Компания для тусовок в 37 лет

Тема в разделе "Психотерапия онлайн", создана пользователем Антон Городецкий, 17 апр 2025.

1. Joylock

Joylock Наш человек

Спс. У меня тоже нет фото с тусовок, нет страничек в соц сетях, ну просто мне это не интересно. И если бы вернуть время вспять, то я бы далал то же самое. Видел все фильмы, играл во все игры и тп. Вот захотел разобраться во взамоотношениях М и Ж, уделил этому ровно год, поматросил, все интересующее выяснил и вернулся к своей прежней спокойной, тихой жизни.

Ну я был на тусовках, но что там такого жизненно необходимого не знаю. В основном там алкоголики, наркоманы и кому просто нечего делать. Есть тусовки здоровые, бегунов, толкиенистов, ну людей по интересам. Там я не не был, тк не состою в чем то таком. Вот в том году походил по клубам, барам, все основные в Мск думаю обошел. И ситуация не изменилась, ни чего сверх интересного там нет, если бы не мое исследования завязал бы уже на второй раз. Мне интереснее не шумные компании, а человек сидит в одиночестве и явно думает, какого фига он тут забыл.

Надо делать, если прям хочется, надо практиковать, попробовал, не получилось, посмотрел почему не получилось исправил. Нет понимания как исправить, нашел профи, выяснил, получил теорию и проверяешь на практике. И так до оптимальности.

Последнее редактирование: 24 апр 2025
  2. Мечта

Мечта Любимая и любящая взаимно Команда форума

Возможно. Возможно всё. И всё возможно. Говорю, как человек прошедший это, и неуважение к себе, и презрение, и ненависть к себе, и желание себе зла, дабы наказать за навязанную из вне вину.
    Так что, не судите( по себе), не судимы будете.

П.с. :)

3. Joylock

Joylock Наш человек

Все в одном котле.

4. Joylock

Joylock Наш человек

Это что за добавление от себя?

5. Dan

Dan Смотритель Команда форума

На так спроси и поставь точку в этом деле, зачем надеяться бесконечно на то, чего никогда не будет, вместо того чтоб занять это время, чем то альтернативно полезным.

Moonlight нравится это.
  6. Антон Городецкий

Антон Городецкий Постоялец

Альтернативно полезным я занимался всю жизнь, и вот результат.
    Так что нужно именно это.

7. Dan

Спросить или предложить союз с компанией ты не можешь, боишься ухудшить ситуацию, или получить отказ. Сделать что то, чтоб привлечь компанию к себе, тоже не можешь. Ты уже находишься в изолированной позиции и ни каких шансов что то изменить, просто прими эту имеющуюся позицию и отпусти ситуацию. У тебя нет ходов и именно твои действия сюда привели, а теперь любой шаг является потенциальным провалом. Отпусти ситуацию.

8. Антон Городецкий

Что это означает?

В этом и проблема. Это я и хочу узнать, что и как сделать.

НЕ ВАРИАНТ.

9. Moonlight

Moonlight Старожил

В таком случае это действительно мазохизм. Но это личный выбор каждого, всякая воля свободна. Другое дело, что вы ищете тактику, задавая вопрос "как пройти?", вам предлагают готовую стратегию "не надо вообще идти выбранным маршрутом - к искомой цели ведёт другая дорога". Преположу, возникающее недопонимание в том, что речь идёт о двух разных целях: ваш запрос был понят как "ищу друзей", в то время как истинный - "жажду отмщения за моё непринятие". Приблизительно, как брошенная женщина, которая ставит задачу вновь очаровать и влюбить в себя этого негодяя - но не чтобы быть вместе, "жить долго и счастливо и умереть в один день" - а чтобы потом, когда он прикипит - самой его бросить, максимально болезненно. Для него. Если это будет больно и для неё - ей уже безразлично. Оттого-то месть и склоняет к садомазохизму - потому что нужно рыть две могилы. Справедливости ради отмечу, что вы не вводили нас в заблуждение - это мы вас неверно поняли. Вы же прямо формулировали запрос - просто не уточняли "зачем" (точнее, уклонялись от ответа... но не суть). Если вам хочется спросить, откуда выводы, поясню: добровольная готовность к унижению ради [возможного] будущего торжества - это вполне себе классический BDSM-загон. В поиске отношений тяга к подобным... гм, изыскам - всегда либо следствие психотравмы (повторное переживание), либо поиск удовлетворения "мсти" (гештальт "не нанесённого ответного удара").

Последнее редактирование: 25 апр 2025
  10. Joylock

Joylock Наш человек

Гостья нравится это.
  11. Антон Городецкий

К искомой ли?

Нет, я сам не собираюсь от них отворачиваться ни до достижения цели, ни после. Зачем?

Нет, это не отмщение. Это именно галочка.

При чем здесь ответный удар? Я не собираюсь мстить за то, что меня не приняли. Цель - чтобы меня таки приняли.

Вот тут вы точно не поняли. Пока я не делаю никаких шагов в сторону выяснения начистоту - унижения не будет, я же повода не даю. А значит, шансов на достижение цели больше.

Тяга не к подобным изыскам, а только к тому, чего не было.

12. Dan

Влиться на каких то условиях на уровне взаимодействия. Харизму свою всунуть, весёлость, или что там у тебя продать есть.

13. Dan

Отпустить и принять.
    Вот ты отрицаешь единственно возможный шаг, не хочешь принять свою позицию, а двигаться куда то можно только из того места, в котором находишься. Ты что то делал и оказался в имеющейся ситуации, но принять её не хочешь, потому будешь стоять в тупике бесконечно не имея возможности что либо изменить.

14. Антон Городецкий

То есть на условиях купли-продажи, грубо говоря? Они меня берут с собой, а я им что-то, что могу предложить?

Так принять и смириться - это не одно и то же?

15. Dan

Каждый участник общества чем то его наполняет. Кто то угождает, кому то угождают. Кто то веселит, кто то платит, кто то проблемы устраивает, или вообще диктует правила. Ты чем заниматься собираешься в компании?

16. Dan

Ну ка расскази в чём разница?

17. Антон Городецкий

Это я вопрос задал.

Тем же, чем и остальные. Вместе со всеми.

18. Dan

И что? С чего ты взял, что твой вопрос имеет право на существование? Или ты считаешь, что можешь любые вопросы стряпать, а потом направлять с ними кому то разбираться?
    Раз уж на то пошло, я написал отпустить и принять, а не смириться. Так что твой вопрос не ко мне в принципе.
    Может ты и в обществе ужиться не можешь из за своей невнимательности, думаешь там занимаются чем то одним, а на самом деле другим и выражаешь своё участие согласно своим выдумкам, в следствии чего общество тебя отторгает. Тогда тем более надо отпустить и принять, чтоб не натягивать свои фантазии на общественные занятия и не действовать в соответствии с ними оказываясь тополем на плющихе.

Гостья нравится это.
  19. Dan

Ты даже не знаешь чем они там занимаются. Может они там котят мучают, а клубы и фотки просто прикрытие. Ты идеализировал, загнал себя в самоосуждение и застрял в своих же фантомах, которые и хочешь, но которых не существует.
    Ещё раз повторю, ты не попадаешь в компанию из за своих действий и именно так, как ты это делаешь, попасть в неё не вариант. Отпустить и принять, тогда увидишь вариант.
    Не в компании проблема, а в тебе и чтоб эта проблема исчезла, надо отпустить цель, тогда те действия, которые не формируют проход в компанию, а формируют тупик перестанут мешать. Ты не знаешь, что это за действия, а скорей всего скрываешь от нас, задавая вопросы в поле не полной информации, или проще говоря врёшь чтоб выгородить себя и обвинить компарию. Мы тут заговоры на крови не варим, а даём советы опираясь на реалии, потому если хочешь чтоб из твоего самообмана сделали рабочий способ, иди к колдунам.

Joylock нравится это.
  20. Антон Городецкий

А почему нет? Или это здесь не всем разрешено?

Разбираться - ваш выбор. А можете выбрать и противоположное, я не настаиваю.

А разница-то в чем?

Тут сложнее. Это же форум, других вариантов, кроме как верить на слово, нет.