Авторская Отношения между мужчиной и женщиной.

Тема в разделе "Психология", создана пользователем Joylock, 22 янв 2024.

1. Светлана Смирнова

Светлана Смирнова Наш человек

Помню, пользователь Boson Higgs мне давненько здесь на форуме ответил таким стишком:
    "Бери любого. Вырвав его сердце -
    Поджарь его на углях с уксусом и перцем.
    Дождись в обжарке корочки румяной,
    И жертвенно вкуси куска любви плод пряный ..." :D

Ksenia и Oma нравится это.
  2. Joylock

Joylock Наш человек

Я да, тема нет) Ну если бы было больше по существу, то страниц было бы меньше. Я честно не считаю.
    Грубо говоря так и есть. Но если мы говорим о просто комфортной коммуникации, все на это способны так или иначе. Но для, например, семейных отношений подойдут не все. Если задача специальная, то будут специальные условия. Можно любого слелать семьянином, но кто то готов к этому, а кто то будет сопротивляться, слишком противоположные взгляды, например частая смена партнёров, тут не до семьи.
    Если быть точным то более 400 и это только диалоги и свидания. Если считать работу то тысячи. Я действительно много узнал, и это было как минимум весело, мы хорошо проводили время. Были и любительницы драмы, склоков, обвинений и ставить собоседника в оправдывающуюся позицию. Это тоже весьма забавно, если я в настроении могу и подыграть)

Dan нравится это.
  3. Joylock

Joylock Наш человек

Я сегодня мог поехать, но похоже очень на развод. Зассал короче. Я просто от делать нечего зашёл на сайт и написал парочке сразу, с одной так себе было, воображала. Остальные не прочитали даже.
    И тут мне пишет сама!(Как мошенники)", в анкете ее написано не люблю болтать в чатах, за свидания!(Как у мошенников). Я поддержал это, "но лучше друг друга узнать тут, чтобы понимать, стоит ли ехать." Ну мы кратко обменялись историями о увлечениях и предпочтениях и многое совпало, с лчевидным намеком на то что свидание таки будет. Я мог сегодня подьехать к ней, но у меня правило, я инициатор места и времени. На свидания с кидалами я больше не пойду, не потому что это опасно, а больше потому что это трата времени. Мне нужен настоящий человек, а не это лживое недоразумение)) не люблю время тратить. Короче завтра выяснится, после работы домой заскочу и пойдем.

Dan нравится это.
  4. Joylock

Joylock Наш человек

Мне жаль тех ребят, которые приходят на такие сайты практиковать общение сейчас. Раньше там было больше живых людей и настоящего общения. Сейчас можно потратить кучу времени на общение с разводилами. Это уже не практика, тк не настоящее, а таким кажется. Можно тогда пересесть на видео чаты, там больше жизни сейчас и видно кто есть кто. Жаль там не всегда можно отсортировать по целевой аудитории. Но если там страшно, то можно и на сайте сперва. Только очень осторожно.

5. Joylock

Joylock Наш человек

Мусульмане говорят Христианство это религия о любви. Мне так это нравится, я по этому определению весьма религиозен.

6. Dan

Dan Смотритель Команда форума

В том и дело, что хватай любого и он не подойдёт. Ждать, что появится человек который будет во всём соответствовать чьим то ожиданиям нет смысла. Если выписать свои ожидания, то станет очевидно, что таких людей быть не может, а ожидания направлены лишить его воли и превратить в раба собственных хотелок. Потому берёшь любого и лепишь то, что тебе надо. Чтоб лепить, надо понимать материал обработки. Всё логично.

Joylock нравится это.
  7. Oma

Oma Автор

Нееет. Логики тут снова ноль.
    Выше ты сказал, что базовая основа у всех одинаковая. А значит не меняется и измениться не может.
    Все, что не относится к базовой основе, это хаос, быстро меняющиеся структуры, белый шум.
    И что если опираться на фундамент, то исследовать различия нет смысла.

Я достаточно дословно тебя процитировала?

Теперь же оказывается, что из чего-то что-то можно слепить. То есть, надо полагать, что что-то может меняться и отличаться в процессе лепки. Что?? Только хаос, быстро меняющиеся структуры, белый шум. А исследовать различия смысла нет. А теперь оказывается, что материал обработки надо знать. Что надо знать-то?

8. Oma

Oma Автор

Это хотя бы красиво))

9. Oma

Oma Автор

Ты не понял. Все люди одинаковые. Все.
    А то, чем они отличаются, тем более какие-то там взгляды или смена партнеров, это хаос, белый шум и быстро меняющиеся структуры. Поэтому для семейных отношений подойдут абсолютно все. Любой мужик, если его правильно слепить, может стать тебе прекрасной женой, которая будет вдохновлять и восхищать тебя каждый день.

10. Joylock

Joylock Наш человек

Конечно все одинаковые. У всех есть психика, она у всех работает по одним законам, у всех две эмоции, положительная и отрицательная. А вот наполнение этой основы, этого каркаса, может отличаться. К тому же в комфорте, когда уже более менее налажено единомыслие, на одной волне, все девушки ведут себя одинаково, не щависимо от психотипа. Ты просто как обычно пыташься обвинить собеседника в ошибке, потому не слышишь его и не пыташься понять. Не удивительно что результат так себе.

11. Oma

Oma Автор

Но это наполнение уже не имеет никакого значения.
    Цвет глаз, наличие члена или влагалища, особенности характера и опыта, не являются общими элементами и не стоят внимания.

Не только девушки, но и мужчины. В базовых основах и ж и м одинаковы, принадлежа к одному и тому же понятию - человек.

Не понятно мне только, зачем что-то налаживать, если у всех все уже одинаковое, а то, что не одинаковое, это всего лишь мелочи, являются деталями, не неся при этом никакой информационной составляющей.

12. Мимохожий

Мимохожий Наш человек

А за собой такого не замечаешь? Или тебе можно другим нельзя?

У кого результаты "так себе"? У Омы? Или у тебя?

13. Dan

Базовая основа одинакова, да, но её можно и нужно изменить. Технически она не базовая, а адаптивная. Та основа, которую не изменить, это уже естественная основа, она не требует вмешательства. Речь шла о базовой человеческой основе.

14. Oma

Oma Автор

:banghead:

Логика, ау, где же ты где...

15. Dan

Какая базовая основа у мужчины и женщины, раз уж они люди?

16. Oma

Oma Автор

Я не могу ответить на этот вопрос, так как не знаю, что ты подразумеваешь под базовой основой.
    Вот яндекс говорит, что базовая основа — это практически готовый шаблон изделия, из которого можно создавать бесконечное количество моделей и фасонов одежды.
    Если попытаться провести аналогию с людьми, то может быть базовая основа это оплодотворенная яйцеклетка, хотя это не совсем аналогия, но как вариант.

17. Dan

Что общего между женщиной и мужчиной одного возраста в середине жизни примерно, лет к 40? Это и есть база.
    Понятие человек прилеплено ко всем возрастным периодам и обоим полам. Вот что такое человек, что под этим подразумевается? Ребёнок это человек, бабушка, дедушка, сантехник, космонавт и так далее.

18. Oma

Oma Автор

И что же это?
    Челове́к

Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

существо, обладающее

Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.

и

,

общественно-исторической деятельности и

.

относится к виду

, возникшему на Земле в результате длительного

, детали которого продолжают изучаться. Специфическими особенностями человека, выделяющими его среди животных, являются прямохождение, высокоразвитый головной мозг, мышление и членораздельная речь

.

19. Dan

То что в них общего. Ну на пример они живые, то есть им присущи чувства, стремление к динамичной реализации, то самое, мыслю следовательно существую.
    Конечно есть сходства в образе, то есть конечности, ноги, глаза.
    Однако все эти признаки свойственны и животным, но человека отличает именно стремление к свободе мысли, хотя и не на всех периодах жизни.
    Это выражается в прогрессе, в эволюции, то есть человек куда то стремится, хотя и сам не знает.
    Если покопаться, то человек стремится не куда то, а старается сбежать от чего то, то есть двигается от худшего к лучшему, но это лучшее никак не определено.
    Вот это и есть основа человеческой основы - стремление от чего то, но не к чему то.
    Других таких существ в мире нет.
    Вот это и нужно исправить, преодолеть основу человеческой природы, чтоб стремление стало целевым, от сюда и туда, а не просто от сюда.

Joylock нравится это.
  20. Dan

Это на половину верно, а на половину додумано. Скажем так, это социальная, а не философская версия. Философская, это версия со смертью в центре, ну или духовная.