Правила, которые устроили бы всех.

Тема в разделе "Оффтоп, "курилка"", создана пользователем Dan, 16 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мечта

    Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

    Вот и вовлеченность и обиды пошли.
    @Eve, смайлик с улыбкой, это доброжелательность, а не веселье.

    И вы меня.
     
    Сандр нравится это.
  2. Мечта

    Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

    Никакого стеба. @Eve, у вас болезненное и из за это искаженное восприятие.
    Вас обидеть или задеть намерения совсем не было. Подмигивание это мягкий намек на то, что все не без греха, вовлекаемся и не можем помотреть на ситуацию отстраненно.
    Какие уж тут правила..
     
  3. Eve

    Eve Постоялец

    "Спасибо", что и вы теперь меня в это ткнули. От вас я честно говоря подобного не ожидала совсем. Но видимо так было нужно. Да, у меня болезненное искажённое восприятие. Я сама говорила об этом, и я этого не отрицаю. Я стараюсь лечить свои раны по мере сил. Но разве человека с болезненным восприятием действительно нужно раз за разом тыкать в его рану? Я о ней итак знаю. Какой смысл? Если вы правда думали, что это должно было мне помочь, то вы ошиблись. Мне стало от этого только хуже. Давайте и правда закончим этот разговор. Я хотела высказать тут свои пожелания о правилах форума и всё. Я жалею, что ответила на то ваше сообщение и задала свой вопрос. Я не просила вас переходить на мою личность, тем более в таком ключе. Это ведь уже совсем не по теме. Не считая того, что это просто по человечески неприятно. Но судя по тому, что тут пишут некоторые, им плевать не только на тему, но и друг на друга. Мне дискомфортно в подобной обстановке. У меня нет сил сейчас ставить фильтры и защиты от чужого восприятия. Потому, что я голый нерв. Я только что выбралась из кромешного ада, и мне хочется только тепла и покоя. По человечески тут на форуме отнёсся ко мне только Дэн. Тем неприятнее читать, как люди выше, которые сами ведут себя далеко не лучшим образом, гонят на Дэна и несут бог весть что. Ему от души действительно большое спасибо. Наверное пока что мне стоит своё участие на этом форуме временно прекратить. Или не временно. Пока не знаю.
     
  4. Мечта

    Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

    Уходить не стоит, если вам нужна помощь, также как и лелеять свою боль. Именно от этого меня здесь отучали и отучивают до сих пор и поверьте учение не сладкое, пинали весьма хлестко, до головокружения. И даже самые добрые это делали)

    Повторюсь, обидеть вас никак не хотела.
     
  5. Eve

    Eve Постоялец

    @Мечта, я не хочу больше больше обсуждать это. Я ведь уже говорила. Мне ваши методы не подходят. Простите. Я не считаю что вы хотели меня обидеть, и никаких обид на вас не держу. Но я правда хочу это общение прекратить. Ничего личного.
     
  6. Мечта

    Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

    Это не мои методы.
    Хорошо.
     
  7. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Ты своё геройство брось и говори по формату форума, реализуй свои закрома знаний. Рекомендую отвернуться в противоположную сторону от всех кто тебя не устраивает, или не устраивал, всё что будет активировать конфликт я буду зажимать и выкуривать.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    Нина нравится это.
  8. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    Столько всего понаписали, а конкретных предложений по теме практически нет.
     
    Нина и Dan нравится это.
  9. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Меня устраивают правила в таком виде, как есть.
     
    Светлана Смирнова нравится это.
  10. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Раз уж модерацию постоянно клюют, хоть бывший состав, хоть нынешний, значит не устраивают правила. Я не сомневался, что ни чего не получится, а каждый будет тянуть одеяло на себя, ни какого группового согласия среди участников нет. Правила будут меняться, это уже решено, чтоб каждый знал, какую ответственность и за что он несёт, чтоб не было места ни какой субъективности.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    Нина нравится это.
  11. Мимохожий

    Мимохожий Наш человек

    Тех кто могли бы меня поддержать уже нет на форуме. Их либо забанили, либо они ушли добровольно. Либо просто отмалчиваются, чтобы не обострять.
    В реале я такого разделения не встречал, но на этом форуме сделал для себя вывод, что всех людей можно условно разделить на две большие группы - "адепты жизни" и "адепты смерти". По определенной причине, которую я не буду называть, на этом форуме правят бал "адепты смерти". А "адепты жизни" в загоне. Так было с самого начала по причине большей активности (я бы даже сказал "фанатичной активности") пары "адептов смерти". Но всю дорогу это как то удавалось балансировать. Однако когда они пробрались в модераторство и стали злоупотреблять властью по своей прихоти, ситуация стала катастрофической. Многие были забанены или ушли добровольно. Самые разумные и достойные на мой взгляд.

    Пофилософствую.

    Конечно "адепты жизни и смерти" это крайне упрощенное, я бы даже сказал примитивное (не научное) деление. И даже вредное. На самом деле имеют место быть две крайности - люди подавляющие эмоции (условно "адепты смерти") и люди превозносящие эмоции, т.е. отвергающие ум (условно "адепты жизни"). Понятно что ни та ни другая крайность не имеют ничего общего с психичесим здоровьем. Истина (здоровье) как всегда где-то посередине - в гармоничном балансе ума и эмоций. Те кто подавляют эмоции, те лишают себя большей части радости, удовольствий и энергии жизни, а те кто превозносят эмоции отвергая ум - теряют устойчивость, их швыряет по воле эмоций, как щепку в море по воле ветра и волн.

    Ни та ни другая крайность не являются способами исцеления психичесих травм, как бы адепты этих систем ни хвалились и не рекламировали себя и свои методики. И та и другая крайность являются лишь способами психологической защиты, призванными не исцелить, а лишь обезболить имеющуюся психологическую травму.
     
    Светлана Смирнова и Сандр нравится это.
  12. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Я тебя предупреждал? Предупреждал. Так что не обессудь. Пока блокирую на неделю. Неужели так трудно понять, что борьба ни к чему не приведёт.
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2018
  13. Мечта

    Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

    @Мимохожий, тебя здесь поддержали и я в том числе. У меня серединный путь. Предположу что и "удептов смерти" также, только иногда путь вымощен камнями собственных разрушительных мотиваций, которые приходится вырывать из себя, а для этого нужна сила, некоторая отсраненность и бдительность.(где то полторы недели назад в себе обнаружила нечто, что является, на мой взгляд причиной многих моих страданий, с утра до вечера отлавливаю)) )

    Отстраненность тут нужна и желание понять других, без деления на жизнь/смерть:)
     
    Последнее редактирование: 17 ноя 2018
    Сандр нравится это.
  14. Нина

    Нина Наш человек

    Поржала над пафосом, спасибо за позитивные эмоции.
    Зацикленность она такая. Выбирайся уже наконец из нее.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 ноя 2018
  15. Сандр

    Сандр Старожил

    Интересное дело, на другом форуме так же меня спрашивали -что должен сделать админ, чтобы решить ситуацию....
    И там ситуация противоположная -на админа периодически наезжают, в разных лицах-но с одними и теми же претензиями, то он слишком мягкий, то он слишком жесткий..
    ...Походу это вечное противостояние между администрацией и пользователями.
    Реально сплоченный форум -большая редкость.

    Вспомнился стих от Смирновой, про то, что объединяться могут только сволочи.
     
  16. Нина

    Нина Наш человек

    Устраивать бардак, чтоб не чувствовать себя сволочью? Любопытная мотивация.
     
  17. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Тут нет проблем с противоречиями, есть лишь три пользователя, которые хотели отрастить себе авторитет и даже сделали это, но тут пришёл я и они стали выглядеть смешно. Это банальная зависимость от внешних авторитетов, просто выражена в отрицании, а не подражании, что почти одно и то же. Остальных всё устраивает, или по крайней мере не вынуждает бороться.
     
  18. Сандр

    Сандр Старожил

    Не передергивайте.
    И еще, там, где вы видите бардак-я вижу стройный ряд мотиваций, намерений, реальных чувств-и кто и что из себя представляет.Речь конечно же не о серьезных конфликтах.
    А ходить и представлять из себя мудрого истукана-болванчика-не верх моих стремлений.
     
    Светлана Смирнова и Ksenia нравится это.
  19. Нина

    Нина Наш человек

    Изложите, пожалуйста стройный ряд.
     
  20. Сандр

    Сандр Старожил

    Я бы с радостью, нужно просто назвать, кого конкретно... но чаще так бывает, что это почему то *оскорбляет того *конкретного)))Редко кто самокритичен, способен адекватно воспринимать критику.
     
Статус темы:
Закрыта.