Психофизиология затемнения

Тема в разделе "Теории", создана пользователем IgnorantSage, 18 мар 2019.

  1. IgnorantSage

    IgnorantSage Наш человек

    На эту тему в сети существует множество гипотез выдвигаемых множеством авторов. Предлагаю кидать в эту тему ссылки на наиболее интересные статьи. Предлагайте также свои гипотезы.
     
  2. IgnorantSage

    IgnorantSage Наш человек

    Известный в России затемнённый Тесак рассказывает про своё затемнение и методы его достижения.

     
    Последнее редактирование: 18 мар 2019
  3. Аврора

    Аврора Постоялец

    Katia и IgnorantSage нравится это.
  4. IgnorantSage

    IgnorantSage Наш человек

    Сяп)
     
  5. Как я понимаю затемнением своего интеллекта занимаются как раз те у кого его не мало. Помоему именно из за их способности понять многое и знать многое но не способности реализовать свои знания в социуе, именно избавлением , подавлением мозгов является, по ихнему мнению , единственным выходом к счастью, довольствию.

    Проблема скорей в том что ради того что затемнить свой ум, нужна также деятельность, но деструктивного характера. Отсюда и методы, как урвать, сломать но не попасть под решётку или в психушку.
     
    IgnorantSage нравится это.
  6. IgnorantSage

    IgnorantSage Наш человек

    Деструктивность бывает разной по степени. От лёгкого троллинга в интернете, до серийных убийств. По моему убеждению, если человек зациклен на том, чтобы творить так называемое добро, то в его бессознательном растёт прямо таки жажда совершать так называемое зло. Именно таким образом якобы праведные люди превращаются в жестоких тиранов садистов (как инквизиторы в средние века), проходят путь от святости к падению. И наоборот, падшие люди, упорствующие во зле морфятся в святых. (Как отец Анатолий из фильма Остров)
     
    Мистер Андерсон нравится это.