Итак, вы сами знаете, для чего создана тема, поэтому я начну: Судья обращается к теще: Вы признаетесь в том, что в супермаркете украли банку с консервированными персиками? Признаюсь. Сколько персиков в банке было? 5. Вот на пять лет я вас и лишаю свободы. Голос зятя: А она еще банку консервированной кукурузы сперла, учтите, указывайте сайты, откуда взяты шутки, самое банальное, но весело)
Вот еще один анекдот на подобии кармы: Солдат явился к майору по вызову: Вызывали, товарищ майор? Вызывал, рядовой Иванов. Ты веришь в жизнь после смерти? Солдат недоумевает. Майор: там на проходной бабуля твоя стоит. Та, на похороны которой ты пару недель назад ездил. Если что, я брал анекдоты с anekdot-book , вы тоже указывайте ресурсы, которые вы использовали
Ну, продолжим: В кабинете у врача Красная Шапочка: Доктор, мне нужна ваша помощь, — говорит она. — Не знаю, почему, но меня звери и люди боятся. А что в этом удивительного? — отвечает врач. Как что? Ты с чем каждый день ходишь? С корзинкой? А в корзинке что? Пирожки для бабушки. Дорогая моя, но бабки твоей в живых уже год как нет.