Служба в Альфе: боль моей жизни.

Тема в разделе "Психотерапия онлайн", создана пользователем Helenushka, 15 авг 2020.

  1. Helenushka

    Helenushka Участник

    Мне было 30. Я узнала, что в ЦСН ФСБ (Альфа) служат девушки. Но берут их до 28 лет. Сейчас я тоже хочу в Альфу, но уже - украинскую, к моему кумиру. Я долгие годы провела с болью, что выбрала профессией правоохранительный блок таможни, а не военную структуру. Сейчас я понимаю, что старший лейтенант с двумя красными профильными дипломами нужен всем. Но решается это наверху. Официально служить я уже не буду, потому что на учете у психиатра. Как оно на самом деле - знают не все. Я "замучилась" объяснять, что здорова, и это - мнение моего психиатра. Но по бумагам даже было такое, что я на воле, а записано - что лежу в психушке. Альфе на это, как и мне, глубоко наплевать. Я теперь хочу на курс выживания в лесу (проходила только в городе), и скорее попасть в заветное ведомство. Но пока вокруг меня профессионально куралесят и устраивают танцульки, я мучаюсь: ну когда же? Корочки у меня не будет, но хоть значок... Я не-хочу, чтобы обо мне знали только то, что я принимаю галоперидол - хотя, когда и если я попаду на службу, об этом снова никто не узнает. А я мучаюсь от боли со своей любовью... К Альфе и одному парню, который там служит.
     
  2. Draw

    Draw Постоялец


    А почему, чтобы быть с кумиром, обязательно самой становится бойцом "Альфы"?
     
    Helenushka нравится это.
  3. Helenushka

    Helenushka Участник

    Не знаю, но я же тоже должна что-то из себя представлять. Не в славном боевом прошлом, а сейчас.
     
  4. Draw

    Draw Постоялец

    А почему ваш выбор пал именно на силовую структуру, тем более на элитное подразделение? Далеко не все мужчины желают такой карьеры, а тут - девушка. Почему вы не захотели реализоваться как модель, владелец салона красоты, массажист, либо любящая и заботливая жена и мама в конце концов? Что именно вами движет, какая у вас мотивация?
     
  5. Draw

    Draw Постоялец

    Расскажите подробнее пожалуйста о своем кумире: знакомы ли вы, что вас вообще связывает, взаимны чувства или нет?
     
  6. Helenushka

    Helenushka Участник

    @Draw, мотивация элементарна. Я с детства при солдафоне-отчиме поняла, что никто, кроме меня. Он меня бил, и я потратила 6 лет, чтобы стать сильнее его. А он уже состарился к этому времени. Теперь рукопашка - это единственный смысл моей жизни, так я и нашла своего, как я его называю, Бога. Иными словами - Сен-Сея. Ему поклоняются в восточных школах. Я и по сей день считаю, что служба - единственное достойное место на Земле. Служат самые здоровые, сильные и отважные. Как мой Штормик. Его позывной - Шторм, и я не могу быть уверена, что пишет мне именно он. Но говорит на том же языке, что и Шторм, так же шутит. Я его лично не видела, только в Ютубе. Потом приехала в Киев, познакомилась с директором школы, где он снимается, передала ему подарок. Откуда мне знать, взаимны ли чувства? С тем, с кем я в переписке, всё ясно - обещал приехать. А вот Шторм...
     
  7. Helenushka

    Helenushka Участник

    Уважаемый @Draw, как ко мне можно быть равнодушной? Да я даже не спрошу у Шторма - приеду, когда он снимет маску, нарежу ему колбаски, поставлю коньячок. И всё. Я же действительно модельной внешности, и милой могу быть, и заботливой. А карьера жены спецназовца - действительно, что мне нужно. Но мне не с кем об этом поговорить. Дима, который писал, ушел в нирвану, видимо - пообещал приехать, и пропал. Штормик на комментарии в ютуб не реагирует. Я же такая хорошая, и, может, он уже всё делает для реальной встречи.
     
  8. Helenushka

    Helenushka Участник

    @Draw, у нас была рукопашка спецназа в академии, сейчас я просто в голове прокручиваю приемы. У меня было "отлично". Сейчас, хоть я давно не тренируюсь, мышцы в норме, выносливость ничего тоже. Просто если я хочу дать себе нагрузку, иду в Люберцы - 5 км, как раз мимо моей академии. А в 16 году, когда испытывалось лучевое оружие, я попала под волну. У меня начались глюки. Я творила х***нь. Теперь стыжусь ходить мимо академии, где чуть не стала выпускницей года.
     
  9. Горан Горович

    Горан Горович Постоялец

    Иногда сильные мужчины ищут слабых женщин. Как-бы свою противоположность.
     
  10. Helenushka

    Helenushka Участник

    Да, он очень сильный, а у меня - телосложение Барби. Я вполне могу играть такую роль. Еще он очень умный, с юмором, прекрасно сложен, грациозен, как пантера... Ну где еще таких найти? Я видела его только в маске. Но он на расстоянии прекрасно устроил мою жизнь, Вы бы знали, как его поливали грязью те, кого я считала друзьями! И мошенник он, и самозванец... Я их всех бросила за это, и живу теперь, общаясь с ним, золотой жизнью, которую он устроил. Спасибо ему.
     
  11. Helenushka

    Helenushka Участник

    Он такой, похож на осень, что роняет листья тихо, он такой, похож на зиму, мой единственный мужчина (с). Он - моя горная лань, мое Солнышко, моя горная вершина, уходящая в небо. Он мастерски владеет приемами, красиво говорит. Очень хочу с ним встретиться.