У нас в субботу тоже шёл снег, а я в этот момент собирала яблоки. Красные яблоки и белый снег, сочетание несочетаемого, ощущение волшебства.
И вот эта. Отец, помню, ее слушал. А еще в подземном переходе на гитаре ее тоже играют и поют, мне нравится..
Это просто какой то праздник души..На улице +22,а на солнышке все +зо. подобную погоду обещают до конца месяца. Я тощусь на солнышке как мартовский кот,а вот грибов нет совсем....Парадокс..дожди прошли,тепло пришло ,а грибы так и не появились...Бабье лето.....Люблю я и баб и лето,а от бабьего лета так просто тащусь.Даже муравьи повылазили,мошка в лесу просто тучами летает..местами даже молодая трава начала вылазить...Капец какой то ,а не октябрь...Вот я думаю...может пора банановые пальмы высаживать вместо сосен???
На работе, вышла на 20 мин погулять. Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.
Даа,клён вооще красавец по осени...Мне на днях друг скинул фото клёна в Николаеве,так он там в этом году просто в тренде. Целые экскурсии к нему устраивают что бы полюбоваться красотой ..
Да еще и птицы поют, заслушаешься. Настоящее лето! Жаль, мало листвы желто-красной, деревья почти зеленые. А мне нужен целый ковер из цветной листвы под лучами солнца
Меня лет 20 назад , а может и больше затянули в ботанический сад. Он находится буквально в 3- километрах от тогдашнего моего места проживания. Пол часа ходьбы и ты в парке. Но как говорится ,"Киевляне киевский торт не едят,а одесситы в море не купаются" так и я ,бывал там крайне редко. Но это был исключительный случай. И попали мы именно на листопад. Подошли к какому то дереву,наверное был клён,а там реально листьев по колено...Как я бегал по этим листьям,как дитя малое...Бежишь как по воде,разбрасываешь эти листья ногами...Это ощущение просто нереально описать...осень прекрасна именно в таких проявлениях
Сегодня опять чуть-чуть снежок порошил. Листья с деревьев почти все опали, а вот сирень и малина ещё стоят зелёные. У меня чудо на грядке - расцвёл цветочек у клубники.
ты где то за Уралом????Не ..погоди щас угадаю...Где ото ближе к Китаю.Алтай чё ли???Хотя тянет и на север,но точно не Новосибирск или Омск.
Прочитал....Спасибо...Центральна Россия ...странно что такая погода...Вроде как и не далеко , а такая огромная разница. Может на вас природа за что то обиделась???
У нас всегда в это время такая погода. Бывали года, когда 22-23 октября было очень тепло (18-20 градусов), за грибами ходили. А бывали года, когда в это же время снега уже по колено было, и снеговика лепили.
Это про осень...но это- настроение. Осень...ты, как обычно, принесла мне свои плоды, и как часто бывало - горькие, но каждый раз - поучительные... Стараюсь запоминать и понимать твои уроки. Спасибо, Осень! Знаешь, несмотря ни на что, я тебя люблю - ты самая честная, нагая, искренняя, прекрасная в своей неприкрытости...И обнажающая то, что было скрыто под жизнерадостной листвой.... ОСЕНЬ. .
Спасибо, @Ksenia, да, я была Осенью ) Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.