Здесь жалуемся на администрацию форума

Тема в разделе "Техподдержка", создана пользователем Игорь Саторин, 4 окт 2016.

  1. Dan

    Dan Старожил

    А может в моих идеях ясности больше, чем есть понимания? Если всё субъективно, то ничего нельзя понять, а значит и смысла в этом нет, но как я вижу все стараются, на сколько могут и получают результаты.
     
  2. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Основатель Команда форума

    @Dan, верю, что вам свой стиль изъяснения кажется ясным. В качестве эксперимента можете уделить простому и понятному изложению больше внимания. А можете и дальше оставаться непонятным в нехорошем смысле.
     
  3. Dan

    Dan Старожил

    Да, я стараюсь, честно, перечитываю и редактирую по нескольку раз, благо время имеется. Хотя этот пост я не видел смысла редактировать, разве что в одном месте последовательность подровнять, там довольно ясно говорится о том, что человек адаптируется к условиям, называя эти правила системой ценностей, которые являются привязанностями к своему жизненному опыту и можно было раскрыть эту тему глубже. Я описал в посте эту мысль несколькими способами, использовал аналогию из поста другого участника , о дуальном восприятии, обратив внимание, что слово ценность, это уже дуальность в виде самооценки. Пост не такой уж странный, если вернуть его в контекст обсуждения. Не всё можно понять без подготовки и думаю это надо учитывать.
    Я говорю об элементарных вещах, процессах, системах, причинно следственных связях в простейшем понимании, но мало кто этим занимался, хотя не мешало бы, ведь без этого, ни чего нельзя понять, потому и мои посты трудно понимать, но вполне можно. Вы пишите статьи, пытаясь передать своё видение и понимание, я делаю это здесь, на форуме, и так же, как любой продолжаю учиться говорить и понимать. Не хотелось бы получать штрафы за попытки объяснить, или разобраться, тем более, что это стало совершенно не предсказуемой реакцией.
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
  4. Dan

    Dan Старожил

    @IgnorantSage , уж извини, что мы с @Нина тебя раздражаем, ты ведь и ей влепил штраф практически на ровном месте, но ты попытайся захотеть понять тех, кого не понимаешь, просто захотеть, не обязательно к этому стремиться. Иначе раздражение будет только расти, до неуправляемого состояния, просто прими как есть. Поверь, я не желаю тебе зла и обид не держу.
     
  5. Syndrome

    Syndrome Участник

    Сдались тебе эти баллы, если даришь свой огонь - будь готов и к каре поджигателю. Забей :thumbsup:
     
    Dan нравится это.
  6. Dan

    Dan Старожил

    Благодарю за соучастие, во всём есть план, а хороший план требует безграничного терпения.
     
    Syndrome нравится это.
  7. Dashken

    Dashken Смотритель Команда форума

    Если есть желание быть понятым - это уже здОрово как по мне. Остальное дело практики.
    В таком оформлении обсуждаемая мысль мне видится куда более удобоваримой.
     
    Последнее редактирование: 20 апр 2017
    Ksenia и Игорь Саторин нравится это.
  8. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Основатель Команда форума

    Это здесь вы говорите об этом просто и ясно. Почему-то. А там - совсем-совсем мутно. В глазах читателей, конечно.

    Понимаю. Попрошу смотрителей в случае невнятного изложения мыслей ограничиваться пожеланиями (большей ясности). Но если все-таки будете систематически продолжать писать в прежнем мутном духе, то я лично не буду возражать против штрафных баллов.
     
    Dashken нравится это.
  9. Dan

    Dan Старожил

    Справедливо. Спасибо.
     
  10. Нина

    Нина В теме

    Нет, не всех.
    Понимание - это процесс. Если он идет без усилий, значит ты просто манипулируешь старыми знаниями. Для того, чтобы появилось новое знание, необходимо приложить некоторое усилие, вложиться в это. Мне такой процесс нравится.

    И к слову, а как узнают штрафе и его причине? Это вообще где отображается?
     
  11. Нина

    Нина В теме

    Ага, нашла.
     
  12. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Основатель Команда форума

    Нина, усилия я лично совершил. И остались вопросы почти к каждому предложению. Допускаю, что этот абзац от Dan был вырван из контекста и потому звучал так расплывчато. Вчитываться в источник пока времени нет.
     
  13. Нина

    Нина В теме

    А к смыслу?
     
  14. Игорь Саторин

    Игорь Саторин Основатель Команда форума

    Чтобы не засорять топик, давайте продолжим тут.
     

Поделиться этой страницей