Режимы модерирования. Голосование и обсуждение.

Тема в разделе "Оффтоп, "курилка"", создана пользователем Dan, 6 дек 2018.

?

Формат.

  1. Деновский деспотичный.

    6 голосов
    40,0%
  2. То, что сейчас.

    9 голосов
    60,0%
  1. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Предлагаю отразить мнение пользователей в отношении режимов правления. Что и куда ведёт, обсуждать не будем, уже проверено опытом. Спасибо.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
  2. Виви

    Виви Guest

    @Dan, вы сами про себя написали "деспотичный"?:cautious:
     
  3. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Потому что это временная необходимость. Тот кто практикует, понимает, что бессознательное необходимо доводить до смирения, чтоб иметь возможность хоть что нибудь осмыслять.
    Надеюсь вы не станете пользоваться своими дубликатами для голосования, а то с вашим приходом два голоса сразу возникло, а то у вас их столько, что против всего форума сможете проголосовать.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
    Нина нравится это.
  4. Katia

    Katia Наш человек

    Если это возможно, создайте пожалуйста симбиоз. Это третий вариант развития событий. Так вы вроде ещё не пробовали. Пусть Дэн, Нина берёт на себя такие разделы как Теория/Практика, Психология, Статьи. Виви и др. возьмут на себя Дневники, Свободное общение, про книги и тоже Психологию. За раздел Психотерапия онлайн отвечайте вместе, ну или решите сами. Иначе всё снова и снова повторится.
     
    Мечта нравится это.
  5. Виви

    Виви Guest

    @Dan, у меня один аккаунт, к тому же мне подобное на фиг даже не нужно, хватит раскручивать мнительность до паранойи. Мне искренне пофигу на результаты данного голосования. Хотя я и оставила один голос, так как мне действительно приятней общаться, когда мои дневники не насилуют не убивают по факту вообще ни за что. Мне больше стало интеречно, почему вы свой собственный режим назвали десаотичным? И судя по вашему ответу выше, вы сами так тоже считаете. К тому жк не видите в этом ничего такого и думаете, что это даже в какой-то степени хорошо. С точки зрения психологии едва ли...
     
  6. Виви

    Виви Guest

    Саторин так и сделал, распредилив ответственность между участниками, но Дэн сказал своё фи по отношению к другим модераторам и ушёл. За ним чуть позже последовала Нина.
     
  7. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Этого точно не будет, а причин очень много. Так что выбирайте, либо полностью сознательное, либо полностью бессознательное. Тем более это ни к чему не обязывает, просто голосование без последствий, или решений что либо изменить.
     
  8. Виви

    Виви Guest

    Неплохая статья о деспотичном характере человека:

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.


     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2018
  9. Виви

    Виви Guest

    То что вы так это окрестили вовсе не означает, что так и есть. Всё относительно. Хотя по мне, так в вас с Ниной куда больше подавленного бессознательного, чем в нынешнем админском пространстве. По крайней мере мы не плетём интриги и не обсуждаем как психиатрический коммитет участников.
     
  10. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Да вы почитайте форум, бессвязная грязь везде. Если я начну вытаскивать грязное бельё из модераторский, поверьте вы окажитесь не в лучшем положении, так что прекратите тут паясничать, обеляя себя через очернение других.
     
    Нина нравится это.
  11. Виви

    Виви Guest

    А я ничего не вытаскиваю, речь не про модераторскую, я вашу писанину там даже и не читала. Но ваши якобы угрозы вас самих характеризуют не с лучшей стороны. А называть обсуждения участников тут на форуме "бессвязной грязью" как минимум не красиво. В конце концов вы ведь сами один из наиболее активных участников тут. Свои сообщения вы тоже относите к бессвязной грязи(раз уж она по вашим словам везде), или вы сами себя считаете тут исключением?
     
    Ksenia нравится это.
  12. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Все, да не все)
     
    Dan нравится это.
  13. Виви

    Виви Guest

    На форуме нет и не может быть никакого "Дэновского", равно как и чьего-либо другого режима. Форум принадлежит Игорю Саторину, о чём Дэн по ходу имеет склонность благополучно забывать. И тут может быть только его формат по итогу, саторинский. А мы по желанию можем его поддерживать или нет. Мне лично концепция Саторина по душе, особенно в контексте его статей, посвящённых общению.
     
  14. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Ну люди могут на киллбудду сходить, удостовериться что вами движет и зачем вы стремитесь к модераторскому званию. Кто посообразительней, поймёт что всё это впоследствии коснётся и их. Меня это ни как не характеризует, так как я не преследую личных целей в отличии от вас. Я лишь хочу избавиться от флуда и показухи, но это как понимаете не моя личная цель.
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2018
  15. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    При чём тут принадлежит, дело в организации форума, которой Игорь заниматься не будет.
     
  16. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Глупо сформулированные пункты опроса, призванные опять же что-то чему-то противопоставить и продолжить угасший конфликт. За эти два года форум достаточно разросся для того, чтобы никто никому не мешал общаться в тех разделах, где состредоточены интересы. А задача смотрителей заключается не в определении кто конструктивен, а кто "бесполезный мусор", а в проверке сообщений на соответствие действующим правилам. С этим Виви и Эмптискай справляются определенно лучше. Натягивание на себя роли деспота скорее указывает на обиженного ребенка внутри этого "деспота", который жаждет сатисфакции. Есть более масштабная мотивация этого опроса, не завязанная на эмоции, но это уже будет откровенным вредительством, поэтому пока остановлюсь на этом.
     
    Oma и Виви нравится это.
  17. Виви

    Виви Guest

    На этой киллбудде меня нет. Я уж точно к этому званию не стремлюсь. Для меня имеет значение иметь площадку, где можно конструктивно общаться с другими участниками. А проецировать все горазды. "В отличии от вас и и.д." - вы уж точно преследуете личные цели, это весьма заметно. Если хотите избавиться от флуда и показухи, то не делайте этого, я уже говорила.
     
  18. Виви

    Виви Guest

    Всё это глупо и бессмысленно на самом деле. Что толку разжигать конфликт там, где можно дружить. Но для некоторых, видимо, дружба - это что-то ниже их гордыни, куда предпочтительнее доминировать и подавлять. Но это их проблемы.
     
    Oma нравится это.
  19. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Наполненность форума зависит от стратегии и привлечённых к ней участников. Тысячи форумов в интернете и этот станет таким же, но как старый форум, он будет отжат новыми и придёт к закрытию, как уже происходило. Нет идеи в основе, нет форума. Если кто то желает поставить свои домыслы во главе, пожалуйста, но последствия не избежны.
     
    Нина, Ksenia и Мелкий актеришка нравится это.
  20. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    "Деновский деспотичный" так назвали новые предложенные правила, многие активные участники. Странно что они сейчас критикуют название термина.
     
    Нина, Katia и Dan нравится это.