С праздником :)

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Moonlight, 22 дек 2025.

1. Moonlight

Moonlight Старожил

День начинает увеличиваться - солнечный год обновился :) Природа готовится к пробуждению, которое произойдёт лишь весной - но мир уже получает больше света. Все значимые изменения вначале происходят незаметно ;)

Мечта, Oma и Светлана Смирнова нравится это.
  2. Oma

Oma Автор

Всегда жду 22 декабря, хотя переход через этот экстремум скорее психологический, чем объективно ощутимый...
    Темно у нас будет еще долго )

Намного больше радуют предстоящие новогодние каникулы :woot:

3. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

. Я провалила экзамен и не перешла на свою иную новую счастливую ветку реальности, поэтому буду отрабатывать старое , но с новыми персонажами и чуть иной событийностью. Ужасно жаль((. ....Но.
    И лучше не спрашивать откуда знаю- я просто знаю, а откуда...оттуда.

4. Oma

Oma Автор

@Мечта, нам бы только ночь простоять да день продержаться ..

..Заметила такую вещь - люди желают другим то, чего самим не хватает.

Из запомнившегося: мне пожелали чудес и хорошего настроения )

А я желаю всем здоровья и мирного неба 0:-)

Ksenia, Moonlight, Мечта и ещё 1-му нравится это.
  5. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Это верно.)

Хочу маленький домик с печкой.:D
    Вернее, домик уже есть, осталось только печку сложить, а также баньку, колодец, огородик и многое другое. :sneaky: :joyful:

Желаю всем, чтобы у каждого был свой "маленький домик с печкой", где сердце наполняется счастьем, душа обретает любовь, а разум умиротворяется!:inlove:

Oma, Ksenia, Moonlight и ещё 1-му нравится это.
  6. Moonlight

Moonlight Старожил

...сад, пруд, пасеку и теплицу :) И лес рядом, и озеро, и пару соколов, и лошадку...

Oma и Светлана Смирнова нравится это.
  7. Moonlight

Moonlight Старожил

Кто хочет поиграть в "печеньки с предсказаниями"? ;)

Светлана Смирнова и Мечта нравится это.
  8. Moonlight

Moonlight Старожил

Суть игры: загадать число от 1 до 666 - и получить подсказку от Вселенной. Ответ состоит из двух частей - пространство реализации и инструмент реализации.

Светлана Смирнова нравится это.
  9. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

77

10. Moonlight

Moonlight Старожил

Пространство реализации: жизнь, сотворение.
    Инструмент реализации: свет животворящий.

Примечательна синхронизация пространства и инструмента - символ Дня как начала пути в обеих позициях. Очень сильная комбинация, открывающая возможности человека-творца. То есть даётся доступ к способности проектировать реальность - но в роли "жреца", проводника воли. Хотелки/амбиции, вступающие в противоречие с чувством "как надо", или же блокирование интуитивного восприятия логикой/стереотипами, сбивают настройку.

Последнее редактирование: 1 янв 2026
    Светлана Смирнова нравится это.