Я даже н знаю, на кочевника ли автара намекает. Но было время в инете, что вел кочевой образ на сайтах и нигде по долгу не задерживался. А с поэтизмом у меня по хуже обстоят дела, как рифмаплетец и стихоплювец я шибко бездарен.
Да мы были с ней красивой парой. Правда окружающие осуждали наш союз. Говорили мне, она тебя погубит. Но я не верил им, ведь нам так было хорошо с ней. Пока однажды, я сам не осознал. Что ей от меня было нужно только одно. Чтобы я ее любил, а ей на меня было абсолютно наплевать. С этого момента мы стали с ней чужими. Так наши пути с ней и разошлись. Я не стал искать ей замену. Ушел один без оглядки в никуда. Дабы стать на путь истины. Водица стала моей попутчицей. Она всегда была верна мне. И утоляла собой мою жажду вся без остатка. А я почему никогда не обращал на нее свой взор. До той поры пока не прозрел и не понял. Что она то и есть та самая кому можно доверить свою любовь. Вот такая понимашь получается музыка. Когда льется вода, слышится мелодия любви. Такова музыка жизни. Вода и есть жизнь.
Спойлер: Denom: Афоризм Весна - это такое состояние Души. Когда она готова принять Любовь в свои объятия.
У нас подснежники белые с неделю , примерно, как расцвели. И вот эти синие тоже Только вот не в апреле, как в прошлом году, а в конце февраля... Природа то ли капризничает, то ли удивляет, то ли все вместе сразу...) Тепла. Весну жду. И в природе и в сердце.
У нас везде цветёт сакура. Это просто потрясающее зрелище. Очень красиво. Но на фоне малолюдных улиц как-то странно.