А если постоянно наводит, а потом кается, и так по кругу. Мне кажется-диагноз. Любой психотерапевт скажет. Но признаются в таком только самые искренние.
На меня. Да и вообще. Зачем поддерживать союз когда совместимость в минусе. Ради общества, его ячейки? Тут и встает вопрос как маленькому индивиду освободиться от этих общественных шаблонов. Неужто только многие годы работы над собой?
Жаль. Работать над собой можно и до и после "союза", только надо знать ради чего. Ради общества - вряд ли. Но и от него Вам не спрятаться. Если уж на то пошло, то библейную истину можете применить и так: относитесь к человеку так, как он относится к Вам. Иногда работает эффективнее).
Тут так. Я уходил жить отдельно. Ни я ни она за это время никого не встретили. Я вернулся что бы облегчить рент и детям помочь. И началось по новой, то есть-проекции. Человел проецирует и немного позже извиняется. Так было всегда. Так что, проецировать в ответ?
Скажите, а вы не слышали случайно в ваш адрес от нее, что это ваши проекции не работают? Даже те которых вы не делали?
Еще как). Например услышать что ваши проекции не того формата, в то время как вы сами про них еще не думали.
Жизнь-это возможности. Вот интерес только пропал ко всем возможностям.(( Только иногда посещают мысли-варианты, которые как я знаю и чувствую, неосуществимы.
Если нет интереса к возможностям глобальным, всегда можно выбрать одну локальную, пусть даже очень мелкую, сосредоточиться на ней и реализовать.
а... типа пойти в магазин и продукты принести.)) А вот деньги иметь для этого-это уже не мелкая возможность.
А тут вы не правы. В магазин можно ходить как на выставку достижений народного хозяйства.) Желательно не продуктовый, ибо там посетители постоянно сбивают вас с мысли своими тележками.
Если видеть только ограничения, то никогда не выйдешь за их пределы. И всегда будет кто-то виноват в том, что не можешь. Чемодан денег не поставили под калитку, это нехорошо) А что, если найти совсем мелкое, то, что зависит исключительно от тебя даже в данной системе мышления. Например, написать или сыграть симпатичную песню для своей семьи. Обдумать и изложить в виде связного текста свои мысли на какую-небудь конкретную тему. И т.д. Возможность, которую вполне реально реализовать.
Есть то что есть пункт А и то что хочется пункт Б. Что, нет вариантов выстроить последовательный проход из А в Б? Один интерес уже видно, желание отрицать свои возможности и благополучие. Знание о том, что «не получится» растет из опыта?