У моего кота похожая проблема сейчас. Орёт целыми днями, бедолага. Жалко зверюшку(. Онанировать он не умеет, ведь у него лапки. Кастрировать как-то не по христиански, не хочу грех на душу брать. Пробовала водить его к подругиной кошке. Так она в драку сразу. Ничем не поможешь, увы... Сиди и смотри, как существо страдает. Природа жестока.
Я сама себя осужу. Котик в как раз на свободном выгуле, тут природа. Но кошечек нету. Разве что дикие. Но они ему не дают. Слишком маленький или несовместимость, хз.
Возможно, он живет в иллюзии, и потому боится далеко от дома уходить в поисках своей возлюбленной половинки. А еесли боится, то плохо хочет, правильно)), ведь надо хотеть так, чтобы мозги от желания выключало и направляло в поиск за приключениями на места под хвостом))
Давит обычно неверие в свои силы, в свою способность достигнуть результата. Это и страх и вина и осуждение. Они захватывают мышление не давая произвести качественный продукт. Начинается путаница и еще больше страха. А стоит убрать веру в неспособность получить результат и на свободное место придет верное решение т.к. мышление освободится.
Ну, конечно, чего и следовало ожидать. @Удобный Диванчик, объясни коту и помоги ему развеять иллюзии и обрести свое счастье)
Я себе пока не могу помочь, что говорить о коте то... Надо к проффесионалам обращаться, к @Dan, например, может он поможет коту обрести любовь и счастье, проведет разъяснительную беседу и развеет иллюзии... Спойлер теперь прячусь, ухожу в подполье от бомбежки следствий своего флуда
Думаю, "волшебного" пинка Диванчика коту будет достаточно, чтобы взлететь на крыльях истинного счастья и любви
Видимо похожие проблемы у людей и животных кому-то показались совсем не похожими. Ну да и ладно. Коты хотя бы не ждут, чтобы партнёр для спаривания компенсировал их эмоциональную тупость. В этом у них нет никаких проблем. Простая потребность - простое удовлетворение. Возможно коты умнее людей)
Нужно подарить ему книжку пикапа для кошек) Или дневник запостить на пси форуме на эту тему. Но он не может, у него лапки(
Однозначно разумней!!! И париться над такими проблемами, как вера в себя и страх небытия им точно не призодит в голову. У своей кошки я многому научилась