая возможность влияния человека на мир...тут же связывается с демоническим началом
     
Статус темы:
Закрыта.