@Ирина Викторовна

Тема в разделе "Оффтоп, "курилка"", создана пользователем Ирина Викторовна, 18 апр 2018.

  1. И так продолжим наши игры. При всём при этом желаю всем позитива и всего хорошего. Однако приступим:
    Я так понимаю, вы все хотите «публичной порки» – извольте! :);)Попробуем «расстановки по Хеллингеру» (шутка), хотя я абсолютно не специалист в этой области, не знаю «чё» там делают, но метод интересный, чтоб вы знали. Только без эмоций – пойдём чисто логическим путём и главное без оскорблений чести и достоинства (от чего вам всем, я так понимаю надо освобождаться). Я предупреждала господина смотрителя сайта, что если я ему не приятна и он не хочет со мной общаться – я тихо и мирно уйду с его страницы, и не буду ему мешать жить. Ну что поделаешь – «насильно мил не будешь». А если уж перейти на научный язык и соблюдение правил коими вы все бравируете, то можно сказать «психологическая несовместимость». Однако этого оказалось не достаточно и голос разума, (я уже не говорю о добрых человеческих чувствах) был задавлен инстинктом «потоптаться на трофеях» - разве не так? Померятся силой с оппонентом? Если не сказать хуже, о чём я уже писала, не хочу повторять негатив, как некоторые и пытаться втянуть человека в своё личное понимание. И чего же ещё ждать от такого? Только ответной агрессивной реакции.

    Потому что как нам известно с физиологии (правда многие может и не знают, что есть такая наука) - первичная реакция человека практически всегда основана на том или ином инстинкте, но «найпервейший» – это инстинкт выживания! Инстинкт защиты своего тела, а значит эго. Без тела – нет человека, без скафандра – нет жизни в этом мире. Без эго – в социуме – «хана». Это аксиома. И любые призывы растворится в человечестве, уничтожить своё эго и позволить себя распять успехом для этого самого человечества не увенчались. Поэтому любые посягательства на личное пространство человека будут тут же - или атакованы, или забиты страхами (затем комплексами) и побегом. Но это уже, «самые справедливые в мире психологи», зависит от личности на которую «напорешься». Можно ещё развить тему, - что это-то и даёт громаднейшие проблемы в обществе, но в эту тему лучше не влезать, запутает любого. Так вот единственная моя ошибка и недостаток, что я во-первых азартный человек, абсолютно бесстрашный (а это недостаток кстати), во-вторых как человек сильный энергетически и социально я плохо контролирую свою силу воздействия на людей. Иногда могу «впаривать» знания, к которым человеческий мозг бывает просто не готов, нельзя например рассказывать ребёнку о синхрофазатроне – мозг перегреется (процессор сгорит к чертям). Это есть такой грех, поэтому стараюсь разжёвывать и воспроизводить всё с юмором, но иногда это абсолютно бесполезно. Потому как опять сошлюсь на Будду « к человеку приходит всегда то, к чему он готов». И спешить не надо, помогать не надо, когда не просят, лезть в Божественный процесс формирования чужого позитивного мыслительного процесса не надо, когда тебя не просят или ставят перед фактом.

     
    Последнее редактирование: 22 апр 2018
  2. Мыслительный процесс должен быть качественным и позитивным, чётко должен быть направлен туда, где развитие. Очень часто возникают мыслительные процессы, которые отвлекают от жизни, засоряют голову бесполезными мыслями и ничего кроме хлама и мусора в голову не дают. Этот хлам делает человека рассеянным, концентрация уходит и возможность решать насущные задачи исчезает или сильно усложняется.Мир предстаёт в чёрных красках, а все люди становятся плохими. Если не предположить что-то похуже – то бишь – депрессию, апатию, трагедию и т.д. Поэтому «родные» уж позвольте и мне дать вам совет, таким продвинутым, старайтесь уничтожать негативные, деструктивные мысли, меньше обращайте внимание на мыслительный процесс другого человека, займитесь собой. Максюте хочу предложить не считать своё собственное дерьмо отражением мыслей другого человека. Постарайтесь относится терпимее и уважительнее друг к другу и не считать врагом, идиотом и дураком человека лишь только потому что он не отвечает вам взаимностью
     
  3. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    А мне кажется, что вы излишне подозрительны. Почему из всех возможных вариантов в моих словах вы (как я уже говорил, совершенно напрасно!) увидели именно недоброжелательность по отношению к вам?
     
    Дана нравится это.
  4. Ksenia

    Ksenia Смотритель Команда форума

    @Ирина Викторовна, вы безусловно имеете большой опыт и понимание жизни. Но решили действовать с наскока. Прилетели на белом коне в незнакомую компанию, подняли облако пыли, в котором сами же и начали задыхаться. Посмотрите остальные темы на форуме, почитайте, многое за полтора года до вас уже написали. Если хозяин Дневника вас не ласково встретил, откройте свой. И там общайтесь так, как посчитаете нужным.
     
    Дана нравится это.
  5. EmptySky

    EmptySky Смотритель Команда форума

    Я, когда советую что-то другим, обычно примеряю собственные советы и к самому себе. Вдруг они окажутся применимы и ко мне?.. Иногда так и было.
     
    Дана нравится это.
  6. Атаман

    Атаман Guest

    @Ирина Викторовна, Скажите пожалуйста, у вас денег на медикаменты хватает ?:roflmao:
     
    Дана нравится это.
  7. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Что такое эго?
     
    Мечта нравится это.
  8. Молодцы ребята, современные и креативные:):):):);) Я оказывается тут тему создала - "без меня меня женили" -и все сообщения мои удалённые у Максюты восстановили - КЛАСС! Методы у вас мощные - далеко пойдёте!:p:cry::)
    Ну да ладно -опять всем отвечаю, потом разберусь с действительно интересующимся моим мнением сообщениями, а пока приходится как вратарь ловить мячи со всех сторон. Кстати кто-нибудь из вас стоял в воротах? Когда тренировка и все ребятки-по команде, так называемые коллеги по спорту, лупят в тебя мячами и каждый гад норовит попасть:);)
    Я так поняла, что меня упрекают в том, "что я в чужой монастырь со своим уставом"?
    А я и не возражаю! Я понимаю, что вы все не очень довольны – «припёрлась со своим уставом в нашу чудную компанию!». Но это опять, же ваше видение, кстати в чём я тут тоже обвиняюсь, в этом моём неправильном понимании процесса. Всем комфортно и всё ясно, привычный круг и устоявшиеся авторитеты. Но полезно иногда выходить из зоны комфорта, чтобы познать новое, а может оно не такое уж ядовитое? Я довольно тактично и даже нежно начала делится своим мнением, никому его не насаждая, а как я уже писала – купившись на проникновенные призывы поделиться сокровенным и дескать, что меня поймут, а если не поймут, то по крайней мере не начнут унижать. А ТУТ ТАКОЕ!!!!! Даже оскорбления пошли – «ужасы нашего городка».:D

    И на самом деле оказывается в «душевном стриптизе» другого человека каждый хочет видеть только то, что ему приятно и понятно, и только то, что он там хочет увидеть и усмотреть. А уж если это выходит за категорию его личного, его интересов, а особенно его видения и понимания жизни, то вообще патология! Не дай Бог этот «стриптиз» не такой как «положено» или «сформулировано» - вот интересно ещё кем? А судьи кто? Прокуроры? И почему нет адвоката? С циркулярами, то бишь правилами всё понятно, хотя и их надо пересматривать периодически – иначе они превращаются просто в догмы. А догмы, как известно до хорошего не доведут, особенно в науке о человеке, та даже в жизни вообще. А то получается как в фильме про десять негритят – смотрели?:roflmao:

     
  9. Вот интересно а почему вы все смеете распоряжаться моими сообщениями? Если я хочу покинуть этот негативный сайт почему моя учётная запись не может быть удалена мной? Это что за гестапо? Максюта - вы далеко пойдёте -такие как вы очень востребованы - надо только диплом психолога получить. Сколько таких специалистов именно медикаментами в "весёлые" годы психиатрических лечебниц верой и всё-таки не правдой:roflmao: народу сгубили и какой народ был замечательный! Так держать ненасытный вы - слава Богу не наш:smug:
     
  10. Anya

    Anya Наш человек

    Всего доброго, @Ирина Викторовна. Надеюсь ваши литературные опусы и просветительские беседы получат большее признание на других ресурсах.
     
    Дана нравится это.
  11. Stesha

    Stesha Завсегдатай

    Ирина Викторовна, Вы на этом форуме, увы, не первая из категории "Гадкий утёнок", кого закидали камнями. Читаю со дня основания, наблюдаю такую картину весь период жизни форума. Просто, поверьте на слово, они не готовы к такому общению, не доросли. Ну, а поскольку, им всем далеко за "...дцать", то вряд ли они смогут кардинально поменять свои точки зрения. Таких, как Вы, к сожалению, мало, а "один в поле не воин" - не тратьте свои душевные и духовные энергии на борьбу с ветряными мельницами. Всё равно не оценят))
    Даже если Вам удастся помочь одному из миллионов (оглянитесь вокруг, наверняка, эта помощь требуется кому-нибудь из Вашего окружения), Вы уже сотворите доброе дело. А табун диких лошадей может и с землей сравнять)) Мира и Любви Вам!
     
  12. Anya

    Anya Наш человек

    @Stesha, может вам медаль выдать за защиту "униженных и оскорбленных"? Вы тут как буд-то только ради этого и сидите - молчите, молчите.. а как где кого "камнями закидывают", - выскакиваете, как черт из табакерки (после дела только почему-то:sneaky:..)
    Это хобби такое?.. или вы других поводов для общения с "дикими лошадьми" для себя не находите?
     
    Дана нравится это.
  13. Stesha

    Stesha Завсегдатай

    Ну, почему же?))
    Я, знаете ли, с интересными мне людьми в личке предпочитаю вести диалоги, а не на площади базарной в час-пик. Душевная беседа, она ведь покоя и тишины просит. А к вам выгляну, вижу, линчуете опять кого-то, посетую в сторонке, иногда гневно плюну, перекрещусь и пойду далее, собаку ли покормлю бесхозную, человеку ли руку помощи протяну нуждающемуся.. Помощь-то ведь тоже огласки не любит)
     
    Ksenia и Leda нравится это.
  14. Anya

    Anya Наш человек

    Тоже хорошо. Не все значит, лошади "дикие")
     
    Дана нравится это.
  15. Дана

    Дана Завсегдатай

    Уважаемая Ирина Викторовна!А вы когда пишете,то перечитываете хоть что-то?Вы сказали,что на сайт,а затем и на форум вас привлекли статьи Саторина, после каждой есть отзывы и не все хвалебные.Человек проделал огромную работу,создал такую площадку,а "благодарные"читатели-сами знаете,что делают.Представьте-к вам домой придут подобные вам доброжелатели и начнут указывать,что необходимо вам изменить в образе жизни,в доме,что куда переставить,что выбросить на помойку,понравится это вам?
     
    Дежавю нравится это.
  16. Дана

    Дана Завсегдатай

    Однако...и это лишь самая малость.
     
  17. Дана

    Дана Завсегдатай

    Сказки полезно читать в детстве,а затем уже другую литературу.Вас что-то насильно здесь держит,какие-то обязательства?Для "закиданного камнями утёнка"(уже подросшего,и не"гадкого"),вполне себе такой бодрый голосок спасителя-разрушителя,знающего,как, кому и где надо думать,делать,какие точки зрения иметь или не иметь.Для взрослого,состоявшегося человека,устроившего свою жизнь,так,как ему хочется(всё уже познавшего,умудрённого всеми видами опытов),зачем этот форум(с "недозревшими" и кому "не светит"даже)?
     
    Дежавю и Атаман нравится это.
  18. Мелкий актеришка

    Мелкий актеришка Наш человек

    Я бы все упростил. Человек, до прихода на форум, строит в воображении картину, как будет. И с позитивными мыслями обрамляет свою фантазию. Попав на форум, сталкивается с реальностью. Обьективной, в силу конкретики. И не всегда готов выдержать крушение воздушного замка о реальность.
    Я так же пришел на форум, со своими текстами, я готов их долбать о бетонную стену, пока все лишнее не вывалится. Любая критика есть ценный опыт и со временем научишься различать, что конструктивно, а что нет.
     
    Атаман, Алли, Ksenia и ещё 1-му нравится это.
  19. Denom

    Denom Старожил

    @Ирина Викторовна, вот прям приятно удивлен, что здесь на форуме есть такая обитательница.
    Ты реально крутая и мысли чисто творческого плана.
    Мне всегда нравятся люди кто умеют грамотно подавать информационный материал.
    А то что пишешь, целые полотна текстового порядка, так это самое что ни на есть замечательно.
    Там и юмор и мудрость как то элегантно совмещаешь.
    Короче твоя подача мне прям близка по духу.

    Жалко вот, что тебя не застал в эфире и ты наверное давно забыла про этот форум.
    Но если прочтешь, то обязательно захаживай сюда.
    Творчески люди нам нужны.
    Да и думаю, даже если просто с тобой персекаться в комментах это будет интересно при любом раскладе.

    Вот такое понимашь откровение получилось. ;)
     
  20. Я открыла её сообщения, и на минуту ощутила ту атмосферу, которая была на форуме шиза орг.
    Харош тут демонов призывать. В аду и так тесно.:devilish::devilish::devilish: