Верно мыслишь. Чисто для себя. Прочти книгу. Фоменко и Носовского. Царь Славян. Так как раз объясняется. Тесная связь. Между славянами и европейцами. Ибо с наших краев. Заселялась европа. Соответственно. Русский язык. Основа всех европейских языков. На Руси испокон веков. Было двуязычие. (читай славянский и тюркский языки). В купе эта гремучая смесь. И есть тот самый русский язык.
Хочу лишь заметить что современный русский язык сильно искажён-Македонцы постарались. А вот северо-западные европейцы больше сохранили от наших общих предков-ариев.
@Fire Wolf, Я тебе больше скажу. Русскую речь намерянно. Исказили до неузнаваемости. От ее первозданного звучания. Но корень русской речи. Так и не смогли искоренить. Кстати близки к древнему языку. Русского говора. Сербы, Венгры и Болгары. Они же Мадьяры и Булгары. Другая ветка ушла на север европы. Там уже Скандинавы и Фины короче. Спойлер но это не точно.
А я был приятно шокирован когда услышал древний скандинавский язык когда смотрел сериал Викинги. Что-то такое приятное и родное. Не передать.
@Fire Wolf, а викинги это ж вроде варяги типа. Песенка еще есть такая: Врагу не сдается наш гордый варяг... В общем русский дух. Течет в каждом из нас. Кто живет на евразийском континенте. Может слыхал. Что мир держится на трех китах. Так вот. Это три ветви. Европилоиды. Негроиды. Монголоиды. Спойлер Рептилойды с андройдами не в счет.
Мечта извини что ничего не ответил тогда. Вообще спасибо тебе за искренний отклик. Я ещё давно читал об этом случае у Стивена Кови и тогда был сильно впечатлён этим. Не так давно пробовал почитать но как-то сложно уж читается. Мне больше интересен твой опыт. Я так понимаю ты сама долго проходила психотерапию. Как оно вообще? И ничего что я на ты?
Мое настоящее имя Дмитрий. Но никогда не любил. Чтобы меня называли Дима. Поэтому отдаю предпочтение. Имени Димон. Либо Демон. Так что Denom мое второе имя.
Скажем так. Имя древнее. И значение его магического характера. Связано с культом Митры. А насчет Дима. Как то звучит неполно. Амид куда круче. Раз уж на то пошло. Кстати. По поводу зеркала. Привычка есть. Читать слова. В ту и в эту сторону. То есть обратную читку слов проводить. Ибо на Руси. Текст мантр(молитв) Читался как с лева на право. Так и наоборот. Отсюда как раз и исходит. Легенда. О живой и мертвой воде. Мертвая вода. (читай молитва наоборот) И Живая вода. (читай молитва с лева на право) Так что отголоски. Христианства и Мусульманства. Раньше были единым религиозным культом. Типа кресты, звезды и полумесяц. Общая атрибутика была. А не разделялась как сейчас. Эх все исказили. Что теперь в этих религиях. Сам черт ногу сломит. Чего уж говорить о людях. Так что Православие. Раньше по истине был культом. Солнца и Луны. То бишь Огня и Воды. Звезда и полумесяц. Ну а крест. Чуть иной был. Типа Анх. Вот меня понесло на откровения)))
Друг. Ты спрашивал раньше за аборигенов. Так вот. Согласно археологии и учёным они прибыли около 70 тыс. лет тому назад с островов современной Индонезии. На лодках. Там не далеко. Они и их языки очень похожи по акценту на языки южных индийцев. Сам сравнивал. Короче говоря-первобытные народы с шаманистскими верованиями. Танцуют. Входят в транс но почему то боятся умерших.
Да я слыхал за это. Что прибыли с островов индонезии. Которые кстати раньше были континентом. То ли Му. То ли Лемурией. Но суть не в этом. Зеландия и Австралия. Аборигены там будто из иной реальности. У них и физика чуть иная чем у обычных землян. Ну и вообще. Чудной народ в привычных нам мерках. Так вот австралийцы. Это одна из групп. А зеланцы уже другая группа. Хотя они чем то схожи меж собой. А в целом Австралия достаточно загадочная страна. Жалко. Что интересные моменты. Не рассказываешь за эти края. Думаю читателям бы понравилось.
Здесь есть телеканал специально для аборигенов. Так перед началом фильмов почему-то предупреждают что они могут увидеть тех кто уже умер. И не только на этом канале но и перед любым фильмом про аборигенов.
Fire Wolf Я слыхал, что ты покинул своего персонажа. Причем спонтанно и без лишних раздумий. Думаю на то у тебя были свои причины. Но по сути это добрый знак. Ибо именно так происходит ломка старых стереотипов. И отказ от старых систем восприятия действительности. И я больше чем уверен. Что через некоторое время. Ты вернешься на форум. И продолжишь свой путь. В качестве нового персонажа. Начав все с чистого листа. Просто поверь мне на слово. Наш форум странное место. И всегда притягивает обратно. Тех кто по тем или иным причинам. Его покидают. Ну это лирика. А так то чую, что не спроста твой уход. Твоя окружающая реальность. Меняет свою структуру. По средствам мыслей из виртуального пространства. Короче творческий подход. К внутреннему миру. Начинает проявлять себя в окружающий мир. Что собственно ты и ощутил на себе. Возможно это не привычная обстановка. И многое вероятно может вышибать из проторенной колеи. Но со временем адаптация даст о себе знать. И новый мир станет привычным явлением. Ладно не за это разговор. Будешь как на связи. Сам тогда нам поведаешь. За плоды своих деяний. И как говорится. Добро пожаловать на форум))
@Spirit bird, Вот уже лучше. Новый персонаж тебе к лицу. И стало быть. Взираешь на мир новым взором. Короче забыли. Что там творилось на форуме. До твоего появления. Новый вид. Значит новые вопросы. На старые посты забей. Они дело прошлое.
@Spirit bird, И да. Твоя задача. Не стесняться своих мыслей. А рубить правду матку. Как есть. Называя вещи своими именами. Ибо дух речет устами персонажа. И не приемлет человеческой суеты сует.
Правду матку рубить всегда было опасно. Особенно в определённых государствах. Даже я, находясь очень далеко от этих государств, опасаюсь рубить правду т.к у меня есть родные, которые могут пострадать. Да и я возможно в будущем. Но что-то всё же скажу. Немного позже. Здесь. И знаешь, отбившийся от табора кочевник? Выход из любой системы(даже этот форум) бывает полезен.