Свобода движения, реальное пробуждение энергетики.

Тема в разделе "Практики", создана пользователем Haos26, 8 окт 2019.

  1. Haos26

    Haos26 Участник

    Пхаххххх, ага...только учтите все эти каналы, их открытие, очень сложно как то задействовать. Это скорее похож не на пробуждения энергетики, а на некие ощущения в ней. Пробуждается как правило все тело, тогда оно становится живым. Не некие ощущения в нем, пусть и сильные. А именно живым, дышущим. Именно ощущение жизни, её реальности говорит о пробуждения энерго тела. А все эти жжения и т.д. Ну что то трепыхнулос. Как когда кто то парализовал и вдруг палец дёрнул, там пошевелился, это конечно гуд, но это всего лишь палец))
     
    Светлана Смирнова нравится это.
  2. Haos26

    Haos26 Участник

    Привет, да сейчас второе видео по дыханию пишу.
     
  3. Haos26

    Haos26 Участник

    верный вопрос и будет странный ответ. То чем вы являетесь или душа, высшее я, как не назовите, не локализовано в этом теле или какой либо точке. Это энергетическая сущность текущая везде, вокруг вас, и не только, некая индивидуальная вибрация, сила. Можно назвать это вниманием, чистым вниманием, когда она вас касается, то вы удивляетесь, так как начинаете чувствовать реальность. Ее касание реальней чем ваши мысли, ваши идей, ваши чувства. Касание происходит по всему спектру в том числе по вашему физическому телу, но не только, по вашим клеткам, нейронам, всем нервным волокнам. Это проявляется как поток реальности, несущий блаженство, не в смысле что вам там спокойно, радостно...нет. Блаженство весьма осязаемое, в каждой части вашего существа, как через вас пропускают ток, только этот ток расслабляет вас всего, от мыслей чувств до тела, энергетики, подкорки головного мозга. Очень слабо это может передать массаж шеи и головы, когда чувствительность повышена, возникает ощущение покалывания в голове, шее, как разряды пробегают. Так и тут только усиленное раз в 100, течение тока. А потом все меняется и вдруг вы сами становитесь этим током...вниманием. Своей вибрацией, и тело, мысли, эмоции, становятся частью вас.....частью целого. Мрррррр а вы течете, в удовольствии, которое распространяется в каждом нейрончике вашего тела, мыслей, энергетики.
     
    Allie и Solist нравится это.
  4. И какая техника?
     
  5. Русалочка

    Русалочка Местный

    Подытожив эти два предложение,получается что заниматься надо тем,что проверено и опробовано временем.Тогда будет исключен вариает с розеткой. Но тут тоже не всё так просто,а тем более с дыханием.
    мухоморы химия???впервые слышу. Как может быть химией стопроцентный природный гриб???
     
  6. Русалочка

    Русалочка Местный

    сложно для того кто не знает как это делать.
    Сколько людей,столько и феноменов.Так что это не правило,а просто случай из....Вот к примеру у мужчин при виде красивой женщины пробуждается и наполняется энергией всего два органа,мозги и ...ещё один орган.;)
    Очень многие практики называют подобное состояние попаданием в поток.
     
  7. Danna

    Danna Постоялец

    Конечно знаю.

    В то время тоже было спонтанное живое дыхание разных участков тела. Живое дыхание я его тогда так для себя назвала. Так как оно отличалось от обычного.

    Больше в сердечной чакре.
    Так по всему телу включалось подобное дыхание. Иногда просыпалась кстати и сейчас иногда бывает такое. Но сейчас очень редко. И через пальцы чувствую как ток течет. Причем всегда в интересных положениях находила руки. Так ко мне приходили мудры.

    Только если вы приняли это за естественное, и расширили, то я испугалась, и впала в драматизацию. Страх как понимаю блокирует. Мы здесь на форуме это обсуждали

    Ваши впервые работы встретила на ТМ.
    Думала тогда, человек описывает то что происходило и у меня. Значит это было реально.

    Мы с вами там даже общались. Для меня это тогда было редкостью общаться. Где то год назад. Одним постом вам отписалась. Уже сейчас не помню что то по вашей теме. Ситуация после была интересная. Мне в тот день вдруг очень захотелось купить цветы. И я сразу как то ощутила что вы смайлик с цветами мне там подарили. Зашла тогда форум. Точно.. Пришлось покупать себе цветы. В магазине была распродажа орхидей. Тех что отцвели. Я купила, на Рождество они расцвели таким белым чудом.))
    Вот такая история.

    Сейчас начала работать по вашему методу дыхания.
    Спасибо за видео.
    Может получится у меня снова. Посмотрим.
     
  8. Haos26

    Haos26 Участник

    Не совсем, заниматься надо тем, что можно чувствовать реально, не уходя в дебри полу тонов, Именно реальными ощутимыми вещами. То что было раньше было раньше, техники созданные сто лет назад уже не работаю, изменились мы изменился мир.
    Правильно не просто, если брать технику некоего безумия в дыхание и очень просто если следовать естественным процессам, ориентироваться на них
     
  9. Haos26

    Haos26 Участник

    Для начала попробуйте смещать дыхание...это необходимо, прислушайтесь к себе и определите чем вы дышите? Верхней частью груди, средней или нижней. Определите и переместите дыхание в центр груди. Это начало, умение перемещать потоки дыхания необходимы.

    Дыхание мощный источник энергии, естественный, то что реально и что реально поможет пробудить энергетику и центры
     
    Светлана Смирнова нравится это.
  10. Haos26

    Haos26 Участник

    Сложно в принципе, когда часть энергетики проснулась, а другая спит))) А кто знает? удивитесь разговаривал со многими мастерами цигун, рейки и т.д. Понятия о реальной энергетике, о том, что с ней делать и собственно нафига им это надо у них нет. (если не брать коммерцию..) То, что они пытаются вытворять, не лезет ни в какие ворота, как результат, затухание и уход в виртуальность. Реально понимания, что такое энергетическое тело, что делать для его дальнейшего раскрытия, зачем оно нужно, самого процесса... нет. Как и продвижения вперед, если оно открылось))

    Феноменов и людей много, да толку от этого не много)))
    да и пусть говорят … кто им мешает? На словах, о попадании в поток говорят многие, но что это за поток, к чему он ведет, как ощущается, зачем это нужно...пхааахххх и начинается катавасия. Впрочем есть и те кто говорит правильно, но к ним не пробъешся, там уже толпы народу пхаххххххх. Да и не поток это вовсе, а нечто иное и тут не может быть толкований, реальность...истинная реальность весьма очевидна
     
  11. Haos26

    Haos26 Участник

    +++++++++++
     
  12. Давно уже пронаблюдала и определила : обычно дышу диафрагмой, при физической нагрузке -- диафрагмой и средней частью груди одновременно, а при повышенной нагрузке -- диафрагмоой, средней и верхней частями одновременно.
    А дальше что?
     
  13. Allie

    Allie Наш человек

    Не совсем понятно, что значит перемещать дыхание. Имеется в виду, что нужно представлять, как воздух входит в центр груди, или нужно реально расширять грудную клетку вместо привычного дыхания животом?
     
  14. Русалочка

    Русалочка Местный

    С мастерами???? какое то превратное у вас понятие о мастерстве...:D
    То есть толк только от вашей практики,а всё иное в мусор????
    Нечто иное...это хороший ответ,главное ни к чему не обязывающий.
    А правильно это как???
    А у вас значит,это всё есть???И это всё уже где то опубликовано??
     
  15. Haos26

    Haos26 Участник

    Сместите дыхание в центр груди, подышите так день, если не будет болей, не будет эффекта не хватки воздуха...продолжим дальше.
     
  16. Haos26

    Haos26 Участник

    Стоп, смотрите, дыхание животом привычно для вас, но это не значит, что так все дышат, многие дышут верхом груди.
    Так смотрите когда вы вдыхайте воздух идёт через голову, чуть дальше, когда у вас откроется канал...ну или энерго центр в голове, вы будете чувствовать как дышит голова. Далее воздух идёт в шею и т.д. Смещать дыхание нужно вниманием и физически, физически переместите его в центр груди из живота и Дышите центром груди. Не бойтесь если психосаматика включится (задыхаться начнёте, боль будет) это так называемые панцири райха. Не более, они пройдут.
     
    Allie нравится это.
  17. Haos26

    Haos26 Участник

    пхахххх ну вот такие ныне мастера в Москве))

    смотрите практик много, только они давались не для нас, жизнь в древней Индии, отличалась от нашей. Если вы были в Индии, то поймёте, что мы уже в сверхментале, там совсем иные энергии и что там просто.... у нас нет.
    Практика же любая, жива пока жив тот кто её дал, она жива для этого момента, как момент уходит уходит и актуальность практики.
    Поэтому ответ, есть и другие практики, но к их носителя...пробиться очень сложно))

    Это очень конкретное состояние, весьма плотное))
    Правильно? Из реальности, без фигни.

    Есть, что то да, что то в процессе)))
     
  18. Русалочка

    Русалочка Местный

    ну это ваше мнение с которым я не соглашусь.
    И не только в Индии. И таки да они не такие как мы ,но это и ежу понятно.в свою очередь есть вещи которые для нас,европейцев делаются на раз, а им это тяжело даже представить. Но это ничего не означает.
    мы сейчас не станем вновь бегать по кругу и выяснять в тысячный раз что такое реальность,а что фигня,это всё равно ни к чему не приведёт. Лучше скиньте ссылочку на ваши практики. Заниматься ими я всё равно не буду,мне и своих за глаза,но хоть буду знать об чём вооще речь. А то говорить обо всём и ни о чем тут есть кому,И не хотелось бы ,что бы их стало ещё больше:D
     
  19. Joylock

    Joylock Наш человек

    Будьте здоровы.
     
  20. Joylock

    Joylock Наш человек

    Их обьединяет работа с мышлением, а уж мышление и создает все виды реальности.
    Потому что все держится на простой вере, а те кто целенаправленно получал результат, практический, уже не может жить не замечая очевидных проблем. А проблемы и выталкивают из повседневной социальной жизни к поиску. Так и возникли психология и эзотерика. Но ввиду того что мало кто может по их следам найти выход, они к нему не ведут. Настоящему искателю нужно выйти за пределы этих наук, чтоб не ограничивать себя.

    Я могу ответить на вопрос что такое психология. Она занимается мышлением, явлениями происходящими в нем и пытается дать определение здоровому мышлению и больному. Разрабатывает методы диагностирования причин второго и практикует исправление в сторону первого. Я употребил слово пытается, т.к. наука еще не завершена и однозначного ответа, что есть здоровое мышление, у них нет, как и обладателей здоровой психики не наблюдается в бОльшем количестве. А усложнилась наука значительно, более 10лет сейчас готовятся специалисты и на этом учеба не заканчивается. В основном это работа не с причиной конфликтов а со следствием, латание тонущего корабля. Потому к психологу нужно ходить регулярно, т.к. разом решить всех проблем не удается и всегда всплывает что то новое. И многие действительно бросают и не доверяют психологии, а то и вовсе называют шарлотанством. Т.к. нет внушительного результата.

    Расскажите что есть эзотерика? Я слышам там красиво рисуют мандалу.