Обсуждаем фильмы все подряд

Тема в разделе "Книги и фильмы", создана пользователем Игорь Саторин, 4 ноя 2016.

Метки:
  1. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    Не особо. Просмотрела по диагонали, иногда в режиме радио. Все перевоспитались, девочка стала леди, все как и положено в сказке.
     
    Нина нравится это.
  2. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Ну да, переигрывает явно.
     
  3. Dan

    Dan Смотритель Команда форума

    Девушки с Макаровым. Производство comedy. Лёгкая комедия.
     
  4. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    "Триггер". Неожиданно неплохой российский сериал про психолога, использующего провокативный метод терапии. Первый сезон уже вышел полностью, второй - в процессе.
     
  5. Леший

    Леший Старожил

    Когда мне муторошно на душе я смотрю этот фильм...сплошная эзотерика в народном и доступном исполнении...
     
  6. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Для просмотра внешних ссылок необходимо зарегистрироваться или авторизоваться на форуме.



    Наткнулся на сериал, тема такая, парк развлечений, тематика дикого запада, с полным погружением, ролевыми играми, костюмами и пр. Главная фишка, что персонажи парка это роботы, очень похожие на людей. Их можно убивать, насиловать, в общем все к чему тайно или явно тяготит людская природа. А потом роботы начинают сбоить.. Интересно обыграно, а мне приятно что есть еще годнота которую не видел.

    Попробую описать свои ассоциации, которые случились после просмотра двух серий. Про безжалостную расчетливость людей, которая выглядит более механически, чем пусть и искусственные, но такие реальные для самих роботов переживания, не буду. Это ладно..

    Немного легкой метафизики. Персональная реальность тот же парк аттракционов, только тут ни чего не сбоит, все предписанные тобой роли в точности исполняются. Смотришь на свою перс. реальность видишь себя, результат решений, принятых твоей системой мышления. Может еще напишу, если кто подхватит, такое не просто передать через символы.