Отвечай! Выбирай!

Тема в разделе "Оффтоп, "курилка"", создана пользователем Dashken, 16 окт 2016.

?

В ад тебе или в рай?

  1. В ад

  2. В рай

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Heretic

    Heretic Завсегдатай

    Успокойтесь, мы уже в аду.
     
    Юрий Палысаев и Костя нравится это.
  2. IgnorantSage

    IgnorantSage Старожил

    Надо добавить вариант "На работу"
     
  3. Dashken

    Dashken Смотритель Команда форума

    Чистилище где карму рейнкарнациями чистишь разразраз.
     
  4. IgnorantSage

    IgnorantSage Старожил

    Вообще хотел бы в ад, но только осознанно, чтобы не было внутреннего сопротивления. Карму бы почистил вилкой и потом уже можно и на небо.
     
  5. В ад. Думаю это будет не менее увлекательное продолжение того, что испытываю сейчас. Жизненный опыт удивителен, а в купе с просветлением ещё и как наркотик, чем больше познаёшь, тем отчетливее видишь как увеличивается пропасть между точкой, где находится разум и областью, где находится истина .
    Считаю, что уж если в жизни не хватило сил и мудрости для того, чтобы оказаться в раю, дорога в ад для получения более богатого опыта обеспечена.
    Загвоздка лишь в том, что попав в ад, будет сложно понять и вспомнить, как ты тут оказался, а вот если вспомнишь, нисколько не отличишь от жизни, и опять дилемма, куда дальше... И что делать, чтобы вновь и вновь не вставал вопрос выбора, которого в общем то и не предоставят.
    И так по кругу, пока не пройдешь все циклы до перехода на новый уровень, где уже не возникают такие вопросы.
    (цикл через рай аналогичен и принципиальных отличий подозреваю не имеет)
    Так я размышлял на этот вопрос в своём дневнике когда-то, понимая, что он совсем не ТОТ, над которым стоит задумываться.
     
    Последнее редактирование: 10 ноя 2016
    Leda нравится это.
  6. Dashken

    Dashken Смотритель Команда форума

    я тут случайно попал в ад. захожу туда, а на меня уборщица орёт: "куда без бахил, гадёныш, только что лаву помыла", и по спине меня огненной плетью бьёт, сумасшедшая крылатая сука. потом подхожу к котлу, дьявол говорит: "полезай, братан", а у меня же нет опыта, и так получилось, что я котёл перевернул, кипяток дьяволу на новые кроссовки вылился, он чуть не заплакал от обиды, потом опять уборщица прибежала, начала в меня вилами тыкать, я там ещё чихнул случайно и какому-то демону рога затушил, и он сдох, неприятно получилось, конечно. короче, ад — это не моё.
     
    Нина и Атаман Максюта нравится это.
  7. Ksenia

    Ksenia Наш человек