Цели и смыслы

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Леший, 19 янв 2024.

1. Леший

Леший Наш человек

А можно огласить сразу список всех вводных...А то оказывается там должен быть кто то второй, потом окажется что это происходит в психбольнице или ещё где то...потом что чертика я увидел после литра водки....и так далее...
    Для подобных случаев существует правило трех раз...Если ты сомневаешься в увиденном собственными глазами, то что просто не вкладывается в твою картинку мира, то это надо увидеть три раза..Выйти из комнаты и снова войти, уйти в другое место и вернуться....вобщем все зависит от локации места проишествия...И если три раза подряд увидел одно и то же, то это точно существует...а так то от глюков ни кто не застрахован...Глюк- это кратковременный переход в другую реальность...И то что является действительностью там, мы воспринимаем как обычный глюк в этой реальности...

2. Oma

Oma Автор

Думаешь, психи заразные, и чтобы увидеть чёртиков, нужно оказаться среди них?..
    Возможно, возможно....:shifty:
    Ты пользовался этим правилом? Сколько раз и в каких ситуациях?

3. Леший

Леший Наш человек

Психиатры говорят , что любой врач , проработавший в психушке более 5 лет, запросто может стать её пациентом, а не врачем...
    ))))))Нет, не пользовался...Это чисто теоретические знания...Во первых у меня не было случаев с глюками...Во вторых если со мной случалось что то мистическое и необьяснимое, то всегда был еще как минимум, один свидетель...Ну и в третьих...если что то происходило интересное, то я скрорей был готов поверить в это, чем лишиться этого...Помнишь как у Пушкина-" да обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад")))))

4. Oma

Oma Автор

Ну вот видишь, как скучно ты живёшь, но в какие-то мистические защиты, которые ты не видишь сам и никому показать не можешь, почему-то веришь.

5. Леший

Леший Наш человек

Кто тебе такую глупость сказал???
    Ну и как ты себе это представляешь...показать защиту по инету....Хотя.....
    Помнится несколько лет назад, было массовое увлечение пуитешествиями в астрале и занятия астральным сексом, во главе которого стояла уже наверное всем известная Лелька...Правда это было/, кажется, на другом форуме..но это не важно..Важно то, что они сколько не пытались,но в мою "теплую постель" так и не влезли...Даже во двор не попали...

6. Oma

Oma Автор

Так ты сам и сказал, что ни разу это свое правило трех раз не применял. Может надо было хотя бы мимо толпы гопников три раза пройти или мимо гаишников три раза проехать?

7. Леший

Леший Наш человек

Я что так сильно похож на идиота????)))))

Oma нравится это.
  8. Moonlight

Moonlight В теме

На вопрос "что вы сделаете, если увидите зелёного человечка?", 80% респондентов ответили "брошу пить", 20% - "пойду к психиатру", и только один ребёнок - "начну переходить дорогу".

Мечта, Dan, Ksenia и ещё 1-му нравится это.