Компания для тусовок в 37 лет

Тема в разделе "Психотерапия онлайн", создана пользователем Антон Городецкий, 17 апр 2025.

1. Антон Городецкий

Антон Городецкий Постоялец

Компании во всех коллективах, куда я попадал, складывались ещё до моего появления.

2. Dan

Dan Смотритель Команда форума

Мне вообще нет дела до ваших компаний, я говорю о безрассудном напоре с вашей стороны который всё баламутит. Отношения строятся шаг за шагом, а не сразу и всё. Надо откатиться до минимальных отношений и выстроить их такими, какими надо.

Marie100, Ksenia и Гостья нравится это.
  3. Антон Городецкий

Так минимальные как раз есть.

4. Антон Городецкий

Да нет у меня цели сразу и всё. Времени сколько понадобится, просто не абы с кем.

5. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

Мне вся эта история напоминает, как парень/ девушка желает заполучить одного определённого человека, а тот ни в какую не отвечает взаимностью. И что же делают несчастные влюблённые -идут к бабкам, делают приворот. Тут сложнее , приворот на 6-8 человек......., но для упертых это не препятствие.

Moonlight и Joylock нравится это.
  6. Joylock

Joylock Наш человек

С их стороны, в их картине мира все вполне логично. Как например тот парень, ему в детстве сказали не играйся с писькой, попадешь в ад, он потом вырос и отрезал людям письки, оправдывая это тем, что спасает их от вечных мук. Не удивлюсь что среди религиозных фанатиков он даже найдет поддержку.

У них есть только их "хочу" и перед ним не стоят преграды в виде морали, законов, чужой воли. А ведь это не факт, что игры с писькой это путь в ад. Это просто убеждение. Вера.

7. Joylock

Joylock Наш человек

Ну в одном коллективе ок, а что тут такого, почему это важно?

8. Joylock

Joylock Наш человек

Кто знает, может он врал психиаторам, на счет роли мессии. Просто был обижен, что все игрались с писькой а он нет, из за ложного убеждения привитого в детстве.

9. Dan

Ну так они в этом минимальном состоянии и остаются, не смотря на всю вашу активность, которая не позволяет отношениям расшириться. Проблема не в том, что делают они, а в том, что делаешь ты, потому перестань для начала делать то, что делаешь.

Последнее редактирование: 21 апр 2025
  10. Dan

Есть отсутствие желаемого положения в обществе и оно приносит дискомфорт в каждый момент.

11. Moonlight

Moonlight Старожил

Мог бы. Любой маньяк/сектант/фанатик отлично объясняет свои мотивы, даже самые безумные - так как они продиктованы сверхценной идеей, которой он одержим. Эта идея является безоговорочным фундаментом его видения мироздания, в котором нет места новой информации. Здоровому разуму как раз таки свойственно сомневаться или не знать - это и есть базис человеческой любознательности, без которой невозможно обучение.

Dan нравится это.
  12. Oma

Oma Автор

Вам нужно понять, какие ваши качества не привлекают или даже отталкивают от вас людей, и попытаться эти качества изменить.
    Например, вашу манеру общения.
    Даже здесь на форуме можно легко проследить, как вы общаетесь, и почему это общение не складывается так, как оно могло бы складываться на той самой тусовке вашей мечты.
    Хотите попробовать подвергнуться такому анализу?

Мечта, Joylock и Dan нравится это.
  13. Антон Городецкий

Допустим.

Только с чего вы взяли, что я здесь и там общаюсь одинаково?

Ответ всё тот же - потому что у меня такого никогда не было, а у всех остальных было.

14. Антон Городецкий

Или перестать вообще что-то делать?

15. Oma

Oma Автор

Вы сами пишите, что всю жизнь оказываетесь изгоем для всех компаний, начиная со школы. Причина этого - ваша манера общения.

Может быть есть и другие причины, но здесь их определить невозможно, если только вы сами о них не расскажите (например, это могут быть неприятные запахи пота, изо рта и т.п.).

16. Dan

Ну вообще надо потихоньку отрезать взаимодействие, меньше инициативы проявлять. От компании если поступает приглашение, соглашаться, а свою активность снижать. В процессе будет понятно за что зацепиться и на какой основе вырастить связь.

17. Moonlight

Moonlight Старожил

А у кого-то к полтиннику не было развода - а у кучи народу в наше время к тридцатнику по два. Он сильно отстал от жизни? Много потерял? Если 8 из 10 ваших приятелей переболели гонореей - а вы нет, будете исправлять? Чтоб как с ветрянкой? Тусовки по большей части не дают никакого опыта, кроме похмелья. Если вам с кем-то увлекательно - обстановка значения не имеет. Если нет - это как самое роскошное бельё на женщине, которая вам безразлична. Не место и не событие - человек важен.

Marie100 нравится это.
  18. Joylock

Joylock Наш человек

и что такого, почему у тебя обязательно должно это быть?

Ну вот будет и что?

19. Антон Городецкий

Ответ выше, другого не будет.

Вы ещё со смертью сравните.

Как выяснилось, имеет. Мне неприятно, что со мной максимум общение, а с другими тусовки, фотки и всё такое.

Возможно. Но я хочу убедиться в этом или в чём-то другом сам.

Вот и посмотрим.

20. Joylock

Joylock Наш человек

То есть глубже свою мотивацию не знаешь. А пишешь что все можешь обьяснить.
    А если будет только хуже? Не так обидно не достигнуть цели, чем достигнуть, потоатив ресурс и не получить желаемого удовлетворения.

Moonlight и Мечта нравится это.