День начинает увеличиваться - солнечный год обновился Природа готовится к пробуждению, которое произойдёт лишь весной - но мир уже получает больше света. Все значимые изменения вначале происходят незаметно
Всегда жду 22 декабря, хотя переход через этот экстремум скорее психологический, чем объективно ощутимый... Темно у нас будет еще долго ) Намного больше радуют предстоящие новогодние каникулы
. Я провалила экзамен и не перешла на свою иную новую счастливую ветку реальности, поэтому буду отрабатывать старое , но с новыми персонажами и чуть иной событийностью. Ужасно жаль((. ....Но. И лучше не спрашивать откуда знаю- я просто знаю, а откуда...оттуда.
@Мечта, нам бы только ночь простоять да день продержаться .. ..Заметила такую вещь - люди желают другим то, чего самим не хватает. Из запомнившегося: мне пожелали чудес и хорошего настроения ) А я желаю всем здоровья и мирного неба
Это верно.) Хочу маленький домик с печкой. Вернее, домик уже есть, осталось только печку сложить, а также баньку, колодец, огородик и многое другое. Желаю всем, чтобы у каждого был свой "маленький домик с печкой", где сердце наполняется счастьем, душа обретает любовь, а разум умиротворяется!
Суть игры: загадать число от 1 до 666 - и получить подсказку от Вселенной. Ответ состоит из двух частей - пространство реализации и инструмент реализации.
Пространство реализации: жизнь, сотворение. Инструмент реализации: свет животворящий. Примечательна синхронизация пространства и инструмента - символ Дня как начала пути в обеих позициях. Очень сильная комбинация, открывающая возможности человека-творца. То есть даётся доступ к способности проектировать реальность - но в роли "жреца", проводника воли. Хотелки/амбиции, вступающие в противоречие с чувством "как надо", или же блокирование интуитивного восприятия логикой/стереотипами, сбивают настройку.