Очень нужен ваш совет

Тема в разделе "Психотерапия онлайн", создана пользователем Dan7997, 29 мар 2025.

1. Dan7997

Dan7997 Гость

Извините, что снова поднимаю тему на форуме. Но важно разобраться. Сейчас пишу более подробно, как не в тот раз. Объясните, пожалуйста, как поступить в таком случае. Пожалуйста, ответьте только на вопросы. Всегда получал ответы(опыт, мнения, советы) незнакомых людей в соцсетях, которые разбирались и освоили те дела/деятельности, которые меня интересуют, т.е. В общем, чтобы принять взвешенное решение в жизни, минимализировать ошибки, что их избежать. Использовал повторные обращения снова, пока не ответят, каждый день по сообщению/либо через какое-то время, пока не было реакции никакой. Но ответы от всегда получал. Писал всегда по одному сообщению/комментарию. Но в этот раз при новом принятии решения, новые незнакомые люди мне не ответили, причем очень много. Я тут стал обращаться уже от 2 и больше комментариев/сообщений за раз. Меня блокировали, но я все равно писал, но никто так и не ответил, в итоге очень была негативная реакция. Перед некоторыми незнакомыми людьми я извинялся несколько раз, чтобы остановить себя, но все равно писал им. Один мне показался особенно уникальным. Мне непривычно не получить ответ. Сейчас я не пишу, но хочу кое-что спросить. Извините за беспокойство и очередные вопросы. Если писал раньше каждый день по одному сообщению/комментарию и отвечали все всегда, пока не ответят и не было реакции
    1. Имею ли я право или могу ли продолжать им писать, если я неуверенный, сомнительный, мнительный, не терпящий неопределенность и неизвестность, боязнь совершить ошибку от природы с детства, использовать манипулятивные методы, стратегию, социальную инженерию(я не злоумышленник и агрессию не собираюсь проявлять к ним), массовый спам с разных аккаунтов сотнями в личку, «взять измором», чтобы получить эти все ответы? Ведь люди делают поступки куда хуже, чем добиться ответов от людей. Потому что не найти ответов в других источниках, потеряв контакты с этими людьми. При этом вопросы я задаю жизненные, совершенно безобидные, чтобы узнать их опыт.
    Просто очень много не ответило. Один человек так вообще мне кажется уникальным. Этот человек совмещает мой спорт профессионально, которым до недавнего времени я занимался, тем более он экстремальный. В моей спорте уделяется 48 часов в неделю, то и 24/7. Я тоже занимался профессионально, но этот незнакомый человек совмещает его профессионально с профессией, которая имеет ненормированный, плотный, забитый график, мало там свободного времени, да еще и медкомиссии, ответственность сильная, нагрузки(пилот, моряк, подобные профессии). Он не чемпион мира, но имеет хороший уровень в нем. И больше мне подобных людей не найти на просторах интернета. А я хотел узнать можно ли эту профессию совмещать с профессиональным спортом, чтобы стать чемпионом мира? Мне эта профессия тоже нравилась с детства.
    2. И если у него получилось, то и у меня также получиться совмещать, ведь он может? А если у многих получилось, то и у меня получится? А если у многих не получилось, то и у меня не выйдет? И если к него не вышло, то и у меня не выйдет?
    3. Вот что можно в таком случае сделать, если не ответили в таком случае? Какую стратегию, концепцию можно выполнить в таком случае? Как вернуть контакт? Что можно предпринять? И что я сделал не так? Можно ли продолжить настойчивость? Спасибо.

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

@Dan7997, вы предыдущую тему бросили и решили в новой спросить, при чём точно так же не предоставляете ни какой информации. Вы явно что то делаете не так и должны ответить на наводящие вопросы.

3. Леший

Леший Наш человек

Нет
    Нет...
    Нет...

Гостья нравится это.
  4. Гостья

Гостья Старожил

Согласна. Если делать одно и то же одинаковым способом - результат не изменится.

Marie100 и Moonlight нравится это.